![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Чтоб Он провалился Он и этот день
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
Pashtet |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 119 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 740 ![]() |
Ну допустим День независимости (эх, вспоминаю фильм, как сектоиды пиндосов там разделали!) у нас не отмечают. Вот Санта-Клаус вместо Деда Мороза и Джигл белс и хэпи бездей всякие - это да. Но в 14 февраля ничего такого нет!!!! |
|||||||||||||||||||||||
Милашка |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 8-February 06 Пользователь №: 2 599 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Как я погляжу, мнения разделились в процентном соотношении 50% на приблизительно 50%.
Кто может точно сказать, что будет бойкотировать праздник, разумеется, приличными способами, без хулиганства и хамства? -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
GAS |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Йолки люди! Ведь больше хорошего это гуд! Не надо расценивать этот день как западную заморочку. Поздравьте девушку (молодого человека), сходите кудаинть и be happy! Лишний повод сделать что-то доброе и приятное...что в этом плохого?...Америкосы...да и бинт с ними....можт будут нашу Масленницу справлять..
![]() -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
Dude |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
Не вижу причин бойкотировать этот праздник.
Типичный конформизм. Поездили по ушам, что запад - всё плохо и все там дураки и ваще - зло, буш - дебил безграмотный, а у нас свой путь! У нас тыщи традиций и привычек "ненашего" происхождения. Давайте бойкотировать: 1. Суши и японские рестораны вообще. 2. Аниме и караоке. Особо бойкотировать Mp3-плееры и мобилы! В принципе, "Будённовский" закрытию подлежит. Там не наше всё. 3. Всю музыку "оттуда". Бабкина с Галкиным - рулят! А ещё Зверев запел! Чем он хуже "ихих"? 4. Интернет, как следствие западных военных технологий. Спутниковое ТВ - однозначно. Только оставить Аль-Джазиру как дружественный канал. 5. Кодак - в отстой. Даёш "Свему" Шосткинского комбината! 6. Пиво. Даёшь медовуху и квас! 7. Иномарки, микроволновки и пр. 8. Запретить холодильники в магазинах для лимонада! Что бы как в СССР было! 9. Особо бойкотировать свободную форму одежды в школах. Школьницам - только форму с фартуком, школьникам - синенкие дебильные костюмчики с книжечкой на рукаве! Джинсы и прочее - деморализация подрастающего поколения и не соответсвует нашему духу и наше морали! 10. Особой цензуре и бойкоту подлежит западная литература и искусство. Оттуда вся грязь к нам идёт и самое страшное слово - "ГЛОБАЛИЗАЦИЯ" 11. И самое главное - отнять у всех загранпаспорта, запретить выезды за границу. По особому разрешению властей позволять выезжать только в дружественные страны - Белорусию, Палестинскую Автономию, Казахстан...ну и хватит пожалуй. После трёх посещений Белорусии можно 1 раз в Польшу под особым надзором. Европа, США и прочие кап. страны - под особый запрет. Только официальным лицам. Иначе вся империалистическая зараза будет здесь. Можно продолжить, но скучно становится. От темы топика становится скучно. У молодёжи полно других более интересных занятий, нежели эта ерунда про глобализацию и юса, а также про преимущества исконно русских игр "лапты" и "городки" над велосипедами и футболом. Хотя, играли бы в "городки", то и фанатов бы не было, и морды бы не били друг-другу! P.S. Аниме, караоке и суши не использую, но и не собираюсь бойкотировать, т.к. глупо было бы. Кому-то нравится! На здоровье! Я масленицу не праздную и не сжигаю чучело. Но мне всё-равно, если кто-то это делает. Пусть люди делают то, что им нравится. Это не наше дело. -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
Космодемьян |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 6-August 05 Из: ниоткуда а также нигде и никуда Пользователь №: 1 651 ![]() |
Бред какой то а не тема
Ну не нравиться праздник ну сдорово.Не празднуй. Как всегда Америку приплели. Впринципе можно основать общество ненавистников 14 февраля,и всех влюблённых в этот день жостко мачить. Кто то празднует кто то нет.Мне ваще насрать.По мойму если ты в кого то влюблён то необязатьна об этом заявлять именно 14 февраля. ИМХО. -------------------- ;DD
|
Aliness |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 152 Регистрация: 13-June 05 Из: экс Баскин Роббинс Пользователь №: 1 452 ![]() |
Люди, да вы читать вообще умеете? ПРИЧЕМ ТУТ АМЕРИКА??? Этот празнник в Европе в 13 веке появился! А в Америке только в 1777 году! Америка тут не при чем!
Вы на себя-то посмотрите! Поливаете грязью эту злощастную страну при каждом удобном случае! И причем тут праздник? В России это просто символический день. Праздник у католиков, если кто себя таковым считает, пусть празднует. Никто вас не заставляет его отмечать. Тут люди против, а вот если бы его сделали выходным днём, сразу бы уткнулись и довольствовались этим. Не все канешна, но большинство. Никто не заставляет вас его праздновать или отмечать. 2Syn_Lukashenko Жень, я придумала. Можешь в этот праздник всем по морде надавать... ну, кто поздравит. Если уж поздравили, значит ты для них что-то значишь... И, получив удар по фэйсу, тебя поймут и не обидятся... ![]() Ну, гуманно никак :) -------------------- Не понимающий моего молчания не поймёт и моих слов
(\_/) (_I_) Кружок раскройки и рванья ![]() |
Serega1990 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 9-January 06 Пользователь №: 2 418 ![]() |
А я поздравлю всех с наступаищим!!!
-------------------- Pro evoluTion......
|
Freeman |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 360 Регистрация: 29-December 05 Из: Москва Пользователь №: 2 351 ![]() |
Я! Бойкотирую этот праздник.
Одену на рукав черную повязку, хотя можно заделать какую нибудь акцию, типа распития алкоголя на лаффке... -------------------- И есть еще белые-белые дни, белые горы и белый лед.
И все, что мне нужно - это несколько слов и место для шага вперед. |
[$talker$]*Kreker |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 5-February 06 Пользователь №: 2 576 Ваше имя: Kreker ![]() |
Думаю этот день не повод побухать а повод встретиться с любимой девушкой.Не понимаю как можно неприемлить этот праздник.И причем тут американцы тоже не понимаю.Просто позвоните своей девушке или встретьтесь с ней и поздравьте её.Скажита как сильно вы её любите и.т.д.
В крайняк можно на улицу сходить с друзьями если совсем нечем заняться. ;) -------------------- Don't wanna be an American idiot
![]() ![]() |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Ну нах он нужен то?! Хоть ктонить знает Самое начало празднованияч из-за чего вся эта канитель?!
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
[$talker$]*Kreker |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 5-February 06 Пользователь №: 2 576 Ваше имя: Kreker ![]() |
А кто его знает?Какойнить придурок решил не работать в этот день вот и праздник придумал.
![]() -------------------- Don't wanna be an American idiot
![]() ![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
прочитал все наискосок.. уж простите..)) неохото среди мусора искать 2 нормальных сообщения..))) просто забавно будет смотреться.. когда влюбленная пара будет вместе а рядом будет бухой "фримен" с черной повязкой на рукаве орать что он бойкотирует этот праздник
![]() ![]() ![]() з.ы. ну а далее просто открыточка.. к предмету спора никакого отношния не имеет.. зато к празднику самое прямое =) ![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
Да в очередной раз скажу тема бред.. помойму это все сказали.. может прикрыть ? а то из пустого в порожнее льем..
зЫ Будет девушка будет празник :)) -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Тупая тема,тупой праздник!
*Рисую очередную Валентинку* -------------------- |
Маша |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 24-January 06 Пользователь №: 2 493 ![]() |
А я не согласна так Я считаю что День ВсеХ влЮблёных!!! Это прикольный день и Моно поздравить всех близких и любимых
![]() -------------------- |
Freeman |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 360 Регистрация: 29-December 05 Из: Москва Пользователь №: 2 351 ![]() |
каждый критикует чужое мнение и остается при своем...
Закройте тему плиз.. -------------------- И есть еще белые-белые дни, белые горы и белый лед.
И все, что мне нужно - это несколько слов и место для шага вперед. |
_smile_ |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 7-February 06 Пользователь №: 2 591 ![]() |
День Святого Валентино-это хороший праздник,когда все влюбленные веселяца и празднуют!
-------------------- Кишкомания-хуже наркомании!
|
[$talker$]*Kreker |
![]()
|
По ходу не все...
![]() -------------------- Don't wanna be an American idiot
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 14:05 |