![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мурян |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 9-February 06 Пользователь №: 2 608 ![]() |
Где взять CS? Искал на файловом сервере. Не понял, что за архивы там? Как этим пользоваться? Подскажите чайнику - только вчера провели сеть...
![]() |
kof| SpaRRoW ' psiline.ru |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 4-January 06 Пользователь №: 2 388 ![]() |
СПАНЧ БООООООООБ!!!!!!!!!!!!!!!! Вы готовы дети?.. ладно о чём это я...
Вообще это находится на duchy.psiline.ru попробуй тама... -------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
полный Бред ...
Раньше Все На Фс найти моно было а терь? Что то я посмотрел и не нашёл ... ну если что я могу расшарить в ODC ... |
Мурян |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 9-February 06 Пользователь №: 2 608 ![]() |
|
Мурян |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
Спасибо тебе Си-Рожа и на этом :))))))))
Сообщение отредактировал Dima_idol - Feb 9 2006, 16:20 |
||||||||||||||||||||||||||
Shaman |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 986 ![]() |
-------------------- Respect is everything...
|
diablo |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 8-January 06 Из: Ул. Перово д.26 Пользователь №: 2 408 ![]() |
я новичок
раскажите как присоед к игре ![]() -------------------- ВОЙНЫ МЕНЯЮТСЯ , НЕ МЕНЯЮТСЯ ТОЛЬКО СОЛДАТЫ
|
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
запускаешь кс. вызываешь консоль (кнопка ё под эскейпом). прописываешь там connect 192.168.3.240:27016 или другие ip и коннект>играй вот еще ip connect connect 213.247.237.121:27015 пока хват все перечислять не буду
![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
-------------------- |
R1d3r |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 20-February 06 Пользователь №: 2 690 Ваше имя: Sergey ![]() |
На Doger lol !!!!!!!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 18:37 |