Гей парад в Москве, Дожили |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гей парад в Москве, Дожили |
Old Stager |
Feb 16 2006, 22:52
|
|||||||||||||||||||||||
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
Здесь немножко другое, чем разрез глаз, цвет кожи, длина волос или форма носа. Люди требуют отношения к ним как к равным? Нет, этого им МАЛО. Они требуют ОСОБОГО отношения к ним, вот в чём дело. Причём генетически подобное отклонение встречается весьма редко, но зато здоровый человек легко, без труда может сымитировать такую аномалию. Лишь переступив чуть-чуть через себя. А потом - громко ТРЕБОВАТЬ ОСОБОГО отношения. С какой стати? -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
Feb 16 2006, 22:55
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тиран-модератор Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 |
Ограничить в правах человека может только суд. Пока этого не сделано, дауны и прочие умственно отсталые люди такие же граждане государства Россия как ты и я, соответственно могут делать все что не противоречат нашим законам.
А с какой стати у нас проводится шествия, митинги, манифестации лиц которые объединяются по политическим или иным взглядам? Почему они требуют к себе иного отношения? Пусть в тайге митингуют на лесосеке! ;) -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей |
Dima_idol |
Feb 16 2006, 23:04
|
Великий и ужасный Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Нет, все же есть какие-то ограничения. Насколько я знаю, они не могут подписывать бумаги всякие, договоры.. Потому что они могут полностью не осознавать сущность дела.
|
Jamaica |
Feb 16 2006, 23:04
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 |
хм..ну в таком случае у нас в стране будет полный хаос и анархия,если вот так все представители меньшинств будут демонстрации устраивать...тока этого не хватало для полного счастья...особого отношения им захотелось..гордость нации прям..
я х..ю дорогая редакция! -------------------- |
Sgt_Scott |
Feb 16 2006, 23:06
|
|||||||||||||||||||||||
Тиран-модератор Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 |
Опять же, пока на это не будет решения суда. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
Feb 16 2006, 23:29
|
|||||||||||||||||||||||
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
Одно дело - требовать РАВНЫХ прав, если права ущемлены. Но что, у нас ущемлены в чём-то права представителей сексуальных меньшинств? Они лишены каких-то конституционных прав? Не могут учиться, работать, отдыхать, развлекаться, избирать и быть избранными как любые другие граждане? Могут. Однако большинству из тех, кто себя к ним относит, особенно в последние годы, когда это стало модно, очень нравится термин "сексуальное меньшинство", который схож по звучанию с "национальным меньшинством". Национальные меньшинства у нас дотируются из бюджета (из наших налогов, то есть), им предоставлены различные льготы и по жилью, и по образованию (за счёт других). И это - правильно, потому что национальные меньшинства нужно беречь, развивать, и не дать исчезнуть их самобытности. Это - в интересах развития общества в целом. А сексуальные меньшинства? Их что, тоже нужно ОСОБО беречь и развивать за счёт других членов общества? Обществу это нужно? Даже право на однополый брак - нонсенс, бессмыслица. Давайте уж тогда разрешим и браки людей с животными: с любимыми кошечками, собачками, овечками, коровками и лошадками... Уверен: желающих много найдётся сразу, ЕСЛИ их тоже объявить угнетённым меньшинством, нуждающимся в ОСОБОМ отношении за счёт других членов общества, предоставить им ОСОБЫЕ законы, ОСОБЫЕ льготы... -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Хрр |
Feb 16 2006, 23:33
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 |
Так они ни стачку или митинг, они парад хотят. Ну почему бы нет? Ну правда, попсе можно, а им нельзя? Они такие же люди как и мы, им тоже хочется праздника, они не требуют мест в думе, особых льгот, они хотят равного отношения к себе.
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Old Stager |
Feb 16 2006, 23:35
|
|||||||||||||||||||||||
Вот и я говорю - всенародных, общих со всеми праздников - мало. Должен быть ОСОБЫЙ... -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
Sco®pion |
Feb 16 2006, 23:36
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 |
А равного отношения к ним нет. Лично я совершенно не против этого парада. Они же не призывают становиться геями, они хотят сказать что они есть, что они такие же как и все, пусть со своим тараканом но не лучше и не хуже. Учитывая отношение к ним как к неравным, что явно видно хотя бы из этого самого топика, имхо праздник им обламывать это западло.
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Хрр |
Feb 16 2006, 23:37
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 |
День Десантника - всенародый праздник? -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
Feb 16 2006, 23:41
|
А почему, интересно, рыжие не стремятся объединиться (заметим - отделив себя, тем самым, от остального общества) и сказать, что они - есть? Никому, почему-то, в голову не приходит устроить парад рыжих, лысых, носатых, лопоухих, низкорослых или высокорослых... В чём разница?
Десантники имеют некоторые особые заслуги перед обществом именно тем, что они - десантники. Как и строители, медицинские работники, защитники отечества, просто женщины, в конце концов... Что-то я не вижу особых заслуг сексуальных меньшинств как общности людей перед остальным обществом. Может, меня кто-то поправит? -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
Хрр |
Feb 16 2006, 23:43
|
|||||||||||||||||||||||
Заметим, это мы их от себя отделяем. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
|||||||||||||||||||||||
Sco®pion |
Feb 16 2006, 23:46
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 |
Old Stager
Потому что рыжих так не чмырят. Все кого чмырят - сбиваются в кучки и держатся друг за друга. Ну взять евреев, образцовый имхо пример. Гомосексуалисты видимо хотят показать парадом что их МНОГО. И тем самым как бы выйти из группы редких исключений. Потому что редкие исключения всягда люди чмырят, а когда лиц данной группы много, то люди смотрят на них как на вполне обычное явление и не допекают. Ессно это только мои домыслы -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Old Stager |
Feb 17 2006, 00:39
|
|||||||||||||||||||||||
Так ли уж много? Вот типичная исследовательская научная статья на этот счёт. Особо примечателен последний абзац, заслуживает отдельного перевода: Богослов и психиатр Рат Тиффэни Барнхаус описывает случай, в котором американец упомянул гомосексуализм в беседе с группой докторов в Больнице Кантона в Китайской Народной Республике, и только один член медицинского штата понял, о чём вообще идёт речь. Я спрашивал двух миссионеров в Африке о гомосексуализме на том континенте, и оба подчеркнули, что такое явление вообще было там неизвестно, пока на континент не прибыли жители цивилизованного Запада... Лиц, причисляющих себя к сексуальным меньшинствам, насчитывается около 10% в среднем по миру от общего населения, тогда как научные исследования выявляют в любом случае менее 1-2% таких отклонений. Это лишь подтверждает мои опасения в том, что люди в подавляющем большинстве случаев самостоятельно причисляют себя к сексуальным меньшинствам. Скорее всего, они видят в этом статусе какие-то выгоды для себя. Заметим, что гомосексуалов в обществе никак не больше, чем рыжих. И их общечеловеческие права ущемлены ничуть не больше, чем права рыжих. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
Dude |
Feb 17 2006, 00:48
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex |
Всё правильно! Пусть сами на себе срам и делают. И не надо всей Москве это показывать. Или в Содом пусть едут на демонстрацию. Там пустыня и горы. Ни души... АСКЛЕПИУС указал точно на причины, как говорится "зрел в корень". Странно, что его пост оказался почти незамеченным. Поэтому и "зона" голубая, я имею ввиду и "опущенных" и тех кто их....Ибо и те и другие - безусловно гомосеки! -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
|||||||||||||||||||||||
MEL |
Feb 17 2006, 01:35
|
Я люблю тебя Nirvana Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 |
у нас вободная страна кто чё хочет то и делает лишь бы с законом не пересекалось! ;)
-------------------- |
GAS |
Feb 17 2006, 01:42
|
|||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS |
Это не всенародный праздник, это профессиональный праздник ;) . Если ты считаешь гомосексуализм профессией...Тада уж нужен и День Натурала, День Зоофила и т.д. Я лично терпеть не могу геев (в силу привычки, воспитания, круга общения или комплексов-это неважно) и очень бы не хотел созерцать сей "вид", тем более митингующий, случайно наткнувшись на них на улице. Хоть и говорят врачи что гомосексуализм это не болезнь, а просто другое ощущение мира человеком, имхо это есть болезнь (простите, ну не может встать у нормального мужика на другого мужика). Это неестесственность...а зачем демонстрировать нестесственность? Но даже не в этом дело...я же не ору на митинге что я натурал блин, хотя как правильно заметил СС права-то ущемляются.... -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади. [COLOR=blue]УЧУ убей себя...
|
|||||||||||||||||||
Syn_Lukashenko |
Feb 17 2006, 11:37
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 |
-------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
bone |
Feb 17 2006, 12:24
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
И хорош уже загрязнять наш язык всякими чуждыми нам словечками, типа "гей". А за что голубой цвет обидели, я вообще не пойму. Для обозначения этого извращения есть давно существующий термин (хотя и пришедший к нам из греческого).
PS. Толковый словарь Даля: ГЕЙ междомет. призывное, эй, слышь, слушай, поди сюда. Понукательный окрик на волов в упряжи; на правого собь, на левого сабе. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
K@M@zzz |
Feb 17 2006, 12:37
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 |
Вот вот. Нельзя же стать геем без каких либо причин? По моему мнению у них у всех психичиские отклонения =) Я не думаю что вот люди жили 2000 лет без геев, а тут нати 21 век и появились. Это всегда было просто не афишировалось. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 18:19 |