![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
у кого есть хорошые мувики с асадами?Желательно хорошего качества.А то хочется посмотреть, а ж ностальгия =))
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Есть ли где-нибудь в сети с4? тф duchy архив битый походу :/ или я чего-то не понимаю
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Rest |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1 160 ![]() |
+12....... я бы на +10 уже успокоился ходил и радовался =) -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
|||||||||||||||||||||||
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
-------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Cuper |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 7-February 06 Пользователь №: 2 595 ![]() |
Народ если у кого есть СЕРВАК Л2 С3 ОФ ! СКИНЬТЕ БУДУ БЛАГОДАРЕНЬ МЫ ОТКРОЕМ СЕРВАК НА ЛОКАЛЕ !
-------------------- Работа лишь способ нажратся,
раскрыть свою пасть и дыхнуть перегаром, бывает часть лень одеватся взарви свои нервы дело за малым ! |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Поищи здесь че-то валяется. ЗЫ Поиск рулит! -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Rest |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1 160 ![]() |
puma men, вам случаем не нужен будущий SpS в клан ? =))
-------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
Cuper |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 7-February 06 Пользователь №: 2 595 ![]() |
Нам нужен www.darkrealm.ru -------------------- Работа лишь способ нажратся,
раскрыть свою пасть и дыхнуть перегаром, бывает часть лень одеватся взарви свои нервы дело за малым ! |
|||||||||||||||||||||||
DarkZombi |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
у мну есь но мне заливать лень.... качайте с офруса сами =)
ЗЫ << pro -------------------- |
Rest |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ну на darkrealme у меня только 14 лвл dark elve figher =)))) -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
|||||||||||||||||||||||
Gastello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
НУ что:) давай я тебе серв дам ... сборка сервера PPL2C_v1.0 вроде не плохая но у меня машина не потянула :( практически стабильный с3 серв -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
Cuper |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Сервер доработан или нет ! Да и ещё ето офа или джава ? Скинь в любую парку на локале ! я скачаю ! -------------------- Работа лишь способ нажратся,
|||||||||||||||||||||||
Rest |
![]()
|
Кто-нибудь качал полное обновление на DARKREALME через updater после полной проверки ??
просто я нажмаю полную проверку, а он мне предлогает скачать 2.7 гига........ выложите клиент полность. подходящий для даркреалма, т.е. проапгрэйженный через updater после полной проверки..... есть у кого такой ? -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
Cuper |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Чувак Непарься ! у абдейта есть такая тема ! он не качает 2.7 он делает вид ! просто посиди с часик за компом врубив при этом абдейт и он всё сам зделает и напишет проверка завершена ! и нажмёшь кнопку зайти в иргу ! ![]() -------------------- Работа лишь способ нажратся,
|||||||||||||||||||||||
Rest |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ну не знаю сколько он там качает, но 140метров файл он мне начинает качать.... попробую.... -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
|||||||||||||||||||||||
Serega1990 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 9-January 06 Пользователь №: 2 418 ![]() |
People очень буду рад если кто-нибудь скажет где можно скачать линейку и не надо ни чё обновлять просто зарегиться и сразу играть !!!И ещё скажет на каком сайте региться просто я не особо много в ней знаю! А погамать-то хотчица!!!
-------------------- Pro evoluTion......
|
Rest |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
для начала луче выбрать сервер...... разные люди посоветуют разные сервера и практически на каждом нужно скачать обновление ( ну там метров 30 максимум ) советую www.l2online.ru там есть сервер 1х и 5х на выбор... -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
|||||||||||||||||||||||
Serega1990 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 9-January 06 Пользователь №: 2 418 ![]() |
Вот тут на сайте я нашёл ссылку что-бы скачать line age2 обновлённую правда качать долго пипец ну лан чё поделаешь!
-------------------- Pro evoluTion......
|
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
DR клиент свежий ещё нужен?
-------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Rest |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
полностью обновленный ??? тогда нужен... -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 23:41 |