![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Вчера вдруг обнаружил, что не знаю какую книжку взять почитать.
Лукьяненко кончился, Перумов не идет, Толкиена прочел... Посоветуйте че-нить интересное... -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
Vanoc |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 8-February 06 Пользователь №: 2 605 Ваше имя: Vanoc ![]() |
Почитай Дмитрия Глуховского - Метро 2033
лежит здесь -------------------- |
|||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
хыхы)) одно время тож с этой проблемой сталкивался))) именно также было.. Толкиена прочитал Перумов не идет..))) кста по поводу Перумова - Гибель богово хорошая книга..)) а так много книжек есть.. все не то что перечитать нельзя но даже и упомянуть..))) Шекли почитай =)
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
А где мона скачать рассказы Лукьяненко?
-------------------- |
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
как ее скачать?? -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||||||
Vanoc |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 8-February 06 Пользователь №: 2 605 Ваше имя: Vanoc ![]() |
KiR
там ссылки есть - rtf.zip, txt.zip и тд -------------------- |
|||||||||||||||||||
a1eksei |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 16-January 05 Пользователь №: 930 ![]() |
Стругацкие
"Град обреченных" "Трудно быть богом" "Пикник на обочине" Дэн Браун "Код да Винчи" затягивающий очень А вабще на вкус и цвет товарища нет ![]() |
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
вот! Метро почитай полюбому! Я эту книжку за пару ночей проглотил, отечественный фоллаут так сказать...ещё очень рекомендую "Последний Завет", авторы Пехов и Егоров кажется, тоже на постъядерную тему, мою любимую ) Из фентези серию Forgoten Realms можно, начиная с Темного эльфа (какраз сейчас перечитываю) или нашу переделку трилогии про вора Гаррета (тот что из игры Thief), первая книга "Крадущийся в тени", просто обалденная весч!
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Попробуй Фрая
http://litportal.ru/index.html?a=936 -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Renguard |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 7-April 05 Пользователь №: 1 165 ![]() |
Стругацкие супер. Возьми почитать Айзика Азимова "Счастливчик Стар" http://www.fictionbook.ru/ru/genre/sf/sf_s...r/azimov_isaac/ -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
microt |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
Попробуй "Властелин колец" почитать.
-------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
ser |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 17-July 05 Пользователь №: 1 592 ![]() |
http://www.fenzin.org/library/author/1929
Рудазов Александр серия "Архимаг" довольно хорошо написаное фэнтази. |
-=CutuZ=- |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Второй раз? ЗЫ спасибо всем за ответы. ЗЗЫ предлогаю оставить эту тему для обсуждения прочитанных книжек. ИМХО было бы не плохо. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Почитай Томаса Харриса "Молчание ягнят", "Красный дракон", "Ганнибал". Очень интересно, особенно если фильмы не смотрел)))
-------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Привет! Автор кто? :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
GAS |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Автор Семёнова, по-мойму, серия Волкодав.
з.ы. кстати по книге скоро кино выйдет) -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
Михаил |
![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
Рей Бредбери,Роджер Желязны,Тимоти Зан,Ефремов...
Рекомендую у Бредбери 451 градус по фаренгейту прочеть... У Роджера Желязны люблю большинство книг...Начинал читать с "ХРОНИИ ЭМБЕРА" к сожалению более поздние издания читаются хуже...другой перевод и оформление гораздо грубее... Рекомедую читать в переводе Ян Юа...издательство "Терра Fantastica" У тимоти зана Дар юпитера и др... У Ефремова...Туманность андромеды... Хотя повторюсь...рекомедую Роджера Желязны. p.s. терпеть не могу читать с монитора...лучше шуршания бумаги в руках...эх...да думаю вы сами всё понимаете...?! -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
Стивен Кинг. Если хочешь пофэнтезийней - то читай Глаз Дракона. А так советую читать всю серию Темная Башня. Недавно прочел еще кучу, понравилось очень. Советую Кладбище домашних животных, Сияние (супер), Salems Lot (Салимов удел вроде бы по-русски). Щас читаю Бессоницу. Классные вещи. И читать лучше начать с темной башни с начала самого, а потом уже все вышеперечисленное так как там пересечения наблюдаются =).
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
KiR |
![]()
|
да...)) полюбому) давайте книги обсуждать.. и кто рекомендует че нить почитать хоть в кратце опишите книгу.. и ваще может отдельную ветку с книгами и там отдельные типа фэнтэзи/фантастика, детективы, классика, альтернатива ну и т.п. ))) кста сам с монитора не люблю читать, но есть такие програмки, облегчающие чтение..)) там фон приятный и сделана в в иде книги)) конечно, настоящую книгу не заменит, но все же намного лучше чем просто в ворде читать))) кому интересно вот тут парочка есть http://www.psyplanet.ru/culture-lib-soft.shtml
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Если интересует классический киберпанк - Татьяна Матвеева "Башня Ангелов" палюбэ. Взять можно на Другой Стороне в том числе (см. подпись). Дюже хорошая книга, даже стоит у меня на полочке в бумажном варианте =)
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 02:34 |