Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| puma men |
Feb 12 2006, 01:09
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 |
-------------------- |
| Gastello |
Feb 12 2006, 01:11
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 |
это хде таке????? Я знаю что на корейском фоее есть но чтоб на европеском, ток в тесте а на фри я даж не видел.... ------------------ ЯП ВЫШЛИ не знал.......... -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
| Bosmer |
Feb 12 2006, 01:23
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 |
На фри таких проф и не увидишь. (=
-------------------- |
| Gastello |
Feb 12 2006, 01:30
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 |
увидишь к ток это будет после выхода ЛА3 :)
-------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
| puma men |
Feb 12 2006, 02:18
|
|||||||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 |
Я вообще хочу увидеть новые локации, на каком нить серве на них мона посмотреть? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
| Gastello |
Feb 12 2006, 02:48
|
|||||||||||||||||||||||
НА любой яве 100% можешь посмотреть ток в том случае если она поддерживает клинет с4 или с3 версии 560 где написано ява и с3/ с4локации мона посмеотреть но в общем ни чего интресного в них нет ток города там вселые а так нет, там даж макс уровень подняли как я понял ток до 90. и всегольшшь на новой профе не мого скилов подкинули и все :( но пока инфп не провернеая :) может чего измениться -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
| Rest |
Feb 12 2006, 03:09
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1 160 |
харе выпендриваться е мое...... зачем все это ???? не знаешь что поумнее сказать, луче промолчи... -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
|||||||||||||||||||||||
| microt |
Feb 12 2006, 11:29
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 |
-------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
| DarkZombi |
Feb 12 2006, 11:37
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 |
я говорил это хаммеру, если ты не понимаешь то мну нипет ну и если ты не знаешь че такое бсое и цп потс.......................................... 2хамм дада на ворде манор лучше там не адо утром просыпаться что б раньше ботов продать = )))) j/k -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
| Hammer |
Feb 12 2006, 11:59
|
|
<<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 |
а спамить кр поинтс... они востанавливают 300 чтоли за 10 секунд.. как обычный хил, а бсое обойдется в 250-300к
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
| microt |
Feb 12 2006, 12:03
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 |
-------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
| Twist |
Feb 12 2006, 13:05
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 |
а шо у эдвенчера нарисовано два даггера? =) клево
ЗЫ а может эдвенчер - сабкласс для глада? -------------------- За такие подписи буду банить
|
| DarkZombi |
Feb 12 2006, 13:31
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 |
что лучше потерять 4% на 72-75 или 300к? carebear ftw ну ладно QHP+ЦП -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
| Pashtet2004 |
Feb 12 2006, 13:32
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 291 Ваше имя: Pashtet |
а где скачать патч чтоб ывидеть уровень других персо-ей и их жизни?
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Rest |
Feb 12 2006, 13:52
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1 160 |
ну и если ты таким образом повышаешь свою самооценку, то ладно... вперед продолжай..... -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
|||||||||||||||||||||||
| puma men |
Feb 12 2006, 14:01
|
-------------------- |
| P o i z o n |
Feb 12 2006, 14:24
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 |
че то разговор завели про 3-ье профы , на многих сайтах они описаны , зайди и посмотри че то гадают...
-------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
| DarkZombi |
Feb 12 2006, 14:28
|
-------------------- |
| Gastello |
Feb 12 2006, 15:25
|
Имхо всчера поюзал по сайту линекий на оффе, 3 профа в с4 бред ни чего путевого я в ней заметил но я спотрел только для сворд мауза, геморой из-за 1 нужной песни бред.........
нс софт всех дружно поимела :( -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
| Rest |
Feb 12 2006, 16:31
|
|||||||||||||||||||||||
да я тоже не понял... новые названия.... и все......развлетвлений то нету.... небось квест еще гемморойнее чем со второй профой будет.. -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 20:23 |