![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lex'86 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 12-February 06 Пользователь №: 2 622 ![]() |
Как реализовать себя в этой жизни?
Пожалкй это один из главных вопросов, которым задумывается большинство людей. Неужели единственный способ решить свои проблемы лежит через самоубийство? Есть ли варианты установить самоконтроль и не допустить трагедии? Кто, что об этом думает? |
tengy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Эт ты про экстремалов? ![]() А вообще каким образом самоубийство помогает реализовать себя в этой жизни, что-то я не догоняю... Объясни, плз ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
-------------------- |
Vinni |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
ты - адский ламабот не там тему создал -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
|||||||||||||||||||||||
lex'86 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 12-February 06 Пользователь №: 2 622 ![]() |
Как это удалить?
|
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
если не знаешь где чего спросить - пиши в "место встречи..."
а вообще названия разделов говорят сами за себя ![]() -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
lex'86 |
![]()
|
а подробнее?
|
tengy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Уже никак. У человека есть три инстинкта - пищевой (еда, деньги, квартира, дача, офис и т.д.) половой (размножение, конкуренция и т.д.) и инстинкт самосохранения. В отличие от первых двух, инстинкт самосохранения вопреки общепринятому мнению является дремлющим. Разговор о самоубийстве свидетельствует не о том, что человек самоубицца собирается, а о том, что какие-либо обстоятельства активировали этот инстинкт. Вообще, на такие разговоры существует моральный запрет в обществе. И само по себе нарушение этого запрета - признак хреновый. Тебе кто-то угрожает? |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
А ещё есть потребность в самоутверждении, она не менее важна для продолжения жизни, нежели, питание. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
tengy |
![]()
|
|
a1eksei |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 16-January 05 Пользователь №: 930 ![]() |
почитай кабалу |
|||||||||||||||||||||||
Spurk |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
Закончи институт, найди работу. Сделай что-нибудь достойное для Родины (я не о службе в армии), найди хорошую девушку, наражай детей и сделай из них людей. И тогда 100% найдешь свое место :) -------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
|||||||||||||||||||||||
Darrk Raven |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
мде... универсальный рецепт. искать себя далеко не нужно. просто себя надо уметь слушать, причем я не имею ввиду свое жевание или скрип пружин ;)
хотя с логикой у человека реально проблемы:) вариант есть: не убегать, если именно так ставится вопрос. не уходить от проблем, а решать их. просто ты себе заранее выбрал "не решать". вода знаешь как течет? где проще. а у человека есть воля. -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Nirvana |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 14-December 05 Из: Красногвардейская,район Зябликово. Пользователь №: 2 270 ![]() |
работать,но при этом заниматься такой работой которая те по душе.
-------------------- ФЛУД - ЖИЗНЬ !
Я люблю тя , MEL ! Школа № 994 лучшая ! Nirvana { ОльКа } + MEL = LOVE ! Привет Vterminator и Serebrjanka ! Я вас тож люблю ! P . S . кс рулит ! virus { Ромик } я тя за это убью ! |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
не думай о том что всё фигово. просто не заморачивайся. живи как живёшь. не говори что "я не смогу, у меня не получится" просто делай что нужно. оно получится всегда, если делать. у меня лично самая большая проблема - лень. нет лени - ваще нет проблем. старайся не леница. поставь себе цель в жизни. или скажи себе что хочешь жить так то так то. скажи себе что хочешь чтобы у теюя была красивая и клёвая девушка. чтобы меня уважали. основной совет - будь собой. главное захотеть и быть увереным что ты этого достоин. и делай чтонить чтобы достичь целей. не отчаивайся. и просто без лишних слов решай проблемы которые есть. знаю это сложно. и про самоубийства не смей думать. хотя, ладно. думай. но в меру и не часто. при этом думай что всё таки есть люди которым ты не безразличен. что им всё таки будет плохо от этого. подумай что они всё таки любят. мне кажется. хотя можетя и ошибаюсь.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 22:47 |