![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
HammeroiD |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
Я уже заипался наблюдать у себя следующую картину,
которая длится уже на протяжении нескольких месяцев: ![]() По дате лога фаера видно что червь еще сидит. А раньше так вообще весь лог был засрат Maver`овским IP. |
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Ну уж извени. Я бы и сам рад , да неполучается.
Ты бы лучше посоветовал что-нибуть. -------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
ставь "заплатки", бестолковый
![]() здесь читай! http://www.microsoft.com/Rus/Security/Inci...rWindowsXP.mspx внутренний брандмауэр ХРени, лучше выкинуть, а поставить ну хотя-бы OutPost |
Maver |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Ссылочка чегото неработает, а OutPost поищю когда червь успокоится. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
наверное тя МелкоМягкие БЛОКируют с твоим сассером
![]() |
Maver |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я тебя сейчас не понял. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Он грит: microsoft тебя такого глупого и заразного на сайт не пускают 8-)
Дет-сад, е-мое.. Я думал, все уже пережили тот период, когда всякие мсбласты и сассеры водились на компе. Сейчас их поминают только добрым словом. |
Maver |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Этот червь я обнаружил у себя год назад и до сих пор с ним парюсь. Раньше было все нормально - вылезет в день раз или два даи бох с ним, а щас просто невозможно. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ну вот из-за таких, как ты, наша сеть и лагает. Которые ленятся поставить заплатки, антивирусы и фаерволы. Вам то может и нормально, а другие страдают.
Я бы вообще вирусников отключал от сети. |
Maver |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Как зависит наша сеть от моего компьютера ты мне обьясни? а то я не знаю. И если ты не глупый то понял бы что я уже пробовал ставить антивирусы. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Да твой комп полсети таких же [CENSORED] заражает!
Качай Аутпост и Касперского, выдёргивай сетевой шнур, формать диск С, ставь винду, ставь каспера, сканируй ВСЕ свои диски, ставь фаерволл и ТОЛЬКО ПОТОМ подключай комп к сети! -------------------- |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Maver, читаешь внимательно, то что тебе здесь написали. И делаешь так.
Заплатки можно взять здесь ftp://kaspar.psiline.ru/SOFT/_Fixes%20BLAST%26Sasser/ За дальнейшее продолжение флуда буду жестоко карать!!! -------------------- |
Maver |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Качать немогу, червь не дает. Скачай мне с инета аутпост и фаэрвол. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Timon |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 ![]() |
Мдя, чё-то вы забыли про 1фс=)
\\192.168.101.2\soft\Операционные системы\Windows\Сервиспак и апдейты\msblast -------------------- ![]() |
Maver |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А вот выкуси, я уже пробовал. Не помогло. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
Формат Ц, Вынь ХРень СП2, Каспер, Аутпост. Потом уже подключаешь сеть. Это самый оптимальный вариант для тебя. сам ты от него врятли избавишься.
|
Maver |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я же говорю как только скачаю аутпост и файрвол - сразу приступлю. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 22:50 |