![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Ну вот видите, уже сколько желающих!!!! =) Итак надо посчитать сколько человек точно играют!!!! Алекс, возьмешь на себя этот вопрос?! Если тебе не впадлу!!!!
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Carlos |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 701 ![]() |
А обезательно русские команды брать?
|
Crys |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 19-January 06 Пользователь №: 2 452 ![]() |
Московский "ЦСКА"
и даже не забирать его он мой ! -------------------- |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Какой именно вопрос?! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
всё ок!-)))а кинь мне патч русскую лигу плиз)Сань -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Оке....сеня кину........ -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Juve |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 239 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 720 ![]() |
ОООО!!!ну наконец то!!!Я уже думал вы вапще забьёте на идеи создавать турнир!
Народ такой вопрос что нужно поставить что бы у меня шла РПЛ без того что бы вылетала???Алекс ты тода как скинешь отпишись...Да и команду бы взял Спартак но я так думаю её уже Алекс забил так что беру ТОРПЕДО! -------------------- Самый сильный и могучий-СПАРТАК МОСКВА!!!
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Здарова..... блиннннн поставь себе усю, т.е. номер просто в ней создай свой и не парься!!!!!!!!! А то как играть, а тебя не видно нигде)))) Насчет Спартака ты конечно же прав)))))))) ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Расскажи секрет!!! -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Итак: вопрос который я просил тебя разрулить звучит так: посчитай плз сколько в целом получилось участников!? 2. Этот секрет все знают! Как играть если у одного стоит патч а у другого нет! Упссс..... ты ж мне и сказал его! ![]() ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Оке)))) Составления групп возьму на себя, кто не доволен говорите сразу и составляйте все сами))) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Все, отлично!!! все довольны!! Спасибо!!! ![]() ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Я так и не услышал секрет, как играть с патчем???
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Zidane |
![]()
|
[quote=psih,Feb 26 2006, 01:43]
Я так и не услышал секрет, как играть с патчем??? [/quotВ общем тема такая!!! Короче када с кем-то соеденился, нужно чтоб и ты и он выбирали чемпионат и команду только ЛИСТАЯ ВЛЕВО!!!!!!! Ну ты же знаешь эту тему!!! Если это то , что имелл ввиду Алекс, то ты это знаешь!!! ![]() ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
psih |
![]()
|
[quote=Zidane,Feb 26 2006, 03:45]
[quote=psih,Feb 26 2006, 01:43] Я так и не услышал секрет, как играть с патчем??? [/quotВ общем тема такая!!! Короче када с кем-то соеденился, нужно чтоб и ты и он выбирали чемпионат и команду только ЛИСТАЯ ВЛЕВО!!!!!!! Ну ты же знаешь эту тему!!! Если это то , что имелл ввиду Алекс, то ты это знаешь!!! ![]() ![]() [/quote] ааа... но это я знаю :) -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Вот как и обещал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Alex---------------------Spartak Zidane------------------? B!zon-------------------Zenit Crys--------------------Cska Juve--------------------Torpedo Carlos------------------? Psih---------------------? Арман де Мартен-----? Qwent------------------? Мне не понятно какие команды у половины желающих))))))))))))) Так что уточните ще раз плизззззззззззз, те на против кого стоит вопрос)))) И еще..... Вот предполажительные группы, кого не устроет че нибудь, говорите........и что именно не устраивает!!! Группа А 1.Alex 2.Yuve 3.Crys 4.Zidane Группа Б 1.B!zon 2.Carlos 3.Psih 4.Арман де Мартен 5.Qwent To Zidane, я спецально поместил тебя в одну группу со мной))))) Ну если уже не захочешь, поменяю тебя с кем нибудь!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Duglas |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 28-January 06 Пользователь №: 2 525 ![]() |
у меня вопрос ?
как мы будем играть? как с каждым игроком связаться ? я только могу через Unichat! P.S. Crys |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А почему только через уничат?! Инета что ил нет????! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Duglas |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 28-January 06 Пользователь №: 2 525 ![]() |
есть просто ася есть, но я её удалил, потому что так надо, но я постараюсь её вернуть !
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Оке!!! Но в крайнем случае просто новый номер создай там и все))) Просто через уничат будит геморойно договариваться!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 20:48 |