![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zloy_Leshiy |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 623 ![]() |
независит! http://lineage2.ogaming.com/db/ тут смари с чего каких и сколько крисов выйдет
|
Rest |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1 160 ![]() |
gastella, а можно использовать клиент "Chronicle 3" для твоего сервака?
а то мне влом качать 2 гига =)) -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
High Voltage |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 1 813 ![]() |
нет...
уже бы скачал давно, я вчера эту линейку за 20 минут скачал. -------------------- Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым -жалко.
|
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Короче так, решил полностью перустановить сервак, т.к. фиг поймешь чего твориться теперь и Я не могу подключиться к серверу... ВОООпче бред... Корче перустановлю полностью так что бд и акк придеться с нести... Регистрация и все такое придеться за ного...
-------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Rest |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1 160 ![]() |
я уже использовал )) все работает ))))))))) ГЫ хотя может некоторые темы не будут работать... скачаю наверно попозже... -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
|||||||||||||||||||||||
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Серв перустановлен, частично руссфиицирован, добалено 40 квестов...
Квесты на профу руссифицируються и временно убраны с сервера... Исправлено 6 скилов, часть мобов по умнела. -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
microt |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
Все очень просто после того как ты завалил антараса с него упало боллее 100 вещей (проверено ) а так как лимит вещей меньше чем у тебя их следовательно ты не сможешь больше зайти етим чаром(придется зделать новый), напиши мне в игре я тебе лвл поднему.(lGMlBaskov) З.Ы. помнишь ты убил меня в elven vilage(я еше сказал я gm, а ты ответил я player) я тогда другим чаром зашел не gm'ом я запомнил гы-гыЖ) -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
|||||||||||||||||||||||
Carlos |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 701 ![]() |
Кто-нибудь знает сайт элиты????
|
microt |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
-------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
А расталкуйте мне где вы ша все играете ? чо откуда качать итд ?
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
microt |
![]()
|
--------------------
Тест Ла2 Открыт :) Сотояние сервера Если в зоклатке Bratz горит Auth значит работает Скачать: Клиент Обнавление Для клиента ini Форум тестеров Смотри подпись gastelo,токо его шас нет ![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
и следовательно ничо не пашет :) ?
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
microt |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ага ![]() З.Ы. дайте адрес elmore да и какие там рейты, и какие чроники ![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
|||||||||||||||||||||||
Rest |
![]()
|
ну там неполный С3 как и везде...
адрес банальный )))) www.elmore.ru гы )) там все написано.. хотя мне этот сервак не нравиться -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
microt |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Дайте адрес где можно получить ящик который принимает elmore ![]() ![]() ![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
|||||||||||||||||||||||
4anaeB |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 ![]() |
забей на элмор ) хочеш маленькие рейты - la2.ru, ПВП - la2world.ru ^^
ждЁм Гастелло -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rest |
![]()
|
да элмор кАка ) иди на L2online.ru
-------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
microt |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Там рейты какие? З.Ы.4апаев я так от нечего делать чочется поиграть на нормальном пвп сервере без лагов и гм шопа :) -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
|||||||||||||||||||||||
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
C4 дайте скачать =)
|
microt |
![]()
|
Как гастело придет у него в подписи ссылка
-------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 01:01 |