Гей парад в Москве, Дожили |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гей парад в Москве, Дожили |
АСКЛЕПИУС |
Feb 16 2006, 18:30
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 21-September 05 Из: Перово Пользователь №: 1 829 |
Гомосексуалисты защищают свои права с помощью попа
Гомосексуалисты еще летом приставали к Лужкову с требованием разрешить в Москве международный гей-парад. Им на это отпускают большие деньги зарубежные геи. Такой парад случился прошлым летом в июле в Риге, и там геев побили и облили помоями. Причем гадить геям вышел весь город... Испугавшись повторения подобного афронта, Лужков категорически отказал геям, объяснив им, что не сможет обеспечить господам гомосексуалистам безопасность в городе, даже если созовет всю милицию. Хулиганов все равно прибежит больше. Но геи не отставали и опять пообещали, что обязательно выйдут страдать на московские улицы, даже если их убьют. Тут вышел из себя муфтий Талгат Таджуддин и сказал, что ислам вельми отрицательно относится к гомосексуализму, тем паче демонстративному, с парадами. Тогда геи обратились в православному священнику... Ну, тут уж начался истинный праздник гомосексуальной души! Незаменимый дьякон Кураев - профессор Московской духовной академии заявил на «Эхе Москвы», что Православная церковь не допустит насильственных действий в отношении гомосексуалистов. - Интересно получается: мэр Москвы говорит, что будет весьма сложно обеспечить гомосексуалистам безопасность, а дьякон говорит, что он обеспечит и не допустит. - Так дьякон Кураев прокомментировал заявление Верховного муфтия Центрального духовного управления мусульман России Талгата Таджуддина о том, что мусульмане могут устроить в стране акции протеста, если в Москве пройдет гей-парад. Талгат Таджутдин заявил, цитата: «если они все-таки выйдут на улицу, тогда их следует только лупить». Муфтий уверен, что это будут делать и мусульмане, и православные. А Кураев уверен, что сможет спасти геев. Представители РПЦ с ним не согласны. По словам дьякона Кураева, Православная церковь хоть и разделяет отношение мусульман к современной гей-культуре, но не собирается угрожать убийствами и погромами: «мы не допустим, чтобы наши прихожане шли путем насильственных действий», - сказал Кураев. Все же геям и дьякону нужно поберечься. Если уж в сдержанной прибалтийской республике Латвия дело кончилось весьма неприятными инцидентами, то куда уж Москве! Рискованное дело. Глава Духовного управления мусульман Нижегородской области Умар Идрисов призвал устроить побивание камнями участников гей-парада в случае его проведения в Москве, сообщает "Интрефакс". "Гомосексуалистов необходимо забросать камнями. Я считаю, что распространение гомосексуализма и других подобных явлений является свидетельством приближения Судного дня", - сказал У. Идрисов, слова которого приводит сайт Союза мусульманских журналистов. Муфтий подчеркнул, что "никогда с гомосексуалистами мы не согласимся", даже если государственные власти позволят проведение шествия геев и лесбиянок. "Пусть государство этим занимается. Но мы всегда будем морально и интеллектуально этому противодействовать", - подчеркнул У. Идрисов, назвав гомосексуализм "величайшим грехом, совершение которого ведет к концу света". "Аллах уничтожил народы, занимавшиеся подобными вещами. Об этом сказано в Коране", - напомнил муфтий. Источник: Мир Религий, www.religio.ru Какое небо? Голубое?! Муфтий Таджуддин призвал “лупить” секс-меньшинства Отдельные представители российских правоверных не перестают удивлять общественность своими откровениями. Когда Рамзан Кадыров карикатурно набросился на Данию, это было еще полбеды — хорошо хоть вице-премьер Чечни знает, что на глобусе есть такая страна. Но прозвучавшие вчера слова верховного муфтия Центрального духовного управления мусульман Талгата Таджуддина прозвучали поистине как гром среди голубого неба. Он пообещал показать кузькину мать… гомосексуалистам. “Пророк Мухаммад призывал убивать гомосексуалистов, поскольку их занятия ведут к прекращению рода человеческого”, — заявил г-н Таджуддин. А высказался он по поводу планов секс-меньшинств устроить в конце мая в Москве гей-парад (вроде того, что, например, ежегодно проходит в Германии). Суровый муфтий заранее пригрозил “голубым” и “розовым” массовыми акциями протеста: “Ни в коем случае такого разрешать нельзя, а если они все-таки выйдут на улицу, тогда их следует только лупить”. Причем Таджуддин уверен, что “лупить” геев дружно будут все “нормальные люди — и мусульмане, и православные”. Гомосексуалисты от такого напора даже подрастерялись. Редактор интернет-портала “Гей.ру” Эдуард Мишин так прокомментировал “МК” слова муфтия: — Я думаю… что господин Таджуддин погорячился. Ну бывает же! Я сам мусульманин и крепко знаю Коран. И уверяю, там нет призывов “лупить” мусульман. А где он вычитал, что Мухаммад призывал убивать гомосексуалистов? Я общался и с муфтиями, и с другими авторитетными мусульманами, и мы сошлись на том, что ислам — это религия, суть которой — добро и терпение. Геев природа с рождения такими сделала — а это, кстати, тоже творение Бога... Трудно сказать, что тут делать — то ли смеяться, то ли принимать муфтиевы угрозы всерьез. Ведь Таджуддин как-никак — мусульманский духовный лидер (впрочем, если опять же внимательно читать Коран — между Богом и мусульманами никаких посредников нет). Прислушаются ли к нему правоверные? Напомним, что несколько лет назад г-н Таджуддин объявил джихад США и хвастался, что объявление джихада с российской стороны в ХХ—ХХI веках делается уже во второй раз. В первый раз он, мол, был объявлен российскими мусульманами Германии в 1941 году. Теперь, похоже, секс-меньшинствам тоже впору готовиться к войне... Московский Комсомолец от 15.02.2006 -------------------- Не верь, Не бойся, Не проси...
http://www.dpni.org/ |
Pirotexnik |
Feb 16 2006, 18:47
|
Mad on Fire Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
когда будет парад - скажите мне, лично пойду ахтунгов по городу погонять. А муфтий наш сказал совершенно верно =-) лупить их. больше по такому ужосу и сказать то нечего. Лужок наш мэр, пусть и отмазу левую выдал, муфтий в доску свой чувак, все верно сказал, и интересно как их диякон будет защищать? Бога попросит не трогать этих .. эм.. секс меньшинств блин. что они хотят добится этим парадом то? еще порции помоев и пинков? Gern! =)
кстати этот редактор нифига "крепко" Коран не знает. Мусульманство запрещает гомосексуализм. лупить гадов, и ничего "господин Таджуддин" не погорячился. Наверное единственные кого я на дух не переношу, так это гомиков -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
tengy |
Feb 16 2006, 19:10
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 |
На фига им этот парад нужен? |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
Feb 16 2006, 19:17
|
‹^› ‹(•¿•)› ‹^› Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 |
Пипец. Прочитав это, я в шоке. Ниразу не слышал о "параде геев" Вообщем ужас!
-------------------- |
АСКЛЕПИУС |
Feb 16 2006, 19:20
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 21-September 05 Из: Перово Пользователь №: 1 829 |
Оказывается не все батюшки готовы их защищать,есть даже очень воинственные:
http://priest-dimitriy.livejournal.com/344559.html -------------------- Не верь, Не бойся, Не проси...
Old Stager |
Feb 16 2006, 19:21
|
|||||||||||||||||||||||
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
Для того, чтобы оказаться в центре внимания. Не такими, как все, можно стать по-разному. Они избрали путь попроще. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Spurk |
Feb 16 2006, 19:26
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen |
Убей гейев на славу!
-------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
Spurk |
Feb 16 2006, 19:27
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen |
Ни фига се, барюшка на сайт залез Помоему об этих неправильно ориентированных лучше вообще не говорить. Они ведь только этого и хотят, чтобы их офишировали. -------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
|||||||||||||||||||||||
Mikhailov |
Feb 16 2006, 19:33
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 1 990 |
Ужас! Пусти их сегодня, а завтра они пойдут за секс с детьми и животными! Охренеть можно. Пусть валят в Галандию!!! Охренеть, неужели у нас столько геев, или они из-за бугра приедут ещё?! Лично я не против тех, кто "долбится в попу", блин, их дело, но парад это уже слишком. А можно с этим бороться как-нибудь? моет написать что-нибудь куда-нибудь? или уже поздно?
P.S. Просто в шоке. Не думал, что это и до нас докатиться... :( |
XOPT |
Feb 16 2006, 20:15
|
|||
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 2-November 05 Из: АД Пользователь №: 2 060 Ваше имя: XOPT |
Сообщение отредактировал Joker - Feb 16 2006, 21:03 |
|||
Vterminator |
Feb 16 2006, 20:58
|
‹^› ‹(•¿•)› ‹^› Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 |
Я вот единственное не понял, будет или нет парад. Это сто процентно достоверная информация? Почему тогда по телеку об этом не говорили нирузу?
-------------------- |
Хрр |
Feb 16 2006, 21:02
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 |
Они тоже люди, и никому не мешают жить. Почему блатняк имеет своё радио, Петросян имеет наши мозги, а геи не имеют право устроить себе праздник?
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Aliness |
Feb 16 2006, 21:04
|
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 152 Регистрация: 13-June 05 Из: экс Баскин Роббинс Пользователь №: 1 452 |
Действительно... дожили Это канешна личное дело каждого... Но я этого терпеть не могу и считаю такие вещи отклонениями... моральными скорее...
Парад гев... Жуть. Мне сразу представилось как они паровозиком идти будут -------------------- Не понимающий моего молчания не поймёт и моих слов
(\_/) (_I_) Кружок раскройки и рванья |
Андрамеда |
Feb 16 2006, 21:05
|
|||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 3-December 05 Пользователь №: 2 211 Ваше имя: Orion |
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Feb 16 2006, 21:12 |
|||
Qwent |
Feb 16 2006, 21:12
|
Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 |
А мне лично как то параллельно до этого парада если честно...
-------------------- |
virus |
Feb 16 2006, 21:13
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 |
нда.... я всем советую дома сидеть во время парада а то малоли еще чего в лапы к ним оп и все ;)
|
Vterminator |
Feb 16 2006, 21:15
|
|||||||||||||||||||||||
с таким же успехом ты можешь к ним в лапы попасть и просто зимним спокойноым вечером. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
АСКЛЕПИУС |
Feb 16 2006, 21:18
|
|||||||||||||||||||||||
Адрес Правительства Москвы: 103032, Москва, ул.Тверская, д.13; 121205, Москва, ул.Новый Арбат, д.36 Телефон прямой связи Правительства Москвы с жителями города: 957-04-44 E-mail: info@mosinform.ru -------------------- Не верь, Не бойся, Не проси...
|||||||||||||||||||||||
Aliness |
Feb 16 2006, 21:18
|
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 152 Регистрация: 13-June 05 Из: экс Баскин Роббинс Пользователь №: 1 452 |
Да при чем тут это? речь про парад! нафига?????????????????
Я вот хочу устроить парад гетеро! Люди! Пойдёмте на встречу к геям! -------------------- Не понимающий моего молчания не поймёт и моих слов
(\_/) (_I_) Кружок раскройки и рванья |
Sgt_Scott |
Feb 16 2006, 21:22
|
|||||||||||||||||||||||
Тиран-модератор Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 |
При том, что это такие же граждане нашего государства, обладающими такими же правами как и мы, и точно также защищаемые законом. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 14:32 |