Готика, Ваше отношение к готической музыке... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Готика, Ваше отношение к готической музыке... |
Igorek13 |
Jan 13 2006, 10:04
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 |
Хорошо все расписала, риспект Похоже, я неправильно представлял себе, что есть darkwave. Вот, скажем, Die Verbannten Kinder Eva's, Moon Far Away, Autumn Tears - это разве не оно? |
|||||||||||||||||||||||
Rage |
Jan 13 2006, 22:49
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 |
мне вот тоже интересно. а например sopor aeternus это што? тоже дарквэйв?
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
Nasthol |
Jan 14 2006, 00:54
|
|||||||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 6-November 05 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 089 Ваше имя: Anastasia |
Sopor aeternus – это готик-фолк (дарк-фолк)… -------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
|||||||||||||||||||||||
Nasthol |
Jan 14 2006, 01:00
|
|||||||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 6-November 05 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 089 Ваше имя: Anastasia |
Die Verbannten Kinder Eva's – это дарквэйв, Moon Far Away (дарквэйв/этериал) из Архангельска, На счет Autumn Tears не знаю… -------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
|||||||||||||||||||||||
[AK-47] [-=pawlick=-] |
Jan 14 2006, 12:48
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 |
ты прав вилли жжот !но Агата кристи такя ща лажа -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
Jan 14 2006, 13:18
|
Великий и ужасный Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Лол)))
|
Nasthol |
Jan 21 2006, 14:26
|
О Lacrimosa! Недавно наткнулась на статью:
«…на 34 году жизни в результате ужаснейшей автокатастрофы скончался лидер группы LACRIMOSA. Лидер швейцарского дуэта - ТИЛО ВОЛЬФ возвращался с очередного концерта в машине вместе со своим звукорежиссером и на крупнейшей швейцарской трассе, связывающей Женеву с Берном и Цюрихом в результате фронтального столкновения с встречной автомашиной, водитель которой получил тяжелые ранения, скончался в реанимации Хельветас. Врачи боролись за жизнь музыканта на протяжении 18 часов, но так и не смогли вывести его из критического состояния. В двадцатых числах января ожидался выход нового альбома группы Joachim Witt's под названием «Bayreuth III», издательством которого занимался собственный лейбл ТИЛО - HALL OF SERMON. В этом альбоме ТИЛО спел дуэтом вместе с лидером группы. Дирекция лейбла отказалась комментировать случившееся – т.е. будут ли внесены какие-то изменения в новый альбом, превращающийся теперь уже в реквием. ЭННИ НУРМИ провела последние часы жизни ТИЛО в больнице вместе с семьей. От официальных комментариев она тоже воздержалась. Но нам стало известно, что все похоронные расходы она взяла на себя. Слово LACRIMOSA - латинского происхождения, производное от двух слов Lacrima и Mosa, и в переводе означает "Льющиеся слезы". Это слово получило известность благодаря Моцарту – у которого, по роковому стечению обстоятельств именно так называлась последняя и, возможно, самая красивая часть его Реквиема. Теперь же фанаты этой замечательной группы по всему миру, сами прольют немало слёз, оплакивая своего кумира…» Это слишком чудовищно, чтобы быть правдой! Как Вы думаете? -------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
Nasthol |
Jan 26 2006, 22:46
|
Похоже, что эта новость никого не заинтересовала... :(
-------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
Pole |
Jan 26 2006, 23:06
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 |
Что тут скажешь....печально это все. Смерть вообще грустная штука, а трагическая смерть еще более печальна. Но он много чего оставил и его еще долго не забудут. Потому что музыка бессмертна. -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
|||||||||||||||||||||||
Igorek13 |
Jan 27 2006, 11:56
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 |
Странно. Я не нашел подтверждений этому, в т.ч. на официальном сайте группы...
|
Nasthol |
Jan 27 2006, 17:10
|
|||||||||||||||||||||||
Вот! Именно поэтому, я и спрашиваю Ваше мнение, я тоже не нашла ничего особенного, кроме охов, ахов и вздохов на русском сайте... -------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
|||||||||||||||||||||||
Nasthol |
Jan 27 2006, 23:16
|
Менеджмент HoS попросил сделать офф заявление от их лица!
Новость о гибели Тило оказалась глупой шуткой. Тило ЖИВ и здоров! К сожалению, эту утку пустили русские... Но это НЕ правда, к счастью :) -------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
Gvozd |
Feb 2 2006, 00:02
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 15-January 06 Из: Новогиреевская 12 Пользователь №: 2 440 |
А вот из Найтвиша вокалистка ушла (((( А жаль. Хорошо пела она((( А уволили её за то, что много выёживалась... (простите за лирическое отступление)
Мне нравится как звучит Лакримоза. Материал у них тоже хороший. А больше готических групп я слышал немного. Могу сказать, что это классные профессионалы, но от меня это далеко... Ёще вопросец... Мне никто толком никогда не объяснял чем отличаются такие направления как трэш, спид, блэк, хэви и все остальные.... Я честно говоря не очень понимаю какой в этом смысл? Имхо просто кто-то всегда хочет выпендриться и придумывает свой стиль. И когда говорят я слушаю дум, а например блэк это отстой... тож не понимаю. Так в чём же такая между ними разница? -------------------- Как хотел я по листве по золотой...
|
Eugene |
Feb 2 2006, 08:18
|
На старенького Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 |
Так насыщенно и со знанием обуждаете, господа. Прямо заинтересовало. Не поделитесь музычкой любимой из той, что под стиль готичный подходит?
Только не много, для пробы :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Igorek13 |
Feb 2 2006, 10:32
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тебе сюда :)
Если мне не изменяет память (а проверить прям щас не могу) на ФС (кое-что на старом, кое-что на новом) лежат Lacrimosa (для начала я бы порекомендовал альбом "Elodia"), Lacuna Coil, Dreams Of Sanity, Macbeth. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sco®pion |
Feb 2 2006, 11:36
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 |
Обязательно послушай Das Ich. А в частности их песню Re Animat, очень классная песня. Мне готика не особо нравится, но эта песня жутко проперла =) -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
Feb 2 2006, 20:58
|
На старенького Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 |
2to: Igorek13, Sco®pion
Сенькс, буду окультуриваться. Если пойму этот музик, что-нить накачаю для коллекции. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
MortIIs |
Feb 7 2006, 20:43
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 24-February 05 Из: Moscow Пользователь №: 1 037 Ваше имя: Alexander |
Lacrimosa,Love Like Blood очень нравятся
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 21:28 |