![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexej |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 135 Регистрация: 10-October 05 Пользователь №: 1 937 ![]() |
Да сообщайте ухж пожалуйста!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Alexej |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 135 Регистрация: 10-October 05 Пользователь №: 1 937 ![]() |
Ну и где же обешенная новая серия?
-------------------- |
Katy |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 822 Ваше имя: Katy ![]() |
нет пока в интернете. может завтра!?!......
есть только на английском, и отдельно субтитры. |
vassa |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 28-July 05 Пользователь №: 1 618 ![]() |
|
Alexej |
![]() ![]()
|
Ага спасибо! А когда следующая??????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
kaa37 |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 24-January 05 Из: Plehanova str. Пользователь №: 940 ![]() |
СПАСИБО!!!
![]() -------------------- |
vassa |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 28-July 05 Пользователь №: 1 618 ![]() |
|
Alexej |
![]()
|
:) :) :) :) :) :)
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Сегодня 17-ое число. Есть в сети 14-ая серия?
|
Alexej |
![]()
|
Да если выложили - то сразу сообшайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
ХМ......наврятли сёня выйдет(((( -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
|
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Дим это я всё читал.......но как видишь её почему то НЕТ!
-------------------- |
vassa |
![]()
|
качаю....качаться будет долго, так что выложу в сеть скорее всего завтра (18-го февраля)
|
kaa37 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 24-January 05 Из: Plehanova str. Пользователь №: 940 ![]() |
Ура!!! ждем! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Alexej |
![]() ![]()
|
vassa
не томи!!!!!!!!!!! уже посмотреть хоцца!!!!!!!!!!!! Выкладывай скорее! Спасибо заранее!!!!!!!!!!!! ;) -------------------- |
vassa |
![]()
|
залил в сюда \\192.168.101.5\upload-video\VIDEO
и сюда ftp://192.168.16.127/upload/vassa/ ps: и ещё она у меня в sDC |
DUX |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 20-January 06 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 2 464 ![]() |
разъясните, а то запутался
![]() серии, которые шли по телику, это первая часть.. сейчас снимается уже 3, а в американский прокат поступила вторая? так? с какой серии начинается вторая часть? с 11? я недели 2 назад скачивал серию, там болшой нигер, как я понял, владелец кокса, "попросил" рок-звезду отвести его к самолету.. и всё такое ) это какая серия? ![]() ..просто хочу по порядку смотреть ;) |
vassa |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
1-й сезон: ftp://movies/_DVD2/Остаться в живых 1-12/ ftp://movies/_DVD2/Остаться в живых 13-25/ 2-й сезон: ftp://movies/_Фильмы_3/Lost 2/ или \\192.168.101.5\video\ФИЛЬМЫ\LOST 2 - Остаться в живых |
|||||||||||||||||||||||
kaa37 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
смотри на ФС2 Lost-2 -это второй сезон, начинай смотреть с первой серии -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 16:12 |