Карсары Iii, какое место по вашему занимает эта игра. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Карсары Iii, какое место по вашему занимает эта игра. |
MaxEdit |
Feb 19 2006, 00:48
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 234 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 1 300 Ваше имя: Max_Edit |
Я начну играть месяцев через 10-12 не раньше -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Shaman |
Feb 19 2006, 17:58
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 986 |
Скорее всего через месяцев 5, уже все заделают. Релиз за бугром в мае. Я тоже, жду забугорной версии, кстати есть инфа, что после нее будет начата разработка аддона... -------------------- Respect is everything...
|
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
Feb 19 2006, 18:20
|
|||||||||||||||||||||||
‹^› ‹(•¿•)› ‹^› Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 |
Я очень сильно разочаровался в карсарах 3. С выходом конечной версии много ли чего изменится? Исправят баги или придумают нормальный сюжет? Shaman, опиши плиз, если знаешь, что изменится в игре. Останется ли так же, что нету почти вообще квестов. Губернатор какие-то бредовые миссии дает. Есть ли вообще нормлаьные квесты в игре. А то плаваю себе, граблю корабли и все. Ну скукото. Спасибо! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Shaman |
Feb 19 2006, 18:29
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 986 |
Возможно, но не факт, что основную сюжетную линию немного подправят...
Также что в аддоне, будет сюжетная линия больше... -------------------- Respect is everything...
|
Gastello |
Feb 19 2006, 20:25
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 |
А я слышал чтов в аддон по проьбе трудящахсща привнесут что-то из аддона Алесума (точне не помню дано не играл в A&M)
-------------------- Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 01:29 |