Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

10 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаСоздать новую тему
> Гей парад в Москве, Дожили
Aliness
сообщение Feb 16 2006, 21:24
Сообщение #21

Почётный пользователь

Из: экс Баскин Роббинс

Цитата:
(Sgt_Scott @ Feb 16 2006, 22:22)
При том, что это такие же граждане нашего государства, обладающими такими же правами как и мы, и точно также защищаемые законом.
*

Но парад-то нахрена устраивать???????????????

--------------------
Не понимающий моего молчания не поймёт и моих слов
(\_/)
(_I_) Кружок раскройки и рванья
Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
tengy
сообщение Feb 16 2006, 21:26
Сообщение #22

Я в курсе всего что творится здесь

Из: Братская

Цитата:
(Old Stager @ Feb 16 2006, 20:21)
Для того, чтобы оказаться в центре внимания. Не такими, как все, можно стать по-разному. Они избрали путь попроще.
*

Но они же сильно рискуют... blink.gif
Или все для того, чтобы парад запретили и вокруг этого шум устроить?
+Цитировать сообщение
Хрр
сообщение Feb 16 2006, 21:27
Сообщение #23

что пристали - живу я здесь ...

Из: Братская 25

Цитата:
(virus @ Feb 16 2006, 22:13)
нда.... я всем советую дома сидеть во время парада а то малоли еще чего в лапы к ним оп и все happy.gif  blink.gif  wacko.gif  ;)  laugh.gif  tongue.gif
*

Нужен ты им....
Пусть они порадуются, они имеют на это право! И не надо тут устраивать "ахтунг". У каждого человека свои тараканы. Мне тоже неприятно общаться с подобным "полом", но это просто от собственной глупости и комплексов.

--------------------
Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться!
Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей.
+Цитировать сообщение
HammeroiD
сообщение Feb 16 2006, 21:28
Сообщение #24

Почётный пользователь

Цитата:
(Хрр @ Feb 16 2006, 21:02)
Они тоже люди, и никому не мешают жить. Почему блатняк имеет своё радио, Петросян имеет наши мозги, а геи не имеют право устроить себе праздник?
*

Прокололся. biggrin.gif
Так рассуждают только геи tongue.gif
Похоже ты и сам будешь присутсвовать в этом параде laugh.gif
+Цитировать сообщение
tengy
сообщение Feb 16 2006, 21:29
Сообщение #25

Из: Братская

Вот и HammeroiD в топик подтянулся biggrin.gif
+Цитировать сообщение
Sgt_Scott
сообщение Feb 16 2006, 21:33
Сообщение #26

Тиран-модератор

Цитата:
(Aliness @ Feb 16 2006, 21:24)
Но парад-то нахрена устраивать???????????????
*

А это их конституционное право, иная сексуальная ориентация не является причиной ограничения этих прав.

--------------------
Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.

Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей

Изображение
+Цитировать сообщение
Dimas
сообщение Feb 16 2006, 21:34
Сообщение #27

Из: Все оттуда же

Мачить гадов надо! И как говорил наш великий кормчий В.В.Путин даже в сортире :)

--------------------
In Trance we trust
DnB my love
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
user posted image
user posted image
+Цитировать сообщение
KiR
сообщение Feb 16 2006, 21:42
Сообщение #28

ышопрывфжщлофдвла

Из: Планета Земля =)

пусть устраивают себе праздник но не перед лицом всеъ жителей москвы.. я лично против них нниче не имею, но мне это противно.. пусть едут за город и там отдыхают..

--------------------
Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
+Цитировать сообщение
Vterminator
Сообщение #29

‹^› ‹(•¿•)› ‹^›

Цитата:
(Dimas @ Feb 16 2006, 22:34)
Мачить гадов надо! И как говорил наш великий кормчий В.В.Путин даже в сортире :)
*

ну так жестко думаю не стоит, но с ними что-то нада делать, на мой взгляд.

--------------------
<Будущее не предопределено...нет судьбы, кроме той, которую мы творим!!!>

سطآجس سادسموط ادصط داجسوں آحددماهوطسطسطا ادش

user posted image

user posted image
+Цитировать сообщение
Aliness
Сообщение #30

Почётный пользователь

Из: экс Баскин Роббинс

Просто глупо.

--------------------
Не понимающий моего молчания не поймёт и моих слов
(\_/)
(_I_) Кружок раскройки и рванья
Изображение
+Цитировать сообщение
Хрр
сообщение Feb 16 2006, 21:46
Сообщение #31

HammeroiD, ты даже не можешь представить насколько мне эммм.. все равно, что ты там думаешь!
Господа, ответьте мне на вопрос: Чем геи хуже нашей попсы, которая устраивает в кремлевском дворце свои оргии пошлости?

--------------------
Ом Мане Падме Хум!
+Цитировать сообщение
Dimas
сообщение Feb 16 2006, 21:48
Сообщение #32

Из: Все оттуда же

Цитата:
(Vterminator @ Feb 16 2006, 21:42)
ну так жестко думаю не стоит, но с ними что-то нада делать, на мой взгляд.
*

А что конкретного можно сделать? Государство ничего делать небудет

--------------------
In Trance we trust
DnB my love
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
user posted image
user posted image
+Цитировать сообщение
HammeroiD
сообщение Feb 16 2006, 21:50
Сообщение #33

Почётный пользователь

Цитата:
(Хрр @ Feb 16 2006, 21:46)
HammeroiD, ты даже не можешь представить насколько мне эммм.. все равно, что ты там думаешь!
Господа, ответьте мне на вопрос: Чем геи хуже нашей попсы, которая устраивает в кремлевском дворце свои оргии пошлости?
*

Петух закукарекал. laugh.gif

! 
3.4. Флейм - провоцирование, оскорбления, угрозы и грубость в адрес других участников форума.

Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Feb 16 2006, 22:02
+Цитировать сообщение
АСКЛЕПИУС
сообщение Feb 16 2006, 21:57
Сообщение #34

Пользователь

Из: Перово

В Библии очень много говориться о гомосексуализме. Я приведу лишь самые основные тексты. "Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им. Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны. Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, (Рим.1:19-28)

Здесь апостол Павел раскрывает нам причину появления подобного явления - отдаленность человека от Бога. В античном мире, по этой причине, гомосексуализм даже не считался особым пороком. Многие философы древности видели в нем проявление высшей любви. Эту тему затрагивает в своем 1-ом послании Петр. Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению;(1Пет.4:3)

Павел характеризует гомосексуалистов, как неправедных, спасение которых находится, мягко говоря, под большим сомнением. Гомосексуалистов здесь обозначает слово "мужеложники". Значение слова "малакия" - онанист.

Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего..(1Кор.6:9-11)

При всей достаточно жесткой позиции по отношению к геям (Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость.(Лев.20:13), Библия несет им весть о спасении. Главная тема Библии - любовь бога к людям, дивным образом открывшаяся нам через Иисуса Христа. А Христос сказал : "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; (Матф.11:28)" и еще " Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон, (Иоан.6:37)" Обращено ли это приглашение и к грешным гомосексуалистам ? Несомненно !

Ибо призвал нас Бог не к нечистоте, но к святости. (1Фесс.4:7) А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым. (Еф.5:3)

Церкви Венгрии критикуют новый закон о равенстве шансов, который запрещает негативное отношение к геям
[drugoevremya.com/news]
В Венгрии вступил в силу Закон о равенстве шансов. В соответствии с законом, гражданину, проявляющему негативное (дискриминационное) отношение к отдельным лицам или группам лиц в силу их пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, физической или умственной неполноценности, состояния здоровья, религии, мировоззрения, сексуальной ориентации, возраста и имущественного положения, грозят административное наказание и денежный штраф. Запрещена дискриминация в сферах занятости, медицинского обеспечения, товаров и услуг, а также в школах. При этом денежный штраф может колебаться в пределах от 50 тыс до 6 млн форинтов (200-22000 евро).

Закон вызвал критику религиозных организаций страны. Некоторые венгерские церкви дали понять, что намерены обратиться в Конституционный суд, поскольку закон распространяется и на церковные учебные заведения. Представители церквей считают, что это противоречит их автономии, зафиксированной в конституции. Разработчики закона, в свою очередь, исходят из того, что церковные учебные заведения получают такую же государственную поддержку, как и обычные школы. Конфликт обострился после того, как один из студентов Реформатского университета был исключен, поскольку признался декану в своей нетрадиционной сексуальной ориентации и попросил моральной поддержки. С учетом нового закона Будапештский суд обязал руководство учебного заведения восстановить студента на учебе.//Sedmitza

Нигерийский архиепископ грозит Англиканской Церкви расколом за ее либеральное отношение к геям

Лидер англикан Нигерии грозит разорвать общение с Церковью Англии, если она не изменит своего либерального отношения к гомосексуалистам.

В сентябре из конституции возглавляемой им деноминации было убрано упоминание о Кентербери – духовном центре всех англиканских Церквей. По словам архиепископа Акинолы, это было сделано для того, чтобы нигерийская Церковь смогла порвать отношения с Церковью Англии, если она займет "ревизионистскую" позицию по отношению к гомосексуалистам.

Африканский прелат утверждает, что раскол произойдет, если в Церкви Англии, как в Америке, появятся епископы-геи или будут разрешены обряды благословения однополых пар. Об этом сообщает "Благовест-инфо"

Шведский священник Ааке Грин предстал перед Верховным судом страны по обвинению в разжигании ненависти по отношению к сексуальным меньшинствам. Пастор уже находился в течение месяца в заключении и позже был оправдан. Однако по настоянию главного обвинителя судебный процесс над ним был возобновлен.

В одной из своих проповедей А.Грин назвал гомосексуалистов "раковой опухолью всего общества", а также предостерег мирян о возможности "природного бедствия" по причине терпимого отношения к геям. Он также сравнил гомосексуализм с педофилией. При этом он отказался принести извинения.

Между тем в правозащитной организации "Альянс христиан" заявили, что А.Грину необходимо обратиться к властям Великобритании с просьбой принять его в качестве политического беженца.

"Свобода слова - фундамент западной цивилизации. Важно, чтобы Швеция знала, что за ней наблюдает суд общественного мнения Европы", - заявил представитель организации Алан Грейг.

Их защита:

Традиционная российская ненависть по отношению к геям и лесбиянкам: откуда она? Кто такие гомофобы?
Все помнят рассмешившее весь мир высказывание одной из участниц советско- американского "телемоста" о том, что "секса в Советском Союзе нет и быть не может!" Наступил XXI век, а невежество в области секса продолжает оставаться глубоким и непоколебимым. Особенно оно проявляется в отношении к гомосексуализму. Это невежество порождает гомофобию — одно из самых уродливых явлений современности. Каково же определение гомофобии?

Гомофобия — это преимущественно иррациональное, гипертрофированное чувство ненависти или неприязни по отношению (в основном) к мужчинам, которые в представлении гомофоба являются гомосексуалистами.

Это определение нуждается в расшифровке.
Почему "иррациональное"? Потому, что это чувство часто основывается не на фактах или здравых рассуждениях, а на чисто эмоциональном, почти подсознательном рефлексе.

Почему "гипертрофированное"? Потому, что очень часто гомофобия выражается в крайностях: родители отказываются от своих голубых детей, подростки избивают своих голубых сверстников, маньяки с особой жестокостью убивают геев, ставших их жертвами…

Почему "в основном к мужчинам"? Потому что отношение к лесбиянкам в обществе, по разным причинам, всегда было более толерантным.

Почему "к мужчинам, которые в представлении гомофоба являются гомосексуалистами"? Потому что жертвами гомофобии часто становятся и "натуралы", которых по ошибке или по невежеству "зачисляют" в гомосексуалисты. В одной из газет описывался случай, когда гомофобы избили сына, шедшего рука об руку с отцом-сердечником. Гомофобы их приняли за гомосексуальную пару. Подавляющее большинство гомосексуальных отношений в тюрьмах происходит между "натуралами", лишенными возможности иметь интимные отношения с представителями противоположного пола. Тюремные администрации часто обращаются с такими заключенными очень жестоко.

Каковы истоки и причины гомофобии?
Их несколько. В основном это: влияние религии, семейные и общественные традиции, элементарное невежество и латентный гомосексуализм.

Какие типы гомофобов встречаются в обществе?
Можно выделить следующие часто встречающиеся типы:

Латентный гомосексуалист. Это — человек с гомосексуальными наклонностями, который под влиянием социального окружения старается подавить в себе эти чувства и с раздражением относится к тем, кто не боится самоидентифицировать себя в качестве гомосексуалиста.
Традиционалист. Это пожилой человек, который привык к тому, что в прошлом о гомосексуализме никто и никогда не говорил. Такому обычно кажется, что раньше, "в хорошие, добрые времена" геев просто не существовало, а вот сейчас они откуда ни возьмись появились.
Старая дева. Это женщина, которая по невежеству считает, что ее проблемы с поисками мужчины частично связаны с тем, что "мужики начали друг друга любить, а на нас теперь не обращают внимания". Таким женщинам можно посоветовать внимательно посмотреть на себя в зеркало.
Подросток. В возрасте сексуального возмужания подростки обычно стараются самоутвердиться среди ровесников. Один из наиболее легких путей для этого — нападки на ровесников-геев.
Религиозный фанатик. Это человек, для которого библейские заповеди о запрете на секс между мужчинами по какой-то причине более важны, чем все другие. Например, в Библии говорится, что непослушных детей нужно забрасывать камнями. Этого религиозный фанатик делать, скорее всего, не будет. Обычно такой фанатик не может внятно объяснить, почему одну заповедь нужно неукоснительно соблюдать, тогда как другими можно пренебречь.
Согласно криминологическим исследованиям, насильственным преступлениям против геев часто сопутствует особая жестокость. Например, жертве наносятся десятки ударов ножом, тогда как уже одного удара было достаточно для убийства. Это указывает на то, что гомофобия, во многих случаях, является проявлением психического расстройства.

Во многих странах (особенно тех, где сексуальное образование находится в жалком состоянии, как, например, в России) распространены мифы о геях. Один из наиболее распространенных — это то, что, дескать, все "голубые" мужчины привлечены к малолетним мальчикам. Отсюда — ошибочное употребление термина "педераст" вместо слова "гомосексуалист".

Согласно другому мифу, гомосексуалисты "повинны" в распространении СПИДа. Однако данные Всемирной Организации Здравоохранения показывают, что подавляющее большинство больных СПИДом в мире — это гетеросексуалисты. Лишь в Америке и Западной Европе гомосексуалисты превалируют. В некоторых странах Африки зараженные составляют 25–30 процентов населения. Это означает, что большинство из них — гетеросексуалы (в противном случае, это означает, что "голубые" составляют 25–30 процентов населения этих стран, что маловероятно).

Еще один миф — это то, что определением мужского гомосексуализма является предрасположенность к анальному сексу. На самом деле дефиницией гомосексуализма является сексуальная привлеченность к людям своего же пола, вне зависимости от того, как (анально или орально) она выражается. Многие мужчины проявляют интерес к анальному сексу (в качестве активных или даже пассивных партнеров) без малейшей привлеченности к другим мужчинам. Причислять таких мужчин к геям неправильно.

Перепечатано с yaroslavl.gay.ru

Отношение к геям через призму СМИ РФ в июне 2004 г.
http://www.gaytimes.ru/articles.php?action=show&id=151

Ford обвиняют в "слишком теплом отношении к геям"
http://www.spbcar.ru/news/archive/2005/12/09/1759

microsoft резко сменила отношение к геям и лесбиянкам
http://www.upmark.ru/news.shtm?id=8982&slid=news

И напоследок:

За обострением российско-польских отношений стоят гей-скинхеды?
Двое польских дипломатов, пострадавших в результате инцидентов в Москве, выписаны из больницы, сообщили жкрналистам в пресс-службе посольства Польши. В воскресенье, 7 августа, неизвестными был избит советник консула при посольстве Польши Анжей Урядко. Спустя три дня, 10 августа, на Тишинской площади в десяти минутах ходьбы от посольства неизвестный напал на второго секретаря посольства Польши Марека Решуту. Третье нападение было совершено 11 августа на журналиста польской газеты "Речь Посполита" Павла Решку. Он был избит неизвестными в подземном переходе на Кутузовском проспекте у гостиницы "Украина". С ушибами и ранами головы и спины пострадавший был доставлен в Мединцентр при Боткинской больнице.

Межде тем Утро.ру публикует сенсационную версию о том, кто стоит за нападениями на дипломатов из Польши и детей из России. Журналисты "Экспресс-газеты" уверяют, что обмен "любезностями" между Россией и Польшей произошел из-за противостояния двух группировок гей-скинхедов. В частности, по мнению издания, "вскинутая в фашистском приветствии рука скинхедами воспринимается как символ эрегированного члена и сигнал к совокуплению". До сих пор в России не говорили о существовании гей-группировок среди скинхедов, хотя в Европе это движение довольно широко распространено.

Между тем, посольство Польши выразило благодарность врачам Боткинской больницы за помощь полякам, пострадавшим в результате недавних инцидентов в Москве. В дипмиссии также выразили благодарность российским правоохранительным органам, ведущим расследование инцидентов. "Забота о хороших и доброжелательных отношениях между Польшей и Россией, польским и российскими народами - есть и будет нашей общей целью и обязанностью", - отмечается в сообщении.

Кроме того, напомним, Союз Журналистов России объявил о намерении солидарно с польскими журналистами расследовать последние ЧП, произошедшие в Москве и Варшаве.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/496849.html

--------------------
Не верь, Не бойся, Не проси...
http://www.dpni.org/
+Цитировать сообщение
Dima_idol
сообщение Feb 16 2006, 22:07
Сообщение #35

Великий и ужасный

Ненавижу геев.
Хотя мочить их не призываю. Пусть живу себе, только не показывают свое гейство. Зачем свой недостаток демонстрировать перед всеми? Неужели они не понимают, что это вызывает или презрение, или в крайнем случае жалость.
+Цитировать сообщение
Хрр
сообщение Feb 16 2006, 22:10
Сообщение #36

Цитата:
(Dima_idol @ Feb 16 2006, 23:07)
Ненавижу геев.
Хотя мочить их не призываю. Пусть живу себе, только не показывают свое гейство. Зачем свой недостаток демонстрировать перед всеми? Неужели они не понимают, что это вызывает или презрение, или в крайнем случае жалость.
*

Петросян тоже вызывает презрение, но мы что-то особо не кричим по этому поводу.

--------------------
Ом Мане Падме Хум!
+Цитировать сообщение
Old Stager
сообщение Feb 16 2006, 22:17
Сообщение #37

Просто человек

Цитата:
(tengy @ Feb 16 2006, 21:26)
Но они же сильно рискуют... blink.gif
Или все для того, чтобы парад запретили и вокруг этого шум устроить?
*

Нуу... Вот национальные меньшинства - защищают, всякие льготы предоставляют, берегут всем миром. Наверное, они расчитывают, что и к сексуальным меньшинствам такое же отношение будет?... Бедное такое, несчастное меньшинство... Никто-то их не понимает...

--------------------
“В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце,
В сокрытии ошибок других - будь, как ночь,
В гневе и ярости - будь, как мёртвый,
В скромности и смирении - будь, как земля,
В терпимости - будь, как море.
Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.”

(Mevlana Jalal al-Din Rumi)
+Цитировать сообщение
Sgt_Scott
сообщение Feb 16 2006, 22:34
Сообщение #38

Тиран-модератор

У нас на форуме происходят удивительные вещи. В соседней ветке одни люди обсуждают урезания прав, и сходятся на том что это не хорошо, а в этом топике те же самые люди не прочь урезать права других. К чему бы это?
Цитата:
(Dima_idol @ Feb 16 2006, 22:07)
Зачем свой недостаток демонстрировать перед всеми? Неужели они не понимают, что это вызывает или презрение, или в крайнем случае жалость.
*

А вот если завтра недостатком станет цвет кожи? Разрез глаз? форма носа или длина волос? Это тоже не нужно демонстрировать? Или демонстрировать где ни будь подальше за полярным кругом?

--------------------
Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.

Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей

Изображение
+Цитировать сообщение
Jamaica
сообщение Feb 16 2006, 22:45
Сообщение #39

Почётный пользователь

Из: Made in Russia

Парад геев...звучит то как...возвышенно....)))неужели у нас их так много...сначала геи,потом лесбиянки,педофилы,некрофилы..(список можно продолжать бесконечно)..куда мир катиться?нафик это надо..для них и так клубы специальные есть и тэ дэ и тэ пэ,а им всё мало..тоже мне...

--------------------
Изображение
Trust me,I'm a doctor
+Цитировать сообщение
Dima_idol
сообщение Feb 16 2006, 22:49
Сообщение #40

Великий и ужасный

Цитата:
(Sgt_Scott @ Feb 16 2006, 23:34)
А вот если завтра недостатком станет цвет волос? Разрез глаз? форма носа или длина волос? Это тоже не нужно демонстрировать? Или демонстрировать где ни будь подальше за полярным кругом?
*

Это вообще не в тему.. Если ты рассуждать, то по-твоему дауны и прочие умственно-отсталые тоже должны устраивать парады? Не парадах не показывают свои недостатки.
Вот скажи, что им даст этот парад? Что нам даст этот парад?
+Цитировать сообщение

10 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему