Гей парад в Москве, Дожили |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гей парад в Москве, Дожили |
Old Stager |
Feb 20 2006, 21:45
|
|||||||||||||||||||||||
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
Мужской частью это могло бы восприниматься как игривое приглашение к нормальному сексу. А так - никакой разницы: что геи, что лесбиянки. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Romulas |
Feb 20 2006, 22:33
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 |
Как раз вот они и бунтуют. не скрывают свох пристрастий вот и не стали их барть на работу, пускать в разные места вот и устраивают парады... -------------------- Пси! Пси! Пси!
|
|||||||||||||||||||||||
Mr. |
Feb 21 2006, 09:22
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 |
Old Stager я смотрю еще тот затейник)) что значит никакой разницы? ты для себя какое тело считаешь более красивым: мужское или женское? ;-) -------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
Feb 21 2006, 12:10
|
|||||||||||||||||||||||
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
Вопрос больше для Психушки, чем для открытого форума. Ответ - тоже соответствующий: С точки зрения спинного мозга - женское, конечно. А вообще - любое создание природы совершенно в своей уникальности... А ты какой пейзаж для себя считаешь более красивым: дикие горы или, скажем, озеро в глухой тайге? :) -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
kulя |
Feb 21 2006, 12:25
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 |
Что-то тема популярна про петушков.Проще посмотреть фильм «Горбатая гора», фильм о запретной любви между ковбоями-геями.Если такой интерес есть.
-------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
|
KiR |
Feb 21 2006, 14:34
|
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
ммм а на парад лесбиянок я бы сходил..)))) да! вот такая я сволочь
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Dimas |
Feb 21 2006, 14:51
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 |
Аналогично :) -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! |
|||||||||||||||||||||||
Goa7i |
Feb 21 2006, 16:03
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 |
Да.... Как я погляжу, тема волнующая. :)
Мое мнение: Гей парад проводиться не будет. Я думаю, наше правительство и мэрия сделали выводы после такой "небольшой оплошности", как трансляция чемпионата мира по футболу на центральной площади города. А в данной ситуации, может быть и похуже. Люди будут вымещать зло не на машинах и витринах, а на геях. Достаточно их лицезреть в телевизоре. Гей-парад - это уже перебор. |
Kukryniks |
Feb 21 2006, 16:21
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 224 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 887 |
Гомосексуализм всегда был, есть и будет, в той или иной степени. ( по моему это и так ясно всем)
Просто сейчас это стало более открыто, более откровенно, без комплексов. Мир меняется, а вместе с этим и должно менятся отношения людей к людям нетраидиционной ориентации.. Гей парад.. это показ того, что гомосексуалистов не так жу и мало.. их много, тысячи, много по всей России , по всему миру. Правительство заперитило такой парад, так как боится, что у нас окажется их не так мало, их окажется на много больше, чем каждый из может себе предстваить., и это далеко не болезнь, это есть общество, со своими взглдами, интересами,и они хотят быть признанами ... нами.. другим обществом.. Конечно большая чать гомо, шифруется и по ним не скажешь, что он гей или не гей, а елси идет откровенный .... , так ему по ...х , что ты о нем думаешь, подумал, так как он такой какой есть... |
Garic |
Feb 21 2006, 17:12
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 |
ВАЩЕ не могу слышать слово ГЕЙ, ПИД...Р и т.д. БЕСИТ уже, потому что я их не понимаю, как можно променять ЭТО ( . )( . ) на ЭТО.....8:::::::::Э!
-------------------- |
bone |
Feb 21 2006, 17:29
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
Все законы любого человеческого (и нечеловеческого) общества всегда и везде строятся только на одном АБСОЛЮТНОМ принципе: все факторы, положительно влияющие на выживание вида в его конкурентной борьбе с другими видами и с конкурирующими обществами - есть добро. Все, все факторы, отрицательно влияющие - абсолютное зло. Окружающие факторы, уровень развития общества, уровень развития соседних обществ, все это меняется с течением времени. В соответствии с этими изменениями меняются и понятия добра и зла (которые отражаются в законах и обычаях общества). Но всегда и везде эти законы обязаны быть отражением главной истины - они должны способствовать выживаемости вида. То общество, которое в силу тех или иных причин устанавливает писанные и неписанные правила так, что они приводят к понижению выживаемости, обречено на вымирание и вытеснение более правильными. Так устроен мир, хотят этого педерасты или нет. С этих позиций мы и будем их рассматривать. Однозначно это явление ухудшает выживаемость вида. И в данном случае не так важно, в результате ли мутаций или ошибок в воспитании при половом созревании появляются такие люди. Важно (и это доказанный факт) что всегда есть некоторый пограничный слой людей имеющих "некоторую склонность" к педерастии. Эти люди могут быть нормальными, но попади они в среду педерастов или просто будучи подвергнуты пропаганде (а такой парад именно такая пропаганда и есть) вполне могут соскочить с нормального пути. Черт с ними со взрослыми. Проблема больше в детях. Не секрет, что сексуальные пристрастия - результат во многом (может быть процентов на 90, если не более) психологический, и сформироваться они могут разными в зависимости от окружения ребенка. Незачем нашему обществу такие парады. Незачем показывать нашим детям какие педерасты идут веселые, остроумные. А для многих неокрепших душ главным будет - "прикольные". И ничего плохого (а наоборот хорошо) нет в том, что в обществе сформирована обстановка брезгливости к этому явлению. От этого обществу только лучше.
PS Ничего не имею против педерастов. Они то сами в своих проблемах может и не виноваты. Но только не надо этими проблемами пытаться заразить других. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
HEPOH |
Feb 21 2006, 19:53
|
|||||||||||||||||||||||
абырвалг Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 |
Кстати говоря, а чья это фраза? Попахивает анархией, только давайте об этом в другой теме, ибо офтоп. -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||
СкИван |
Feb 21 2006, 20:25
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 12-October 05 Пользователь №: 1 949 |
Тут просмотрел быстро все сообшения и заметил что были люди которые не против голубых. А если ваш сын домой приведет вместо симпатичной девушки мужика и скажет что он его любит ? Парад пройти не должен.
|
dRon |
Feb 21 2006, 20:39
|
|||||||||||||||||||||||
ЭМОБОЙ Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 |
и что? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Garic |
Feb 21 2006, 20:42
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 |
Давайте устроим деверсию! Будем бить по ...... пока не узнают всю прелесть мужской жизни!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
virus |
Feb 21 2006, 20:43
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 |
|
Garic |
Feb 21 2006, 20:45
|
||||||||||||||||||||||||||
*****" И ЧТО" у тя сын есть??? Вот он те ЗЯТЬКА преведёт)))
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Feb 22 2006, 14:33 -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||
Old Stager |
Feb 21 2006, 22:18
|
|||||||||||||||||||||||
Во-первых, вопрос нелогично поставлен. Как связано утверждение "не против голубых" с вопросом "а если"? Из первого второе не следует. Во-вторых, это дело - не заразно, через парады не распространяется. Парад не должен пройти по другим причинам. В-третих, - вопрос риторический, то есть на него не может быть никакого ответа. Например, как бы вы сами ответили на подобный вопрос? Убили бы сына? Избили? Не думаю: это означало бы, что вам самому срочно нужна помощь специалиста-психиатра. Капали бы ему на мозги? Бессмысленно, поскольку, как я уже неоднократно здесь говорил, не в мозгах дело может быть. А если в мозгах - то во многом это было бы вашей собственной недоработкой: не сумели, значит, сыну в своё время объяснить, что в жизни ценно и почему, и что оригинальность оригинальности рознь. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
Nirvana |
Feb 21 2006, 23:05
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 14-December 05 Из: Красногвардейская,район Зябликово. Пользователь №: 2 270 |
ytyf.?ненаю,почему геям отношусь хуже чем к лизбиянкам...
-------------------- ФЛУД - ЖИЗНЬ !
Я люблю тя , MEL ! Школа № 994 лучшая ! Nirvana { ОльКа } + MEL = LOVE ! Привет Vterminator и Serebrjanka ! Я вас тож люблю ! P . S . кс рулит ! virus { Ромик } я тя за это убью ! |
Old Stager |
Feb 21 2006, 23:11
|
|||||||||||||||||||||||
Да одинаково... Всё равно цепочка прервётся, дефектный ген потомкам не передастся. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 20:47 |