![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ясень |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 124 Регистрация: 25-January 06 Пользователь №: 2 507 ![]() |
Вы господа не стесняйсь выражайте свое недовоствие и прогресивные взгляды. Вот и кондидаты на бесплатные путевки наклевываются..активнее включаемся в дискурсию ;-))
-------------------- "Для борьбы с теми кто не поддерживает наши демократические ценности, мы создали наши АНТИФАШИСТСКИЕ штумовые отряды и будем беспощадно с ними бороться".
|
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
А начиналось то все с запрета распития пива, дурдом.
изза шайки сжиру взбусившихся балбесов никто никуда не поедет, если только в сочи отдыхать. а вот они скоро доиграются и каждый нормальный человек будет считать за честь хоть както насолить госву(разбив витрину, пометить угол, пьяным с бутолкой пива проехать в метро), неважно как главное нарушить -------------------- Anarchy in the RF
|
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
сори за офтоп но кандидат здесь имха только один - это Вафлен_сс, на поездку в желтый казенный дом.
рядом с наполеонами и черчиллями будет Железня рука-президент мира, бряцающий купленным на измайловском развале железным крестом 1й степени.. -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Господа, прочтите подпись этого "солдата СС", и задумайтесь, стоит ли вообще отвечать на посты этого "человека"? Это прямое оскорбление каждого человека живущего в России, да и не только в России. Обсуждать мотивации этого неофашиста мне противно, просто хочу обратить внимание модераторов: Господа, нет ли повода задуматься о вечном бане?
Просто мерзость, воротит ![]() ![]() ![]() -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Ясень |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 124 Регистрация: 25-January 06 Пользователь №: 2 507 ![]() |
По поводу З.Ы. немного поправлю. видно до вас дошла история в искаженном виде либо вы сознательно исказили ее. В оригинале это звонок был , В разговоре все было следующее об "взаимной помощи" все было нечего , пока наши не назвали немцев братьями тут немцев переклинило и они сорвались " После окупации 45 года, то что вы творили, вы нам не братья-ну а дальше фраза о том что мочить вас первыми надо и трубку на том конце бросили" . Старая история. А потом уже и сказок всяких насочиняли и анегдотов напридумывали. Хотя может быть и с письмом такое было но что то сомнения есть , гляньте там в интернете на эту тему. ХРР кстати а зачем обсуждать мотивацию, вы что от соих слов отказвываетесь, в теме про скинов вы гразились собственноручной расправой с каждым фашистом, ну так может устроим показательное выступление в стиле доблестный антифа "ХРР" показательно расправляется с "Waffen_SS". Ну вы там подумайте и мне в личку от пишите, а хотите я с вами свяжусь, вы кажется не далеко от меня живете ;-) Да кстати я не призываю не к каким незаконным действиям, не пропагандирую фашизм(кстати вы различаете фашизм и национал социализм ?) Моя подпись это история немецких гренадеров вермахта, а не солдат Ваффен_СС ;-) К сожалению мой друг история это востановление событий, а не придымавание их под выгодный политический лад. ;-)) -------------------- "Для борьбы с теми кто не поддерживает наши демократические ценности, мы создали наши АНТИФАШИСТСКИЕ штумовые отряды и будем беспощадно с ними бороться".
|
|||||||||||||||||||||||
Dude |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
Я думаю, что Штюбинга уже давно пора в баню, и навсегда.
Истории про "героических солдат" "великого рейха" здесь мало кому интересны. Это "рейх" оказался в жопе под предводительством придурошного гитлера и оставил после себя миллионы трупов. В баню. -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
Хрр |
![]()
|
|||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
А я поступлю как истинный приверженец Буддизма. Waffen_SS, приходи ко мне в гости, посидим и за чашечкой чая пообщаемся. Ты мне расскажешь о своем мировозрении, а я тебе о своём. Только желательно днем, по вечерам я занят. Идет? Только давай в личку, а то уже нафлудили. P.S. Господа, простите за личную переписку, виноват ![]()
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Jan 31 2006, 11:07 -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
|||
imago |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 8-August 05 Пользователь №: 1 659 ![]() |
здесь еще никто не сказал, а зачем собстно, этот закон нужен? Его реальное применение.
Лучше бы ввели наказание за разбрасывание мусора (а то блин уже достали свиньи) и запрет на ввоз в Россию радиоактивных отходов. Да много чего нужного принять можно |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
мне в 13 лет жизнь преподнесла неплохой урок (как раз перед распадом ссср). я о нем рассказывал, но это было уже почти 2 года назад. так исторически сложилось, что у меня много разных родственников, близких и не очень. и вот нашлись у моей семьи родственники в германии. дед служил во время войны в вермахте (в италии), попал в плен в начале войны и т.д. и т.п. с "нашей" стороны, мой прадед сгорел во время той же войны в танке. и это оба родственники по материнской линии...
как-то обозвал немецкого деда фашистом... уже 15 лет прошло, дед уже умер, а мне до сих пор мягко говоря неприятно за свои слова. обидел я его тогда. из-за фигни какой-то. 2ваффен: а если ты имеешь ввиду вермахт, а пишешь сс - естественно, тебя неправильно поймут. кстати, если социал-национализм, то к какой национальности? фактической или по паспорту? я лично знаю не больше 2-х "чистых русских", но "истинными русскими" они себя не провозглашают и не идут бить морду "рабиновичу" или еще кому. человек в ответе за себя и за свои действия. кстати, некоторые предлагают ввести геноцид по интеллектуальному признаку. часто ненависть к кому-то - это вынесенная вовне ненависть к какой-то части себя. -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Ясень |
![]()
|
Darrk Raven
Да стеб это все над вами;-) СС..Вермахт ..Всем антифа что жуть. Историю никто нечерта не знает. Эх вот от куда эта фигня. Могли бы в поисковик забить и проветить-а криков сколько прям сердце радует, приятно осознавать что большинство народа легко управлемы кинул лажу(дезу чистой воды) какую нибуть они завелись сплотились в святом парыве священной борьбы. Поорали успокоились. А вы говорите не быдло. Не быдло как раз на слово не верит а все перепроверяет и свое мнение формирует. Так что поиронизировали а попали в точку ;-) Вообщем управление нужно жесткой руки с видом демократии и власти народа. Пускай они верят что решают что то и что мнение формируется ими ;-) P.S. Если я поменяю ник с Waffen_SS на Sicherheitsdients вашему счастью не будет придела? ;-) Или например взял бы такие слова в подписи...вы по незнанию были счастливы ;-) Перад табой блакітнае неба Хай святляе сонца кроў на зямлі Чуеш песню продкаў вырай Твой шлях тут абраны А вот кстати за верхние строчки я получил бы несколь лет в соседней республике беларусь совершенно законно за разжигание национальной розни а у нас спокойно все хочу и пою у нас даже слово литвины не кто не знает а ВКЛ от моря до моря то темболее ;-) Кстати не задумывались чем занимается реально Ку-Клус-Клан и почему он до сих пор существует а лидеры его свободно печатаются в америки-все знают что это ККК но призвать к ответу не могут ;-) В мире много всего интерстного и непостижимого. ;-) Угадаете о ком моя последняя подпись. Тогда можете считать себя не быдлом. Если пойдете по стандартному легкому (шаблонному) пути ну чтоже тогда я опять посмеюсь. С уважением. Waffen_SS -------------------- "Для борьбы с теми кто не поддерживает наши демократические ценности, мы создали наши АНТИФАШИСТСКИЕ штумовые отряды и будем беспощадно с ними бороться".
|
Fanat1k |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
1. Ты сначало узнай что такое SS а потом открывай рот.. 2. НЕ оскробляй чеорвека. 3. Уважай
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Jan 31 2006, 13:59 -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||
tengy |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Сейчас пока трудно перевести это предложение законодателей на русский язык, поскольку в законодательстве понятие "экстремистская деятельность" определено нечётко. Тем не менее, очевидна попытка "найти крайнего", объявив им провайдера. Посмотрим, как будут развиваться события. Пока - это только в планах (см. вводный пост). Возможно, первая ласточка - уже подписанное 27.1.2006 постановление правительства номер 32, по поводу которого сейчас гудит рунет. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 02:02 |