![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
[$talker$]*Kreker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 5-February 06 Пользователь №: 2 576 Ваше имя: Kreker ![]() |
Я такого не говорил.Это я так прикалывался только над друзьями...и им побольше будит чем тому пацану....так что все в поряде. -------------------- Don't wanna be an American idiot
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
1 если вдруг у него что-то с психикой зачем намеренно так поступать? 2 это прикол не для его возраста 3 я всё-таки обиделся и прошу следить за выражениями (я расчитываю это как оскорбление (нарушения пункта 3.4 общих правил форума)) -------------------- ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
microt |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
У друга на подобие клип есть , там машина едет...едет, а потом... такаяже херня типа трупа с оглушающим отвратительным звуком появляетя на экране.
Я конешно не против того чтобы так друга потколоть, но не детей - же !! -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
imago |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 8-August 05 Пользователь №: 1 659 ![]() |
Бугага хыыы это же так смешно =))))
вы просто не вкурили а я ржала, как псих а еще он потом так смешно плакал - дико ржачно было |
microt |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
А..а...а!! ![]() Помогите!! МАНЬЯЧКА...САДИСТКА.. ![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
|||||||||||||||||||||||
[$talker$]*Kreker |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 5-February 06 Пользователь №: 2 576 Ваше имя: Kreker ![]() |
Это со стороны так все смещно выглядит..Жестоко так над ребенком то....
-------------------- Don't wanna be an American idiot
![]() ![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
это я был
-------------------- |
microt |
![]()
|
-------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
TERRANCE |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 10-March 05 Из: НовогиреевSKAя X||| Пользователь №: 1 069 ![]() |
а вдруг над ним не взрослые прикольнулись.... кого винить тогда?
-------------------- |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Дело даже не в том, что они это делают, а в том, что они счетают это СМЕШНЫМ!!!
В своё время переключил на канал МТВ, и после получаса не осталось сомнений в невменяемости большой части американских жителей. Куда мир катится..... -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
http://www.winterrowd.com/maze.swf вот собстна этот ужас
PS: главное за кадром никакого смеха и ваще никаких эмоций нету, чел который это снимал явно на всю голову долбо** Сообщение отредактировал puma men - Feb 18 2006, 00:30 -------------------- |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
потому что им с дества показывают такие игры :DDDD -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
А по мойму ничего смешного.Мне бы тож плохо сделалось,ибо нервы слабые.А то что у парнишы расстроена психика ощутимо заметно.Вот что комп в неограниченных количествах с человеком делает=))Тут не смеяться,а плакать надо...парня жалко,ему бы к хорошему психотерапевту)
-------------------- |
GAS |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Хех...ну да пацана-то не надо так...тем более кто снимал, наверняка знал что нервишки у парня не ахти... Я-то в принципе не против такого рода приколов, тока нада рассчитывать как и над кем ты прикалываешься, люди-то разные все.
-------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
imago |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 8-August 05 Пользователь №: 1 659 ![]() |
жертву как раз правильно выбрали, с нормальным человеком не было бы так смешно. а че вы тут развели. Неадекватное поведение всегда вызывает смех
|
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
... - у неадекватных людей. У людей с комплексом неполноценности. То есть у тех, кто находит доказательства своей полноценности в поиске неполноценности других. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Jamaica |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Именно.Такие приколы допустимы в кругу друзей,чтобы потом вместе посидеть и посмеяться,а не над нервированным ребёнком,который от таких шуток бьётся в истерике. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
[$talker$]*Kreker |
![]()
|
http://pejnya.ru/flesh/game.php?name=21coun
Зацените похожий прикол.Только тут надо найти 3 различия. ![]() -------------------- Don't wanna be an American idiot
![]() ![]() |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Да, давайте проведём эксперимент. Найдём ребёнка, у которого нормальная психика, и покажем ему этот прикол. Интересна реакция. Не факт, что у того америкосовского ребёнка что-то с психикой! Вы ещё скажите, что нет детей, которые боятся темноты и ссутся в кровать!!! - И вы их назовёте больными!?? - БРЕД!! -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
Я проводил этот эксперемент =)))) тока моему племяше тогда поменьше лет было. ничего особенного с ним не произошло просто подпрыгнул слегка и всё, он даже ещё просил, чтоб я ему показал, он просто повёлся на эту тему с отличиями и реально их искал =) пока не понял что картинки полностью одинаковые... это произошло когда он увидел эту харю раза 2-3 =) -------------------- ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 01:17 |