Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

2 страниц V < 1 2  
Тема закрытаСоздать новую тему
> Вот тогда и пообсуждаем..., Вперёд в прошлое
Ясень
сообщение Jan 30 2006, 17:02
Сообщение #21

Почётный пользователь

Вы господа не стесняйсь выражайте свое недовоствие и прогресивные взгляды. Вот и кондидаты на бесплатные путевки наклевываются..активнее включаемся в дискурсию ;-))

--------------------
"Для борьбы с теми кто не поддерживает наши демократические ценности, мы создали наши АНТИФАШИСТСКИЕ штумовые отряды и будем беспощадно с ними бороться".
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
psix
сообщение Jan 30 2006, 17:43
Сообщение #22

Почётный пользователь

Из: Новогиреевская
Ваше имя: ebn

А начиналось то все с запрета распития пива, дурдом.
изза шайки сжиру взбусившихся балбесов никто никуда не поедет, если только в сочи отдыхать.
а вот они скоро доиграются и каждый нормальный человек будет считать за честь хоть както насолить госву(разбив витрину, пометить угол, пьяным с бутолкой пива проехать в метро), неважно как главное нарушить

--------------------
Anarchy in the RF
+Цитировать сообщение
Vinni
сообщение Jan 31 2006, 00:20
Сообщение #23

что пристали - живу я здесь ...

Из: Москва

сори за офтоп но кандидат здесь имха только один - это Вафлен_сс, на поездку в желтый казенный дом.
рядом с наполеонами и черчиллями будет Железня рука-президент мира, бряцающий купленным на измайловском развале железным крестом 1й степени..

--------------------
...есть только то, что делаем мы сами...
+Цитировать сообщение
Хрр
сообщение Jan 31 2006, 00:51
Сообщение #24

Из: Братская 25

Господа, прочтите подпись этого "солдата СС", и задумайтесь, стоит ли вообще отвечать на посты этого "человека"? Это прямое оскорбление каждого человека живущего в России, да и не только в России. Обсуждать мотивации этого неофашиста мне противно, просто хочу обратить внимание модераторов: Господа, нет ли повода задуматься о вечном бане?
Просто мерзость, воротит mad.gif mad.gif mad.gif

--------------------
Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться!
Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей.
+Цитировать сообщение
Ясень
сообщение Jan 31 2006, 00:52
Сообщение #25

Почётный пользователь

Цитата:
(Darrk Raven @ Jan 30 2006, 16:06)
железная рука - это красиво. вот прийдет человек с железной рукой и этой самой железной рукой поведет нас к светлому будущему. (иронизирую). ведь сами-то мы ничегошеньки не можем - даже себя заставить - вот и вся надежда на чью-то железную руку. ну а чего еще делать - кругом ведь быдло. и мы ведь каждый отдельно (особенно ваффен) - не быдло. я не быдло. друзья мои - не быдло. а вот нас кругом быдло окружает. и вот прийдет Железная Рука и отделит было от небыдла, и поставит небыдло надсматривать за быдлом. (еще больше иронии).
только вот проблема-то в том, что быдлом управлять проще: дай им чего надо (полную кормушку жратвы, да чтоб она сиськами, сиськами украшена была!). сказала им Железная Рука: вот он, Враг ваш, вот он виноват, что все так! следите за ним на огороженной колючкой территории... быдло сажать не надо. быдло и присмотреть может, оно простые комманды и власть силы (с маленькой буквы) понимает.
обидно, товарищи, ох как обидно. вместо того, чтоб жить всем всместе и порабощать открытый космос - такой фигней страдаете.
так как все-тки психологию политики изучал, наблюдаю щас очень авторитарное общество, разочарованное в демократии, которой и не видело, и поэтому стремящееся к тоталитаризму. нас ведь со всех сторон шпигуют инфой, чтоб мы это все как благо воспринимали. учитесь определять СВОЕ СОБСТВЕННОЕ мнение, а не телемусоропроводные нашептования. и никто не прийдет и ничего никому хорошего не сделает. без выгоды для себя. люди эгоистичны по своей природе - это ни хорошо, ни плохо. просто так есть. и иногда просто прикинуть и посчитать выгоды, чтобы понять, кто зачем в какую игру играет.
З.ы. была такая история: русские нацисты нашли немецких единомышленников и по этому поводу направили вторым восторженное письмо, типа, вот мы, братья! на это получили в ответ: "да вас первых мочить надо".
сами себя заставить не можем - вот и ждем воли из-вне.
*

По поводу З.Ы. немного поправлю. видно до вас дошла история в искаженном виде либо вы сознательно исказили ее. В оригинале это звонок был , В разговоре все было следующее об "взаимной помощи" все было нечего , пока наши не назвали немцев братьями тут немцев переклинило и они сорвались " После окупации 45 года, то что вы творили, вы нам не братья-ну а дальше фраза о том что мочить вас первыми надо и трубку на том конце бросили" . Старая история. А потом уже и сказок всяких насочиняли и анегдотов напридумывали.
Хотя может быть и с письмом такое было но что то сомнения есть , гляньте там в интернете на эту тему.

ХРР кстати а зачем обсуждать мотивацию, вы что от соих слов отказвываетесь, в теме про скинов вы гразились собственноручной расправой с каждым фашистом, ну так может устроим показательное выступление в стиле доблестный антифа "ХРР" показательно расправляется с "Waffen_SS".
Ну вы там подумайте и мне в личку от пишите, а хотите я с вами свяжусь, вы кажется не далеко от меня живете ;-)
Да кстати я не призываю не к каким незаконным действиям, не пропагандирую фашизм(кстати вы различаете фашизм и национал социализм ?) Моя подпись это история немецких гренадеров вермахта, а не солдат Ваффен_СС ;-) К сожалению мой друг история это востановление событий, а не придымавание их под выгодный политический лад. ;-))

--------------------
"Для борьбы с теми кто не поддерживает наши демократические ценности, мы создали наши АНТИФАШИСТСКИЕ штумовые отряды и будем беспощадно с ними бороться".
+Цитировать сообщение
Dude
сообщение Jan 31 2006, 01:12
Сообщение #26

Почётный пользователь

Ваше имя: Alex

Я думаю, что Штюбинга уже давно пора в баню, и навсегда.
Истории про "героических солдат" "великого рейха" здесь мало кому интересны.
Это "рейх" оказался в жопе под предводительством придурошного гитлера и оставил после себя миллионы трупов.
В баню.

--------------------
Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
+Цитировать сообщение
Хрр
сообщение Jan 31 2006, 01:39
Сообщение #27

Из: Братская 25

А я поступлю как истинный приверженец Буддизма. Waffen_SS, приходи ко мне в гости, посидим и за чашечкой чая пообщаемся. Ты мне расскажешь о своем мировозрении, а я тебе о своём. Только желательно днем, по вечерам я занят.
Идет? Только давай в личку, а то уже нафлудили.
P.S. Господа, простите за личную переписку, виноват blush.gif

M
Госпада Waffen_SS Dude и Хрр, давайте не будем отвлекается от темы, флудить и заниматься личной перепиской, для этого есть приват. Мне тоже не нравится ник господина Waffen_SS, о чем имел с ним переписку, смените Вы его уже, хотя если это дело принципа, то конечно, принципы нужно отстаивать до конца, в нашем случаи до бана.

Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Jan 31 2006, 11:07

--------------------
Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться!
Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей.
+Цитировать сообщение
imago
сообщение Jan 31 2006, 08:22
Сообщение #28

Почётный пользователь

здесь еще никто не сказал, а зачем собстно, этот закон нужен? Его реальное применение.
Лучше бы ввели наказание за разбрасывание мусора (а то блин уже достали свиньи) и запрет на ввоз в Россию радиоактивных отходов. Да много чего нужного принять можно
+Цитировать сообщение
bone
сообщение Jan 31 2006, 09:47
Сообщение #29

Из: PsiLine Network

Цитата:
(psix @ Jan 30 2006, 17:43)
... каждый нормальный человек будет считать за честь хоть както насолить госву(разбив витрину, пометить угол, пьяным с бутолкой пива проехать в метро), неважно как главное нарушить
*

Нормальный человек никогда этим заниматься не будет. Нормальный человек понимает, что такими действиями он не государству "насолит", а окружающим его людям.

--------------------
... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
+Цитировать сообщение
Darrk Raven
сообщение Jan 31 2006, 11:12
Сообщение #30

Главврач

Из: MoscoW

мне в 13 лет жизнь преподнесла неплохой урок (как раз перед распадом ссср). я о нем рассказывал, но это было уже почти 2 года назад. так исторически сложилось, что у меня много разных родственников, близких и не очень. и вот нашлись у моей семьи родственники в германии. дед служил во время войны в вермахте (в италии), попал в плен в начале войны и т.д. и т.п. с "нашей" стороны, мой прадед сгорел во время той же войны в танке. и это оба родственники по материнской линии...
как-то обозвал немецкого деда фашистом... уже 15 лет прошло, дед уже умер, а мне до сих пор мягко говоря неприятно за свои слова. обидел я его тогда. из-за фигни какой-то.
2ваффен: а если ты имеешь ввиду вермахт, а пишешь сс - естественно, тебя неправильно поймут.
кстати, если социал-национализм, то к какой национальности? фактической или по паспорту? я лично знаю не больше 2-х "чистых русских", но "истинными русскими" они себя не провозглашают и не идут бить морду "рабиновичу" или еще кому. человек в ответе за себя и за свои действия.
кстати, некоторые предлагают ввести геноцид по интеллектуальному признаку.
часто ненависть к кому-то - это вынесенная вовне ненависть к какой-то части себя.

--------------------
никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
+Цитировать сообщение
Ясень
сообщение Jan 31 2006, 13:30
Сообщение #31

Почётный пользователь

Darrk Raven
Да стеб это все над вами;-) СС..Вермахт ..Всем антифа что жуть. Историю никто нечерта не знает. Эх вот от куда эта фигня. Могли бы в поисковик забить и проветить-а криков сколько прям сердце радует, приятно осознавать что большинство народа легко управлемы кинул лажу(дезу чистой воды) какую нибуть они завелись сплотились в святом парыве священной борьбы. Поорали успокоились. А вы говорите не быдло. Не быдло как раз на слово не верит а все перепроверяет и свое мнение формирует. Так что поиронизировали а попали в точку ;-) Вообщем управление нужно жесткой руки с видом демократии и власти народа. Пускай они верят что решают что то и что мнение формируется ими ;-)

P.S. Если я поменяю ник с Waffen_SS на Sicherheitsdients вашему счастью не будет придела? ;-)
Или например взял бы такие слова в подписи...вы по незнанию были счастливы ;-)
Перад табой блакітнае неба
Хай святляе сонца кроў на зямлі
Чуеш песню продкаў вырай
Твой шлях тут абраны
А вот кстати за верхние строчки я получил бы несколь лет в соседней республике беларусь совершенно законно за разжигание национальной розни а у нас спокойно все хочу и пою у нас даже слово литвины не кто не знает а ВКЛ от моря до моря то темболее ;-) Кстати не задумывались чем занимается реально Ку-Клус-Клан и почему он до сих пор существует а лидеры его свободно печатаются в америки-все знают что это ККК но призвать к ответу не могут ;-) В мире много всего интерстного и непостижимого. ;-)
Угадаете о ком моя последняя подпись. Тогда можете считать себя не быдлом. Если пойдете по стандартному легкому (шаблонному) пути ну чтоже тогда я опять посмеюсь.
С уважением.
Waffen_SS

--------------------
+Цитировать сообщение
Fanat1k
сообщение Jan 31 2006, 13:43
Сообщение #32

Я в курсе всего что творится здесь

Из: Неоткуда
Ваше имя: kajldyh =)

Цитата:
(Хрр @ Jan 31 2006, 01:51)
Господа, прочтите подпись этого "солдата СС", и задумайтесь, стоит ли вообще отвечать на посты этого "человека"? Это прямое оскорбление каждого человека живущего в России, да и не только в России. Обсуждать мотивации этого неофашиста мне противно, просто хочу обратить внимание модераторов: Господа, нет ли повода задуматься о вечном бане?
Просто мерзость, воротит mad.gif  mad.gif  mad.gif
*

1. Ты сначало узнай что такое SS а потом открывай рот..
2. НЕ оскробляй чеорвека.
3. Уважай

! 
Устные предупреждения уже действуют, переходим на язык карточек Нарушение пп 2.2 общих правил форума. Следующий!

Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Jan 31 2006, 13:59

--------------------
___Ooohh its real life, its one life, its for life

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
+Цитировать сообщение
tengy
сообщение Jan 31 2006, 22:13
Сообщение #33

Я в курсе всего что творится здесь

Из: Братская

Цитата:
(Old Stager @ Jan 28 2006, 12:55)
С другой стороны, провайдерам предполагается вменить в обязанность "принимать меры к недопущению использования ресурса для осуществления экстремистской деятельности".
*

Это как-то переводится на русский язык, кроме:
Цитата:
Нетрудно предположить, что в этом случае провайдеры, желая обезопасить себя, пойдут по туркменскому пути, где пользователям интернета доступны лишь туркменские официальные сайты...
Есть другие варианты?
+Цитировать сообщение
Old Stager
сообщение Jan 31 2006, 22:45
Сообщение #34

Просто человек

Цитата:
(tengy @ Jan 31 2006, 22:13)
...Это как-то переводится на русский язык?...
*

Сейчас пока трудно перевести это предложение законодателей на русский язык, поскольку в законодательстве понятие "экстремистская деятельность" определено нечётко.

Тем не менее, очевидна попытка "найти крайнего", объявив им провайдера. Посмотрим, как будут развиваться события. Пока - это только в планах (см. вводный пост). Возможно, первая ласточка - уже подписанное 27.1.2006 постановление правительства номер 32, по поводу которого сейчас гудит рунет.

--------------------
“В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце,
В сокрытии ошибок других - будь, как ночь,
В гневе и ярости - будь, как мёртвый,
В скромности и смирении - будь, как земля,
В терпимости - будь, как море.
Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.”

(Mevlana Jalal al-Din Rumi)
+Цитировать сообщение

2 страниц V < 1 2
Тема закрытаСоздать новую тему