![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
согласен. Так и собираюсь сделать. И это правильно. Праздник хороший. Еще один день, который доставит твоей душе радость. Всех с наступающим праздником! Счастья и ЛЮБВИ самое главное! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Зава |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 2 220 ![]() |
Персонально я не сливаю в одну яму 14 февраля и Америку.
Мне класть бооольшую кучу с бооольшой колокольни на этот праздник и на тех,кто его придумал (у меня на то свои личные причины),а по сему я его праздновать не собираюсь. -------------------- "Жизнь-это то,что дают напрокат"
|
Amon_ra |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Да ! полностью СОГЛАСЕН ! -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
|||||||||||||||||||||||
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
какие то люди странные,не понимаю......то ли обсирают этот праздник те у кого либо нет девушке и шансов на неё =) либо те, кто любит просто показать свой темперамент,типа я вот НЕ БУДУ ПРАЗДНОВАТЬ !!!!!!! хе хе
ну как хотите,а я с удовольствием попраздною =)) -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Поздравляю всех девушек с этим замечательным праздником!
-------------------- |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
С прадником девушки
![]() Оля я тебя люблю -------------------- |
Михаил |
![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
Всех всех всех девушек с днём святого Валентина...будьте счастливы.
P.s. ...коли счастлив сам...счастьем поделись с другим... ![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
А я поздравлю всех влюбленных и пожелаю им щастья да побольше =)
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
поздравляю все хоть и не считаю ето праздником
|
Маша |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 24-January 06 Пользователь №: 2 493 ![]() |
Поздравляю всех кто в люблён и тех кто ещё не влюблён!!!!
Я тебя очень люблю Просто безумно Virus)))))) ![]() -------------------- |
GAS |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Усех влюблённых с праздником! Ну а тем кто не влюблён желаю найти свою половинку
![]() -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Я позовчера в клубе познакомился с девушкой,
![]() -------------------- |
Aliness |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 152 Регистрация: 13-June 05 Из: экс Баскин Роббинс Пользователь №: 1 452 ![]() |
______@@@___________ @@@_______
____@______@______@_______@_____ ___@_________@__@__________@____ ___@___________@___________@_____ ____@______ С Днем _________@_____ _____@____ Попадалова ____@_______ ______ @_____на бабло ___@________ ________ @__ ПАЦАНЫ___@__________ ___________@________@____________ _____________@____@______________ ________________@________________ Ура ![]() -------------------- Не понимающий моего молчания не поймёт и моих слов
(\_/) (_I_) Кружок раскройки и рванья ![]() |
Vterminator |
![]() ![]()
|
|||
Поздравляю всех! Желаю провести этот вечер с вашей второй половинкой! Машка, я тебя люблю!
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Feb 14 2006, 18:37 -------------------- |
|||
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Хм...
Да, да присоединяюсь ко всем поздравлениям... -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
-------------------- |
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Ну а терь стоит спросить кто как отпраздновал :)
я вот например тихо мирно с девушкой в кафе посидел. Да и обощолся мне весь этот праздник так сказать недешево :( -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
Vterminator |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
Я этот вечер провел со своей девушкой. В ресторане посидели. По арбату, красной площади погуляли. Вообщем классно вечер прошел!!!! :) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Sgt_Scott Видимо тебе в личной жизни и с девушкой не повезло, вот и карточками швыряешь за то, что я людей с праздником поздравил ![]()
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Feb 15 2006, 07:19 -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||
megameg |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 7-October 04 Из: moscwa Пользователь №: 646 ![]() |
хотя с опозданием но все равно всех девушек с Днем Святого Валентина
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 06:35 |