![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MAksimka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 5-February 06 Пользователь №: 2 578 Ваше имя: maks ![]() |
НАРОД,ТУТ ТАКОЕ ДЕЛО : У МЕНЯ ПОЛЕТЕЛА ВИНДА,ПОСЛЕ ПЕРЕУСТАНОВКИ СТАРЫЕ ДАННЫЕ ПЕРЕМЕСТИЛИСЬ В ПАПКУ IKS. ТОЛЬКО ПАПКА ЭТА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ,ПИШЕТ:НЕТ ДОСТУПА К C\DOCUMENTS AND SETTINGS\IKS
ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ. ЧТО ДЕЛАТЬ ? ОНА ВСЁ МЕСТО ЗАНИМАЕТ, УДАЛЯТЬ ЕЁ ЖАЛКО , МЕСТА ОСТАЛОСЬ МАЛО?! на всякий пожарный: NFTS,120 GB , свободно 17 ГБ,Windows XP PS: Просьба не закрывать тему,пока не прозвучит вразумительный ответ |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Директории надо сопоставить нового владельца и назначить права полного контроля новому администратору. В закладке свойств диреткории Security->Advanced есть закладка Owener (Владелец). В качестве владельца должна стоять текущая группа администраторов или сам текущий юзер. Если всё нормально, то проемишны можно поменять в том же окне в закладке Premissions (разрешения), ну или в самом первом окне свойств директории опциями самой вкладки Security. Все действия нада делать под юзером с правами локального Админа. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
1. попробовать туда достуаться с учётной записи вЫньды с привилегиями Администратора
2. попробовать прочитать эту папку из винды,установленной на другой диск или хотя-бы раздел 3. попытаться прочитать из ДОСа NTFSdos -ом или аналогичным для win9* ![]() есс-но должен присутствовать раздел FAT32, куда сохраняться :ninja: |
MAksimka |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 5-February 06 Пользователь №: 2 578 Ваше имя: maks ![]() |
Я и так администратор компа,и ещё:можно попроще и поподробнее обьяснить , чо делать надо , я не очень соображаю |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 18:32 |