Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

2 страниц V  1 2 >  
Тема закрытаСоздать новую тему
> Nord-ost Terror In Moscow, кто смотрел?
elik
сообщение Feb 7 2006, 23:33
Сообщение #1

Я в курсе всего что творится здесь

Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1

Кто смотрел Это???на англ.языке?
Там интервью многих заложников и очень много кадров которые от нас скрывали.Также там видео снятое самими терористами.Оказывается нам очень много соврали.Порсто я патриот своей страны и редкостный рассист,в отношении к кавказцам,и не потерплю чтоб в моей стране они правили, создавали свои законы и ультиматумы.Я лично готов сделать всё чтоб этих отбросов масульманских было меньше.Но дело не в этом...Может ты помнишь про девушку которая миновала оцепленный ФСБ район,прошла в зал,подошла к Бараеву,толкнула его,сказала пошёл вон! Обратилась к залу и сказала,что он жалкий клоун,и чего вы боитесь,он напялил на себя маскарад.
Этим самым она дала огромный заряд залу и веру,как сами говорили заложники...Они рассказали,что уже собирались встать и попытаться уйти,но чечены взяли, увели её и в спину расстреляли.

--------------------
ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
user posted imageДа Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает
Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца...
user posted image
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Renguard
сообщение Feb 7 2006, 23:45
Сообщение #2

Почётный пользователь

Я немного смотрел. Даже недавно там был, в прошлую субботу))))

--------------------
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Мой номер ICQ - 616087
+Цитировать сообщение
elik
сообщение Feb 7 2006, 23:49
Сообщение #3

Цитата:
(Renguard @ Feb 7 2006, 23:45)
Я немного смотрел. Даже недавно там был, в прошлую субботу))))
*

Я за вас реально рад что вы смотрели НО мне интересно ваше отношение ко всему ЭТОМУ .... что там показанно...

--------------------
ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
user posted imageДа Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает
user posted image
+Цитировать сообщение
MEL
сообщение Feb 7 2006, 23:54
Сообщение #4

Я люблю тебя Nirvana

Из: Перово, Братская

Обязательно посмотрите на Duchy есть

--------------------
http://mel.mafet.ru

Nirvana Изображение

Корбина, Центел, ФСС (z-net.ru) давайте к нам в район
+Цитировать сообщение
a1eksei
сообщение Feb 8 2006, 00:09
Сообщение #5

Почётный пользователь

Цитата:
(MEL @ Feb 7 2006, 23:54)
Обязательно посмотрите на Duchy есть
*

я смотрел, ничего нового не увидел

однако соглашусь с тем что проблема террора замалчивается
пошумели, пошумели и все молчок - до следующего теракта
+Цитировать сообщение
virus
сообщение Feb 8 2006, 00:42
Сообщение #6

что пристали - живу я здесь ...

я смотрел да. ваще не представляю себя на месте заложников просто ужас бедные люди unsure.gif как все ето вынесли
+Цитировать сообщение
Pashtet
сообщение Feb 8 2006, 00:45
Сообщение #7

Почётный пользователь

Кино снято на деньги Березовского. Кто не знает кто это такой - это один из тех, кто был на самом верху при Ельцине и кто сделал Путина президентом. После чего Путин кинул Березу, отобрал у него первый и шестой телеканал, Береза сбежал в Англию, очень сдружился с чеченскими "эмиссарами" и прочими элементами - ну а это уже наши дни. Цель кино - дать как можно больше негативного материала. А зачем ? И так все знают, что людей потравили, потому что никто не сказал врачам, какой газ будет. ДУмали наверное, что среди врачей чеченские агенты (кстати, у нас в поликлинике довольно много кавказских фамилий). Ну и естественно за этого никого к ответственности не привлекли (ну у нас руководителей принципиально не наказывают), а, наоброт, всем медалей роздали. Вот собственно и все.
+Цитировать сообщение
virus
сообщение Feb 8 2006, 00:57
Сообщение #8

что пристали - живу я здесь ...

а откуда такая информация
+Цитировать сообщение
Pashtet
сообщение Feb 8 2006, 01:01
Сообщение #9

Почётный пользователь

Цитата:
(virus @ Feb 8 2006, 00:57)
а откуда такая информация
*

ну если не полностью на его деньги, то руку явно он приложил.
+Цитировать сообщение
elik
сообщение Feb 8 2006, 10:44
Сообщение #10

ну да фильм снят при поддержики Бере.... еороче его .... Но почему нам всего не сказали???? почему много умолчали?

--------------------
ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
user posted image
+Цитировать сообщение
Nn_
сообщение Feb 8 2006, 12:16
Сообщение #11

Из: Russia

Во первых Береза ходил под чеченами еще с того момента, как он появился на ВАзе.. и он всегда отстаивал позицию чеченев в связи с этим. И кто-то из родственников у него чечен... Фильм не смотрел, но то что Береза зол на то что его турнули из страны это да.. власть это наркотик, вот у него до сих пор ломки...

И не факт, что там показали - правда.... вообще многие факты для общества лучше умолчать, дабы не будоражит его...

Во вторых к избранию Путина Береза вообще никакого отношения не имеет... там Рома.. рулит, поэтому так замечателно себя чувствует )

Что касается.. потравили или нет - а что были другие выходы из ситуации ???? придти, поплакаться людям в масках, а они бац и всех отпустили - да не фига... вспомните Беслан... это вообще за гранью
+Цитировать сообщение
Old Stager
сообщение Feb 8 2006, 13:32
Сообщение #12

Просто человек

Цитата:
(Nn_ @ Feb 8 2006, 12:16)
Что касается.. потравили или нет - а что были другие выходы из ситуации ????
*

То, что газ применили, - отдельный разговор. Но то, что никто не позаботился о том, чтобы к моменту штурма собрать и держать наготове врачей и машины скорой помощи в достаточном количестве, то, что большинство погибших погибло из-за того, что им не была вовремя оказана НИКАКАЯ (даже минимальная) медицинская помощь, - вот это чудовищно и непростительно. Даже в официальных телетрансляциях было видно, как людей, находящихся в бессознательном состоянии, довольно грубо выволакивали из здания на улицу и бросали на землю тут же, у выхода... никто не проинструктировал спецназовцев, в какой позе нужно класть бесчувственных людей, чтобы они не задохнулись, и никто не следил за этим... никто не бросался им помогать, врачей - не было. Как их сваливали потом как попало в какие-то неприспособленные для перевозки пострадавших автобусы... Хорошо помню кадр с таким автобусом, в окнах видны бесчувственные тела, усаженные на сиденья с запрокинутыми назад головами: в такой позе и здоровый человек задохнётся... Легко представить, что с этими усаженными происходило на первом же повороте или при первом же торможении... Мерзость, мерзость, мерзость... И сволочизм.

После одного этого любые напыщенные слова о "высоком профессионализме" - кощунственны. Зачем он нужен, этот профессионализм, если не для обеспечения безопасности и спасения людей любой ценой? Какова была главная задача этих "профессионалов"? Видимо, вовсе не спасти людей, а любой ценой "замочить" террористов (зачем было, кстати, всех до единого убивать на месте? - очень интересно...).

--------------------
“В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце,
В сокрытии ошибок других - будь, как ночь,
В гневе и ярости - будь, как мёртвый,
В скромности и смирении - будь, как земля,
В терпимости - будь, как море.
Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.”

(Mevlana Jalal al-Din Rumi)
+Цитировать сообщение
kulя
сообщение Feb 8 2006, 14:03
Сообщение #13

Из: перово

Применение газа оправдывали тем, что опасались взрыва. Вся вина была списана на террористов. Но они более часа оказывали сопротивление, и за это время они могли взорвать бомбы. Но они не стали убивать заложников. Не пытались взорвать себя и женщины-террористки. Делаю вывод, что убийства покрывает вся система государственной власти. Мы видим эти преступления.

--------------------
Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.user posted image
+Цитировать сообщение
Pashtet
сообщение Feb 8 2006, 14:27
Сообщение #14

Почётный пользователь

Цитата:
(Nn_ @ Feb 8 2006, 12:16)

Во вторых к избранию Путина Береза вообще никакого отношения не имеет... там Рома.. рулит, поэтому так замечателно себя чувствует )

ОРТ, по которому велась массированная пропутинская пропаганда, принадлежал тогда Березовскому. Доренко, который по ОРТ мочил Лужкова, Примакова и т.д. Это лишь в качестве самого яркого примера. Насчет Ромы не знаю, но думаю он больше был по финансовой части, а Береза - про креативу. Он вообще на выдумки горазд.
+Цитировать сообщение
St@n
сообщение Feb 8 2006, 14:55
Сообщение #15

Почётный пользователь

Из: Перово, Мартеновская

у моей жены дядя погиб в норд-осте, тело не показывали несколько дней, опознавали по вещам, по этим и другим факторам сложилось впечатление, даже уверенность, что погиб он не от газа, а от огнестрельного ранения, вопрос тока с чьей стороны пуля была...

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
+Цитировать сообщение
Sgt_Scott
сообщение Feb 8 2006, 15:56
Сообщение #16

Тиран-модератор

Ну раз всплыла тема про Норд Ост, я тоже кое чего добавлю.
Как некоторые знают, я немножко интересуюсь экипировкой и снаряжением американской армии. И тогда осенью когда смотрел кадры о захвате отмечал про себя некоторые детали, которые позволяют сделать косвенные выводы. Достать американскою экипировку у нас не сложно, но родная стоит денег и достаточно много. Некоторые наши производители начали выпускать вещи сделанные по их ним лекалам, но качество при этом как материалов так и продукции вообще ни какое. Это все преамбула.
Люди захватавшие театр, были одеты в американскую экипировку, возможно, что конечно в коммерцию, достаточно качественную, ремни суспендеры, разгрузки. Дальше форма - стандартная BDU расцветки woodland, скорее всего 100% cotton Ripstop - потому что достать проще чем смесевой - 100% хлопок хорош при жаркой погоде - не дает потеть телу, неплохо отводит тепло используется при t окр среды порядка 20 градусов и выше, ботинки NATO тип JulgleBoots, подошва типа Панама. Отличные ботинки для тропического климата, подошва жесткая резина, с грунтозацепами увеличенного размера расположенными особым образом способствующими само очистке при ходьбе, мысы и зады - телячья кожа, верх и голенище - брезент, в средней части ботинка - есть отверстия они способствуют вентиляции стопы и сливают воду попавшую ботинок извне. Хорошие ботинки для влажного тропического климата с температурой выше 25 градусов, промокший ботинок высохнет на ноге за 15-20 минут. А вот теперь задумаемся где люди экипированные подобным образом собирались воевать? Как показала история в Москве. А погода тогда была точно не тропическая - конец октября начало ноября, температура не выше 8-10 градусов, шел совершенно не тропический дождь, в Норд Осте не было грязи по которой можно было ходить в подобной подошве. Ходить в подобных ботинках в помещении возможно, но не очень удобно, скрытное перемещение в них точно не возможно. По улице передвигаться тоже затруднительно, по сколько залить их очень легко в неглубокой луже, а при нашем климате ботинок долго не высохнет, и при температуре около 10 градусов в них банально мерзнут ноги даже в сухих. В БДУшке в такую погоду тоже скажу не жарко. Из всего сказанного делаю 2 вывода - либо террористы шли на 100%ую смерть потому как никуда не собирались уходить из театра, ибо воевать в такой экипировке мягко скажем не удобно (но тогда совершенно непонятно, для чего было сидеть в театре 3 дня и чего-то ждать, и вообще нафиг было тратить деньги на экипировку, я повторю она не дешевая, когда все равно умирать), либо люди были 100% уверенны, что воевать на улице в таком виде не будут, а будут куда то эвакуированы на транспорте. Я склоняюсь ко второму варианту - еще по одной косвенной причине - это положение тел при штурме (хотя конечно это может и инсценировка, но все таки), террористы не ожидали штурма вообще- газ просто физически не мог заполнить все помещения моментально и вырубить все посты терроров, а при не ответе какого либо поста шихидкам ни что не мешало взорвать бомбы. Значит такого варианта не было как такого. Вероятно что то не срослось и их просто напросто сдали хозяева. Отсюда и штурм, жертвы среди заложников, и еще одна косвенная причина - 100% трупов террористов - ну это понятно для чего - что бы ни кто не сказал о реальных планах их хозяев.

--------------------
Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.

Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей

Изображение
+Цитировать сообщение
Nn_
сообщение Feb 8 2006, 15:56
Сообщение #17

Цитата:
(kulя @ Feb 8 2006, 14:03)
Применение газа оправдывали тем, что опасались взрыва. Вся вина была списана на террористов. Но они более часа оказывали сопротивление, и за это время они могли взорвать бомбы. Но они не стали убивать заложников. Не пытались взорвать себя и женщины-террористки.   Делаю вывод, что убийства покрывает вся система государственной власти. Мы видим эти преступления.
*

Ага точно.. пропаганда сильная штука... они просто захватили, так в солдатиков поиграть ))) Они могли там толко умереть, другого выхода у них не было...

Террористы умирают за веру, по своим канонам попадают в рай... а то что они не взорвали, значит просто не смогли... Они не стали убиват заложников ???? А кого же они расстреливали в эти 3 дня ??? сами себя ....

Что касается почему не были готовы... да это опрометчиво, не подъехали скорые, не было врачей.... но рассуждать об этом бессмысленно...
Если бы наехало 80 скорых со врачами, ка вы думаете терористы наверное подумали бы, что это кому то из военнослужащих медицинскую помощь оказывают ???? И не предприняли контр мер... может сразу бы и бабахнули.. всю инфу вокруг норд оста они получали.

А некторые такие операции начинаются не по времени, а в силу сложившихся обстоятельств, про которые мы наверное никогда не узнаем...

А то что взорвали бы это точно, Беслан живой пример...

А что касается профессионально или нет. Вон самую богатую страну залило, так там ни одного полицейского, полный беспредел... Когда у них горело 2 башни и это транслировали, ну почему бы на вертолетах не снять с этажей людей ??? Часа 2 они там махали белыми тряпочками... и никто не додумался...

Или недавний пожар во Владивостоке ?? Это вообще за гранью... люди висят, прыгают вниз, а пожарные смотрят. Что им мешало натянуть брезент и ловит людей на козырке.. там 3 этажа... скорей всего отсутствие мозгов и не более того.

Просто в нашей стране крайне мало людей на своем месте, из-за этого все и происходит..

2 scott. В общем я думаю что для них это вообще не деньги.. )) они могли свободно и от версаче нарядиться )) там деньги на несколько порядков выше..
+Цитировать сообщение
psix
сообщение Feb 8 2006, 16:15
Сообщение #18

Почётный пользователь

Из: Новогиреевская
Ваше имя: ebn

Тут очень важно выработать единую позицию.
для вора вор колега, для нас он уголовник
для террориста эти вот захватчики - герои и мученники.
кто то хочет слушать мнение террористов?
они пошли туда защищать свою землю, да как же, они убийци и не заслуживают даже попытки оправдаться.
И правда тут только может быть одна, правдоискатель блин...
двойное мнение в таких вопросах очень опасно. И быть его не должно

--------------------
Anarchy in the RF
+Цитировать сообщение
Sgt_Scott
сообщение Feb 8 2006, 16:30
Сообщение #19

Тиран-модератор

Цитата:
(Nn_ @ Feb 8 2006, 15:56)
2 scott. В общем я думаю что для них это вообще не деньги.. )) они могли свободно и от версаче нарядиться )) там деньги на несколько порядков выше..
*

Так в том, то и дело, что стоимость качественного, профессионального снаряжения, обходит версачи напорядок, цена средненьких кроссовых ботинок для SWATа состовяяет 150 -200$ за пару. А вот тут организаторы что то лопухнулись с климатом.

--------------------
Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.

Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей

Изображение
+Цитировать сообщение
Nn_
сообщение Feb 8 2006, 17:03
Сообщение #20

Цитата:
(Sgt_Scott @ Feb 8 2006, 16:30)
Так в том, то и дело, что стоимость качественного, профессионального снаряжения, обходит версачи напорядок, цена средненьких кроссовых ботинок для SWATа состовяяет 150 -200$ за пару. А вот тут  организаторы что то лопухнулись с климатом.
*

Ну не скажи потому что пара нормальных ботинок в бутике от 1000 у.е. на такие операции выделятся не 1 миллион. так что не те деньги... что бы на экепировке экономить )
+Цитировать сообщение

2 страниц V  1 2 >
Тема закрытаСоздать новую тему