Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| virus | 

Feb 20 2006, 19:32

| 

![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977  | 

скажите что надо сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

| 

| Chip-SET | 

Feb 20 2006, 21:53

| 

![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506  | 

--------------------  | 

| virus | 

Feb 20 2006, 23:45

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977  | 

прошу прощения но я не понял(во теперь грузин но выскакивает ошибка (загрузить main/zzz mp decoy 02.iwd не удалось так как автозагрузка отключена сервером) >> (установить функцию автозагрузки на нее.и если у вас есть такой фаил вы сможете подключиться к игре) вот такая хрень) там об етом не написано помоему расшифруйте плиз  | 
	|||||||||||||||||||||||
| Chip-SET | 

Feb 21 2006, 01:58

| 

![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506  | 

Включил разрешение закачки,   качайте файлы по 16-25 мб на скорости в 8кб/сек если не можете сами вручную скопирить с фтп в папку майн   

--------------------  | 

| virus | 

Feb 21 2006, 02:19

| 

|
| moDest | 

Feb 21 2006, 11:18

| 

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 30-November 04 Из: местный Пользователь №: 792  | 

братья по оружию, бойцы предлагаю дальнейшее общение по серверу перенести на форум который нам любезно предоставил сержант Gastello, велкам СЮДА 

--------------------  | 

| dig | 

Feb 22 2006, 03:38

| 

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 22-December 05 Из: Мартеновская ул. Пользователь №: 2 313  | 

Народ, а сегодня кто-нибудь играл в CoD2 в сети или по инету? 

Я с работы не смог подключиться ни к одному серваку в инете из общедоступных, не коннектился, хотя пинг с IP проходил. Может, они все легли сразу? P.S. Да, и у меня постоянно такая проблема, что не могу сам выбирать команду - или Авто, или Зритель. Подскажите плиз, что не так... Сообщение отредактировал dig - Feb 22 2006, 08:15 --------------------  | 

| root | 

Feb 22 2006, 04:02

| 

| 

Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59  | 

Андромеда, ты играть сперва научись, а потом грудь выпячивай! 

Куда убрали голосование? Как вдвоём играть на удержание штаба? Надо что бы при 2-3 челах можно было детматч врубать.. Или хотя бы нескольким людям дать такие права. Надо делать что-нибудь с Английским оружием! Вы оставили там самые галимые пушки. Ни одной нормальной винтовки. За них играть нереально. Индикатор гренки стоит оставить, не у всех всё со звуком верно, что бы отскакивать от гренки по слуху. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗ 

║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]()  | 

| moDest | 

Feb 22 2006, 19:42

| 
	||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 30-November 04 Из: местный Пользователь №: 792  | 

все ответы будут здесь --------------------  | 
	||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Avis | 

Feb 23 2006, 12:57

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 30-August 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 568  | 

Я думаю надо вернуть всё оружие, кроме снайперских винтовок!  | 
	|||||||||||||||||||||||
| биоробот | 

Feb 23 2006, 19:21

| 

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150  | 

А дробовики-в первую очередь! 

| 

| virus | 

Feb 23 2006, 19:58

| 

народ все кто из пси прошу вас поставьте >>>psi<<< а то фиг поймешь кто откуда а народ дальнейшее обсуждение етой темы тут  

| 

| Chip-SET | 

Feb 25 2006, 10:07

| 

Качаем в вашу папку MAIN новую карту 

--------------------  | 

| Avis | 

Feb 26 2006, 20:23

| 

![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 30-August 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 568  | 

А что это за карта? Что то про Москву.  У меня такой нет, где взять?  Не нашол. Чип, хэлп!!!! 

| 

| virus | 

Feb 26 2006, 20:30

| 
	|||||||||||||||||||||||

тут есть ftp://virus.psiline.ru/upload/upload_game...w_MAP_for_COD2/ если что пиши в асю 296-628-978  | 
	|||||||||||||||||||||||
| Avis | 

Feb 26 2006, 23:05

| 

Он пароль запросил. Дай! 

| 

| virus | 

Feb 27 2006, 00:46

| 

|
| Nal | 

Feb 27 2006, 16:21

| 

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509  | 

Во скилько играем хлопцы?? 

-------------------- У сына Пса нет синапса. 

| 

| Vterminator | 

Feb 27 2006, 16:53

| 

![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585  | 

Около 8-9 зайду. погамаю :) 

--------------------  | 

| virus | 

Feb 27 2006, 17:39

| 

|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 05:06 |