![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nasthol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 6-November 05 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 089 Ваше имя: Anastasia ![]() |
Много ли Вы видели бешеных собак? Это больное животное, с дикой пеной изо рта и прочими признаками. Кстати, излечимо. У моей тети была догиня с бешенством, ее вылечили, и никого она не кусала. Да и моя собака за 4,5 года никого не укусила, ни человека, ни другую собаку, хотя многие называют ее бойцовой породой. Но это уже по неграмотности, просто люди породу такую не знаю, вот и путают со стаффами и питбулями. И вообще, из-за страха и незнания, элементарных вещей Вы (все участники этого форума, жутко боящиеся собак) можете навредить многим ничем неповинным животным! И не надо пафоса, типа семья, друзья, я такой любимый... Собаки намного реже нападают на людей, чем люди друг на друга. Просто боитесь посмотреть правде в глаза, всегда легче решить дело путем затыкание глоток тех, кто и сказать-то не может. Стыдно, товарищи… ![]() -------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
|||||||||||||||||||||||
Myromec |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 72 Регистрация: 22-January 06 Пользователь №: 2 481 ![]() |
Ты забываешь различие между домашней собакой и уличной, которую лечить никто не будет. К сожалению, как это не прискорбно, наши американские "друзья" нашли выход из этого положения, грамотный выход, идущий на пользу и животным и людям -------------------- Народ имеет то правительство, которое заслуживает.
God save us |
|||||||||||||||||||||||
Shershen |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 6-October 04 Из: Братская Пользователь №: 641 ![]() |
2megameg: не факт. но обычно срабатывало. (на меня уже раза 3 нападали).
-------------------- Злобный байкер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() контра - отстой однообразный... Модеры! Выходите на связь! Хоцца посмотреть на ваше творчество! =))) |
xander |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 191 Регистрация: 22-January 06 Из: Перово, ул. Братская 21к1 Пользователь №: 2 482 ![]() |
И что же за способ? Неужто отстрел? Я думаю, на следующий же день, борцы за права животных этот закон отменили бы.. Все-таки, кое-что у звездно-полосатых стоит позаимствовать, только вложить в это русскую искренность и доброту души.. Судя по топику, мы об этих качествах забыли.. Помните сиротскую песенку?... " У кошки четыре ноги, Позади длинный хвост, Но трогать ее не моги, За ее малый рост.." Позорище, имхо. Есенин вспоминается.. Жаль людей. -------------------- У каждого человека должно быть право на один законный выстрел из Магнума 45 калибра. Наверное, только тогда, люди станут относиться к другим более уважительно и толерантно.
|
|||||||||||||||||||||||
Myromec |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 72 Регистрация: 22-January 06 Пользователь №: 2 481 ![]() |
Способ: отлов собак на улицах, после чего их определяют в питомник откуда их потом раздают людям, предварительно выличив. Помоему разумно и гуманно по отношению к животным ;) -------------------- Народ имеет то правительство, которое заслуживает.
God save us |
|||||||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
этого не может быть |
|||||||||||||||||||||||
Nasthol |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 6-November 05 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 089 Ваше имя: Anastasia ![]() |
-------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
нет, но когда меня укусила собака, я изучила этот вопрос подробно :) в том числе и консультировалась у двух ветеринаров мне интересно, как лечили собаку вашей тети от бешенства? Знаю, что людей, заболевших бешенством, кладут в темную палату и дают им морфий в увеличивающихся дозах, чтобы облегчить страдания. И так в течение максимум двух недель (обычно человек раньше умирает). |
|||||||||||||||||||||||
Nasthol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Лечить можно, все зависит от стадии заболевания... -------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
|||||||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
|
Nasthol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Узнаю - напишу ;) -------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
|||||||||||||||||||||||
megameg |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 7-October 04 Из: moscwa Пользователь №: 646 ![]() |
какая разница как лечить
все зависит от времени |
Nasthol |
![]()
|
Тема приобрела мега-масштаб
![]() -------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Бездомных собак вообще не должно быть, а те что с хозяйвами обязательно должны быть в наморднике. Лет в 10 укусил бультерьер... да так, что у меня до сих пор страх к собакам. Этим страхом управлять невозможно - адреналин выделяется самопроизвольно. Собаки нападают постоянно! Так что в печь всех!!!
-------------------- Football... is a way of life
|
Gelend |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 25-November 05 Пользователь №: 2 155 ![]() |
Есть люди которые панически боятся высоты... "разрушить все высокие здания"... которые панически боятся открытых площадей "застроить"... боятся замкнутых пространств "сломать все лифты"... и т.д. Конечно с проблемой бродячих бездомных собак надо бороться (но желательно гуманными методами), а выгуливать всех собак в наморднике (исключительно) - это бред (но соглашусь что некоторым он необходим)... Тебе могу лишь посочувствовать... Заведи себе собачку и страх исчезнет... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Dude |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
Как это бред! Обязятельно выгуливать надо в наморднике! И с веничком и с совочком! Чтобы де$мо за собачками убирать. -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
|||||||||||||||||||||||
megameg |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 7-October 04 Из: moscwa Пользователь №: 646 ![]() |
Dude
согласись не все собаки нападают на людей ;) |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Dude |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
Не все нападают, но выгуливать в наморднике и на поводке нужно всех. Ибо прохожий не знает, что у собаке в голове, когда она несётся на него (с лаем и без) -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
|||||||||||||||||||||||
Gelend |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 25-November 05 Пользователь №: 2 155 ![]() |
Чета я лично не видел таких "специальных площадок"... может конечно они есть, но их крайне мало... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 01:10 |