![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Ваше число очков: 47
Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. мдяяя -------------------- |
Vanoc |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 8-February 06 Пользователь №: 2 605 Ваше имя: Vanoc ![]() |
у меня вообще 70:(
-------------------- |
Oranus |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 16-July 05 Из: где-то рядом... Пользователь №: 1 588 ![]() |
63...
Неправильный тест))) В инете я повожу примерно 15 часов из 24 каждый день ![]() ну во 1х на работе 12 часов за компом, + после работы домой опять за комп Но как-то не считаю себя зависимым от инета, могу спокойно уехать на дачу на неделю и буду только рад тому что нету цивилизации ![]() Кстати, по-моему там очень нехватает вопроса: "Когда Вы в последний раз смотрели телевизор?" =) я бы ответил : Не помню.... -------------------- ![]() ![]() ![]() Только Бог может выйти за бесконечность... ![]() |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Да сейчас у всех зависимость от инета...я каждый день в аське...ща даже общение 21 ого века это интеренет...сколько сайт знакомтсв...в инете щас появилось...раньше не так много было...теперь благодаря инету появляются новые пары=)
а вот когда у меня падает сеть...и я сижу без инета...я реально умираю...ну не знаю...компьютер без инета,для меня не компьютер! -------------------- |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
согласен. пол года назад по инету нашел девушку. сейчас очень сильно любим друг друга. Сейчас уже очень редко. у кого нету инета. И большинство (из подростков) его используют для общения, в меньшей степени для работы, учебы и т.д. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
насчёт себя даже не знаю есть или нет. без интернета обходиться могу как нефиг делать. у меня скорее потребность в общении... и ваще комп как хобби. просто интересно чтото там поделать. от инета зависимости нет..
Ваше число очков: 55 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь. -------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
48
Что будет через 10 лет - неизвестно... но страшно. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Ваше число очков: 55
У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь. -------------------- |
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Ваше число очков: 48
Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. Воот так. Инет для меня это прежде всего любимый форум))) и аська (чаще всего на смарте, круглосуточно). -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
62 очка...хмм...
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 14:03 |