![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
нет там авто бой ! и те просто лог выдаст.смортря какой рейт у тебя там стоит защита для нубов, кажется до 2,5к рейта и никто не может на тебя напасть. учись =)
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
рррРрр
Super connect 4 вселённой ... А в ней незя Лаве пересылать? и тп ? |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Можно обмениваться ресурсами, но есть некоторые правила касательно этого.
В 1, 5 и 6 вселенных есть такая фича, как совместные нападения. -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Jeka |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 28-June 05 Пользователь №: 1 519 ![]() |
|
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
2500 очков рейтинга!лол =)
Jeka |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 28-June 05 Пользователь №: 1 519 ![]() |
|
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
А может все кто играт Будут заваливать в тим спак к доджу?
213.247.237.121 ... =) |
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]()
|
ок! =)
Jeka |
![]()
|
а как к нему зайти?
|
Renguard |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 7-April 05 Пользователь №: 1 165 ![]() |
А мы в альянсы объединяться будем?
-------------------- |
Dodger |
![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Альянс хорошая тема, вот тока для начала надо хотя бы ресурсы все прокачать до 15-ого уровня чтобы объединяться, хотя чем выше уровень ресурсов тем круче, какие будут варианты создания Альянса?!? :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Что значит "Варианты создания альянса"?
Кстати, Не все, вроде, находятся в 5 вселенной. Я, если что, и в 4 и в 5 =) Одинаково иду двумя аккаунтами. Если одно прокачиваю на одном аккаунте, то тоже самое на другом. Кол-во ресов почти одинаковое. =) Возьмите меня в клааан))) И скажите, что дальше прокачивать. А то я нуб, а самому разбираться лень. |
Renguard |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 7-April 05 Пользователь №: 1 165 ![]() |
Скажу, что я тоже нуб. Помощь никому не помешает. Я так наугад качаю)))) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Я в 3 вселенной. А можно иметь 2 аккуанта только в разных вселенных?
-------------------- |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Можно, можно даже в одной иметь несколько, только торговать между ними нельзя (схемы передачи ресов через посредников тоже приводят к бананам =)
-------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
долго там пароль на емелю идет или как?
-------------------- |
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Обьясните мне что значит:
Скорострел поражает 5* Шпионский зонд Скорострел поражает 5* Солнечный спутник Скорострел на Крейсер поражает 3 кораблей (корабля) данного типа Скорострел на Звезда смерти поражает 200 кораблей (корабля) данного -------------------- |
Jeka |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Наверно что зелёным то скорострел поражает,а то что красным,например звезда смерти порожает 200 скорострелов :) |
|||||||||||||||||||||||
ТУЛКАС |
![]()
|
НА замени на У , станет всё понятно
кривости перевода ... -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
чем не пароль не присылают ?
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 17:23 |