![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
за это тебе будет бан, постараюсь за мат Так я не понял мне будет что-то если я на окмпе сделаю базу МГТС ? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Как я писал парой постов выше,
То есть, если строго следовать букве Уголовного Кодекса, - ничего не будет. Однако, наши правоохранительные органы иногда трактуют законы по своему усмотрению. Это обстоятельство тоже нужно учитывать. На всякий случай, перед публикацией я бы выкинул из баз всю информацию, кроме номеров телефонов, ФИО и адресов. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
ничего тебе не будет, не парься
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
убедили, тем более если буду делать то эта база будет достуна только избранным, то есть пользователям Psiline!!! а теперь вопрос технический как это можно сделать ????! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
мануал по php+MySQL тебе в руки. Как изучишь - начнешь перебивать базы =)))
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Gvozd |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 15-January 06 Из: Новогиреевская 12 Пользователь №: 2 440 ![]() |
Я не стал бы этого делать. Кто хочет и кому это на самом деле надо, тот достанет и будет пользоваться. Всем это не нужно. Только себя подставлять...
Если ты (или тот кто эту базу попользовал) кому то "не тому" навредишь (навредит) этим тогда виноват будешь ты. Просто учти это. С законом шутки плохи. Подобными вещами занимается спец. отдел МВД РФ. Данная информация может быть расценена как разглашение тайны, что уже уголовно наказуемо. Идея классная конечно... Но учти... -------------------- Как хотел я по листве по золотой...
|
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Для размышления... И в подтвердение моих слов о том, когда наступает ответственность...
http://www.appp.ru/obmen/materiali/prigovor_25-11-5.htm -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
Mal |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 4-July 04 Пользователь №: 458 ![]() |
кстати есть статья в уголовном кодаксе РФ номер я не помню кто хочет сам поищит.
там сказано сбор, хранее, распространение конф. инф. втом числе адресса телефоны граждан РФ запрещено и уголовно наказуемо так что по закону даже диск с телефонной базой хранить запрещено. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MEL |
![]()
|
не могу найти что-то в сети базу 2005 года где ещё база билайна и мтс
-------------------- |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Стоимость такой базы гораздо дороже 100рублей, поэтому ее никто еще не залил, а в нете такие базы появляются через год-два после взлома. Баз билайна и МТС (нормальных) я не видел вообще, а то что валяется у нас (2004г)не знает ни одного телефонного номера, выданного даже в 98 году, не говоря об 2004. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
короче я ишу самую последнюю базу МГТС которая есть у нас в сети -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
если кто нибдудь найдет базу мтс билайн или мегафон плиз
![]() |
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Вобщем моё мнение такое...
1. Сама идея очень хорошая, НО будет ли круглосуточный доступ к этой базе? 2. Эта база как я понимаю нужна просто для того, чтобы освободить пользователям лишние 630мб (лично у меня столько занимает мгтс 2004), НО опять же, если как всегда чё-нибудь случицца с инетом или сетью, то доступа к базе как я понимаю уже не будет (на время "происшествий"). 3. Можно очень легко представить случай (особенно в нашем неспокойном Перово), когда кто-то пробил по твоей базе адрес или номер, а затем "навредил" адресату. А потом всё скинул на тебя, мол это МЕЛ мне дал твой адресок/номер...ну и т.д. и т.п. всем известные случаи разводов и кидалова. 4. И последнее...Если вдруг уважаемый МЕЛок решит забацать такую базу, то вдобавок для полноты картины очень прошу создать базу по автомобилям/автономерам/автовладельцам и ЕСЛИ НАЙДЁШЬ БАЗЫ БИЛАЙ И МТС, ОГРОМНЫЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТИЩЕ И ПИВО НАХАЛЯВУ лично от меня. Спасибо за внимание -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
примечание 2 МЕЛ *Работающие!!! базы МТС и БИЛАЙН
-------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 15:04 |