![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Punkpeter |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Требуеться перегнать два (три) диска ISO в один, если кто знает как помогите есть прога UltraISO которая это умеет, но я не разобрался как))
-------------------- |
Punkpeter |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
ну так что никто не знает?
-------------------- |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
хм. смотря что за диски. а так просто копируешь содержимое с одного и с другого и потом тем же ультраисо объеденяешь.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
а если Один из иних загрузочный и потом надо на DVD записать ?
-------------------- |
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Вот имменно это и нужно Первый загрузочный и еще два закинуть на болванку ДВД -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
А если снять образ загрузчика и записать новый ДВД? Используя данные загрузчика обычного диска, остальное тупым копированием. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Да можно, но это геморно точнее не геморно но не очень удобно так делать!!! Вот и ищем програмки специальные которые бы видели на CD boot загрузку через Windows Сообщение отредактировал MEL - Jan 24 2006, 21:21 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
элементарно... берёшь всё скидываешь в одну папку... при этом в ультраисо есть фича. сохранить файл загрузки. типа загрузочный сектор. сохраняешь его с первого диска.. потом впихиваешь в ультраисо гору файлов. и подгружаешь этот файлик.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 01:11 |