![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
Если кто не знает, то недавно все городские номера, начинающиеся на 176 были изменены (теперь они, кажется, с 6 начинаются).
Кто-нибудь знает, как можно узнать новый телефон, если знаешь старый? Очень-очень надо! У меня у кучи одноклассников на 176 телефоны были, а теперь с ними никакой связи :( |
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
У меня и у знакомых тоже сменили! Было раньше 176 а стало 672 и далее те же цифры что и были.
Так что набирай 672 и далее точно такие же цифры что и были ранее -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
-=bloody_ice=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Это чисто совпадение, у меня тоже на 176 телефон был. Сейчас после 672 у меня новые цифры а не как в старом номере. |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
полностью согласен, т.к. на 176 были спаренные телефоны а теперь их распарили так что не посмотришь всё -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
ST[A]s |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 21-May 04 Из: Москва Пользователь №: 392 ![]() |
савсем не обязательно у меня был номер на 176 а теперь совершенно другой ни как не похож на предыдущий. когда меняли номер прислали письмо за несколько месяцев что бы предупредил кого нужно -------------------- Подозрительный тип.
|
|||||||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
всем спасибо, я уже узнала :)
тему можно закрыть |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Немного опаздал, хоть пооффтоплю на последок. Обладателям новой электронной линии 672:
Переводите смело ваши телефоны на тоновый режим, у меня всё работает, набор за 3 сек., на мобильники моментом соединяет, модем ниже 50,6 не подсоединяется, определить не ошибается. Вот и на нашей улице праздник :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
хочу добавить что наши телефонные линии в Перово и Новогиреево ориентировочно начнут переводить на цифровые в 2009 -2010 годах -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
keen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
А ничего больше не включили, переадресацию, например?.. |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Не проверял, раз электронка, то, думаю, можно в качестве доп. услуги. По 09 можно телефон Преображеники узнать и поинтересоваться. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
GAS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
У мя работает тока в импульсе...в тоне набор идёт а коннекта нету. Правда соединение конечно очень быстрое, не нада ждать гудка на 8-ке....ну и молем скоросной канешна выходит) -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Слышал по телику, что наши закупили уже оборудование специальное, чтобы можно было СМСки отправлять с городсткого телефона. Услуга будет платная. Но не на много дороже, чем на сотовом. Вот в новых номерах (672) не пробовали отправлять?
Только телефон нужен с экраном.. Не знаю, как правильно называются такие. Вот, в моем есть такая функция в меню - СМС. но пока она не работает. |
Dimas |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Попробую обязательно только телефон такой осталось купить :)
Хм.... совпадение у 10 человек? Очень странно. -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
А в чем совпадение? У всех (или почти у всех) при преходе со 176 на 672 поменялись все цифры номера. Кстати, тоновый набор на 672 у меня тоже не работает. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dimas |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
В том что последние 4 цифры остались такими же -------------------- In Trance we trust
|||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Не исключено, конечно... ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 07:46 |