![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fanat1k |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
А ты думаешь этим стоит заниматся =)) ДЕло не стоит свечей =) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
О какой статистике идет речь?
|
Fanat1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
Речь идет о том, чтоб забаненых игроков исключали из статистики (Помоему он иммел ввиду AI или /top15) :)
-------------------- |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Это чей IP 35.37 ?
-------------------- |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Первый раз вижу. А что?
|
Fanat1k |
![]()
|
|||
+))) Чей туфля ))))Ой мое +)))))
Сообщение отредактировал Almer - Feb 2 2006, 22:12 -------------------- |
|||
DevilOK |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 14-August 05 Пользователь №: 1 676 ![]() |
Господа! Вопросец! как просматривать демки? Желательно описать в деталях. Заранее спасибо.
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
playdemo [имя демки].dem
без скобок есессно. Вот и все подробности)) Записывать- record [имя демки].dem и не забывай писать stop, когда выходишь, иначе демка битая получится. |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Люди, а есть способ сделать удар ножом дальше? (мне кажется, что у кого-то из игроков такая фигня есть)
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Fanat1k |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
такого нет ))) а мож и есть ХЗ -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
madser |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 ![]() |
Дальше нет, просто тот у кого фпс выше и пинг ниже может быстрее порезать врага с меньшим фпс и большим пингом!Во как! а еще с ножа можно делать head shotи!!! а еще поможет супер читерская надпись в консоли: bind w "kill;quit" -------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
|||||||||||||||||||||||
kof| SpaRRoW ' psiline.ru |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 4-January 06 Пользователь №: 2 388 ![]() |
Куда нада бить чтлб с ножа хэдшотом резать почти всегда правой кнопкой???
з.ы. MAdser у bind "w" "kill; quit" - абсолютно читерская команда и на соревнованиях запрещена как мультичит .... так что злоупотреблять этой командой нельзя!! Сорр за жёсткий флуд... -------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Противник должен находиться правее от тебя. Бьешь на уровне головы или даже чуток выше. Получается хач.
|
Fanat1k |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
\Блин пасиба Диман за инфу ... А я не знал ))) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
твой IP 35.37 ? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
Нет, его - 213.247.228.84
|
Almer |
![]()
|
Обладатель данного IP - некий 3aMa4y...
|
zaREgu'' |
![]()
|
У когонить есть БОТЫ хорошые ? дайте скачать !
-------------------- |
kof| SpaRRoW ' psiline.ru |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 4-January 06 Пользователь №: 2 388 ![]() |
У мя есть боты но только с контрой (у мя 2 контры) могу выложить на фс2 если очень нужно.
-------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
Mak$ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 2 175 ![]() |
Есть такие:ZBots.Выложил на \\192.168.101.5\upload-games\_Временное\Zbot С ними надо подольше поиграть и они будут обучаться ![]() После первого запуска карты будет немного лагать,так и должно быть,потом,когда они оценят карту все будет нормально работать -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 02:47 |