![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Кстати, насчет видео, объясните как его записывать в нормальном качестве и как потом сжимать?
-------------------- |
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
через фрапс пробовал вроде норм качество, ток подлагивает комп когда пишеш!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
microt |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
Gastello блин че тя никогда онлйн не бывает ???
-------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
kof| SpaRRoW ' psiline.ru |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 4-January 06 Пользователь №: 2 388 ![]() |
Когда же можно на лановском сервере в 4 хроники порубить, а? А то я действительно проникся игрушкой...
-------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
![]() вот и хочу узнать... сжимать вроде разобрался с VirtualDub'ом, хотя нуна с настройками похимичить. а вот как в нормальном качестве делать не знаю ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Rest |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1 160 ![]() |
puma men, слух а на твоем l2revo всегда так лагает ??? у меня ping 175 пишет при входе...
многовато что-то... а так ниче я уже 12 лвл elven mystiq =) -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
puma men |
![]()
|
Пинг-то нормальный, такой и должен быть, а лагает не из-за этого. вобщем последние 2 дня такое, ГМ'ы это фиксят
-------------------- |
Rest |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1 160 ![]() |
будем надеяться что пофиксят.. поиграю с вами.. кстати сколько online там в среднем ?
-------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
puma men |
![]()
|
Совсем недавно писали что 800 с + скока там онлайн
все таки кто поможет мувик сделать? )) -------------------- |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
ZohzZz (11:14 PM) : у тя было пвп на арене с трисов хунтером?
Я плакал ;[[[[ -------------------- |
microt |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
![]() Дайте адрес почты которая потходит для Элмора???? -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Народ, а где можно нормально поиграть в эту игрушку? Серваков тьма, но... где?
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
2 microt
@psiline.ru -------------------- |
microt |
![]()
|
Не знал что у нас почта есть.P.S. че-то зарегился, а все павно зайти не могу, пишет не правельный пароль
![]() ![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
Hammer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
lineage2.com -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
|||||||||||||||||||||||
B0LT |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 1 840 ![]() |
НАСЧЕТ VIRTUAL DUB четкая штука легка в управлении скажи куда залить залью и дам инструкцию .... свою =) Всего надо делать все 2 движения !
Качество ппц Отцовское !=)Это я к слову ! СПАСИБО ЗА СЕРВЕР L2WORLD - ПРИКОЛЬНО ! А вот еще хотел спросить А у нас в PSILINE есть Свой Линейдж ? Потому что как я знаю вот MEGALAN Скоро поставит свой сервер Линейдж ваще в интернет !Я предлагаю тоже не отставать и скинуться всем и поставить сервер Линейджа (Какой нить ПВП сервер) ! P.S. ну это просто предложения хотя я за ! :) ![]() -------------------- [F.A.Q] <<=== ТЫ ЛУЧШИЙ
|
puma men |
![]()
|
Я уже разобрался, скоро мувик сделаю.... тока походу 15мин выдут в 300-400мб
![]() -------------------- |
B0LT |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 1 840 ![]() |
-------------------- [F.A.Q] <<=== ТЫ ЛУЧШИЙ
|
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
ВОПРОС ТАКОЙ
вот начал качать СР(сильвер рейнджера) и первый раз прохожу квест на него на 40 уровне....и вот столкнулся с такой проблемой : вообщем на 55 пункте квеста(примерно 55) надо убивать Leto Lizardman пока не появиться Demon Kadesh....вот из Leto падают Бутылки с их кровью СКОЛЬКО НАДО БУТЫЛОК чтоб появился этот сраный демон ???? а то я уже сотку собрал а хрен.... -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
Rest |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
выкладывай ) хочу посмотреть))) -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 16:50 |