![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Как турнир будем проводить???
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Вот и молодец!!!! Наконец то ты взял хороший клуб!!! А насчет проведения турнир: если будит опять чемпионат, то меня сразу из него вычеркивайте, играть буду только турнир по группам, с вылетом и т.д.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Я и хотел тож по группам!!! Только как делить кто в какую группу??? -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Надо делать так: 1 группа все сильные игроки, 2 группа слабые игроки!!!Это будит сделать не трудно, т.к. все уже давным давно знают свом силы и других игроков!!! Я например уверен, что смогу и хочу играть в сильной группе!!! Вот так!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
Alex - Милан Zidane - Челси Psih - Ювентус Carlos - Реал Мадрид Juve - Ливерпуль Qwent - Интер ГРУППА: В DrOH - Манчестер Юнайтед Эдди - Нью Касл Юнайтед Marvel - Арсенал Acid_tea - Тотэнхэм Crys - Бавария Мюнхен p.s. группы составил Alex отдельно за это ему спасибо!!! -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Carlos |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 701 ![]() |
Я отнашусь к слабым! :)
И у меня вопрос 3 команды выходят из группы? |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Во первых почему ты себя относишь к слабым???? Ты же неплоха играешь!!!!!!! Во вторых 3 команды не как не может выходить!!!!!!!!! Т.к. дальше нефига не получается!!! Выходит 2 команды!!! Я оставляю тебя в группе A!!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]() ![]()
|
Может уже начнем с завтрашнего дня???
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Carlos |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 701 ![]() |
Чем раньше тем лучше!!!
|
psih |
![]()
|
НУ что начинаем сегодня????
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Давайте начнем...............эээээээээээээээээээээ через месяц.................т.е. 24 февраля 2006 года!!!!!!!!! Все дата установлена ![]() ![]() ![]() У меня для всех просто афигенная новость у меня есть российская премьер лига для фифы 2006!!! Я думаю, что всем следует пересмотреть выбор своей команды и выбрать одну из русских!!!! Лично я уже выбрал!!!! СПАРТАК - МОСКВА -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да да да!!! Я за российскую премьер лигу!!! Команду еще не выбрал, только качю РПЛ 06!!! p.s. наверно возьму ЦСКА или Зенит???? -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Блин!!!! У меня тут кое что изменилось и я не смогу поставить этот патч!! Так что я смогу играть только миланом!! Если же нет, то я вне игры)))))) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Juve |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 239 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 720 ![]() |
В смысле вне игры??? Так лано када начнём то??? -------------------- Самый сильный и могучий-СПАРТАК МОСКВА!!!
|
|||||||||||||||||||||||
Carlos |
![]()
|
Может в пятницу???
|
alex55 |
![]()
|
Все короче игры начинаются в пятницу!!! Единственное, что щас зидана нет в Москве, но он сыграет свои игры позже, я за него отвечаю))))
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Те кто поставит патч русской лиги не смогут играть с теми у кого этого патча нет!!! Так что пока не рекомендую ставить его!!!!!! -------------------- |
Juve |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 239 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 720 ![]() |
Алекс а кинь этот патч на фс!!!плз... -------------------- Самый сильный и могучий-СПАРТАК МОСКВА!!!
|
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Зачем он тебе???? Ты хочешь поставить его????? Ты не сможешь играть с остальными))) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
Значит в пятницу начинаем???
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю, что нефига мы завтро не начнем!!!! Где все учасники??? На форуме пишут 2-3 человека, а где остальные??????Чемп не начался, а уже все разбежались!!! Я так и знал, что так все и будит!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 14:06 |