![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Угу. Все действия раз в 5 быстрее.. Контры ток респаняться, ты их уже с ножа режешь на их респе.. А автоматной очереди хватает на секунды 2.
|
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
а у когонить есть карты для прыжков? а то я на сервере доджера запалил- прикольная тема. мне понравилось.
-------------------- ![]() ![]() |
Dude |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
А вот скажите, как так делается, что в игре некоторые по пояс в земле ходят? Даже не по пояс, а только башка и плечи торчат из земли.
-------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
P o i z o n |
![]()
|
||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
а это чит такой разрешенный.... прописываешь его а потом при высетреле под землю уходишь bind "mouse1" "+attack;quit"
Сообщение отредактировал Dima_idol - Jan 25 2006, 16:17 -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
||||||||||||||||||||||
High Voltage |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 1 813 ![]() |
это наказание за убийство своего... непомню как называецца... короче тока руки и голова торчит.
-------------------- Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым -жалко.
|
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Видимо речь идет не о наказании за тимкилл, которое кстати называется "bury him", а о глюке текстур, когда все модельки по пояс погружены в землю. На самом деле то не так, так что стреляйте выше головы, туда, где она должна быть...
|
Dude |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
Да, я не о наказании. Спасиб, Almer. Теперь понятно. -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
|||||||||||||||||||||||
xzy |
![]()
|
|||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 25-January 06 Из: москва Пользователь №: 2 505 ![]() |
хочу поиграть в С\S по сетке 1.6 но не могу.настройки в сети не действует!!!! наверно нужны патчи для сетке??????????!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Dima_idol - Jan 25 2006, 21:42 -------------------- SPY
|
|||
patriot |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 4-September 05 Пользователь №: 1 749 ![]() |
Скажите, а есть карта для тренировки кидания грен кроме pool_night?
|
4anaeB |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 ![]() |
есть, все что под he_...
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kof| SpaRRoW ' psiline.ru |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 4-January 06 Пользователь №: 2 388 ![]() |
1.3 Злостное кемперство - отсутствие игрока в зоне активных действий не связанное с выполнением командного задания, а также стремление закончить раунд по таймлимиту, если это приведет к поражению команды (на картах as и cs для СТ, и de для Т).
Неужели вы за это забаните. Если там допустим хороший кемпер который остался 1х4 допустим и он не хочет рисковать, вы его кикнете? По - моему немного глупое правило. Я не очень люблю заседать, но у некоторых это стиль игры... -------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
Amon_ra |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Возможно тебе надо пропачить КС ! Вспомни когда последний раз ПАТЧ устанавливал ! =) -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Как вы относитесь к плагиату НИКОВ в CS ? C одной стороны это говорит о низком уровне интелекта, а с др. имеет право !
-------------------- |
High Voltage |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 1 813 ![]() |
обожаю, и при первой возможности сделаю ник zaREgu" и тока попробуй забань :P
-------------------- Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым -жалко.
|
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Я тебя и так забаню за 4ит !!! ))))))
-------------------- |
High Voltage |
![]()
|
ну, меня 2 месяца ловили) и тут сцуки я вапил водки с друзьяви и все как кошуны=(
злые, всеравно када инет появицца я в цс не играю... =) -------------------- Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым -жалко.
|
kof| SpaRRoW ' psiline.ru |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 4-January 06 Пользователь №: 2 388 ![]() |
Кстати - кстати вот полный список с кем я играл на нашем паблике (без смеха не взглянешь):
1) x4team - nook это ещё куда ни шло 2) sk| fisker , sk| aby помилуйте, шведы у нас в сети! 3) М19* Rado просто глупо они давно распались... Из этого вывод: Нет мозгов и насмотрелся чужих мувов пиши клан eol. <dark> и играй как полный нуб!!! -------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Да фигня всё это! Какая разница что пишут?! Они за своим копмоп и могут писать что угодно! Только вроде за матный банят? хз вообщем! никак не отношусь! мне пох.
3aMA4y рулит!!!!!! :P :DDDDD -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
:DDD калыча забыл =))) да лаже это всё я с этим смирился =)))
-------------------- ![]() ![]() |
Mr. |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
Вопрос: почему забаненных не убирают из статистики? это сложно? или...?
-------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 02:40 |