![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
beecar |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 29-September 05 Из: Перово Пользователь №: 1 875 ![]() |
Народ, кто здесь увлекается автосимуляторами хотелось бы пообщатся на эту тему и поиграть...
-------------------- ОбломоFF...-стиль жизни
|
B!Zon |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 22-January 06 Из: Плеханова Пользователь №: 2 484 ![]() |
а о каких автосимуляторах идет речь?
-------------------- |
beecar |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 29-September 05 Из: Перово Пользователь №: 1 875 ![]() |
Смотря что ты под этим понимаешь! ГОНКИ, понятно? И желательно по сетке -------------------- ОбломоFF...-стиль жизни
|
|||||||||||||||||||||||
DUX |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 20-January 06 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 2 464 ![]() |
мне нравятся подобные игры, но по сетке давно не играл...
:) |
B!Zon |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 22-January 06 Из: Плеханова Пользователь №: 2 484 ![]() |
Мне очень нравится серия Undergraund'ов и Juiced. Хотелось бы сыграть по сетке в эти игры.
-------------------- |
Romul |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 20-January 06 Пользователь №: 2 463 ![]() |
Бизон, я тя расстрою. Если Андерграунд и Джайсед автосимуляторы, то я японский ниндзя-террорист посланный вас всех убить :D
Впонятии автосимулятор у меня вертится что то вроде гранд туризмо :) |
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Погонял бы в Nfs 5.
-------------------- |
beecar |
![]()
|
Да я наверное переборщил с "Автосимуляторами" можно в игры и попроще, на подобную тему.
Но и ещё Я хотел узнать у кого нибудь есть кроме нфс и формулы что-нибудь стоящее -------------------- ОбломоFF...-стиль жизни
|
†Horror† |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 86 Регистрация: 6-February 06 Из: мы все оттуда Пользователь №: 2 586 ![]() |
Можно погамать в Перл-Харбор или ИЛ-2
-------------------- Металл рулит. Попса должна сдохнуть
Я ненавижу две вещи в этой жизни: hip-hop и POP Мой девиз: Видишь репера мочи, чтоб неповадно было))) |
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
есть такая игра рэйс драйвер очень реальные (гонки) я бы в нее поиграл по сетке
|
beecar |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А у тебя есть? Скачать можно -------------------- ОбломоFF...-стиль жизни
|
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Игра классная!!! Жду с нетерпением 3-ю часть! http://www.ag.ru/games/toca_race_driver_20...a_race_driver_3 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Ну так игру дайте - тада мож погоняем.
Или диск защищён? -------------------- |
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
А если и защищён то у нас есть CRACK!!!!!! http://zog.isogamez.com/nocdlist/nocdt.htm -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
У кого нить есть Toca Rаce Driver2 ?
Играл в дему ещё давно понравилось вот тока полную игру до сих пор что то не мог найти=( Если есть у кого выложите плз лучше в sDC+ оттуда быстрее скачать=) Ежели там защита какая плз кряк тож дайте а то инета нету =((( -------------------- |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Будете играть, меня позовите!
Я это дело люблю. |
beecar |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Если у тебя появится, свистни пжалста! -------------------- ОбломоFF...-стиль жизни
|
|||||||||||||||||||||||
Ghostly Soul |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 28-January 06 Из: ул. Братская Пользователь №: 2 522 ![]() |
Лудше всего в ToCA Race Driver (первую часть). Вот она самая реальная... Токо найдти трудно...
-------------------- ![]() |
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
http://www.ag.ru/games/toca_race_driver Не знаю мне 2-ая часть понравилась!!! З.В. и ващще CARMAGEDON рулллиТ! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
beecar |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну у тебя есть что-нибудь, когда играть будем....... А кармагедон у меня почему-то не идет -------------------- ОбломоFF...-стиль жизни
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 15:46 |