Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| DarkZombi | 

Feb 23 2006, 11:24

| 

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528  | 

да я когда нубу (алмеру) мувики с ретайла показал он мне сказал : Че за нубы с хай рейт сервера? 

--------------------  | 

| Romulas | 

Feb 23 2006, 12:06

| 

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536  | 

Я вот играю на оффе так и не понял, что это за компрессед паккадж. У меня мнение сложилось, что это набор сосок с низким весом. Сегодня куплю проверю. 

2Зомби - а так и бывает, на таких серверах одни нубы... -------------------- Пси! Пси! Пси! 

| 

| Hammer | 

Feb 23 2006, 12:54

| 

| 

<<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394  | 

да, нужны годы , чтобы понять что такое compressed... 

з.ы. http://img51.imageshack.us/img51/3967/shot000026ye.jpg -------------------- lineage2.com -->>Hindemith: 

<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED  | 

| microt | 

Feb 23 2006, 13:20

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064  | 

Рыболов профессионал И много поймал --------------------  -может ли человек умереть от компютерного вируса? 

-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :)  | 
	|||||||||||||||||||||||
| Romulas | 

Feb 23 2006, 14:24

| 

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536  | 

Опа :) BH)) Поф что вы взяли аденский кх, зато у нас КХ в годарде :D  

Мой ник xRomuLx если интересно... -------------------- Пси! Пси! Пси! 

| 

| microt | 

Feb 23 2006, 14:57

| 

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064  | 

Нужен файл чтобы лвл мобов видеть. 

--------------------  -может ли человек умереть от компютерного вируса? 

-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :)  | 

| Hammer | 

Feb 23 2006, 15:22

| 

| 

<<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394  | 

какой клан? FS? а я про рыболов =) 

-------------------- lineage2.com -->>Hindemith: 

| Rest | 

Feb 24 2006, 23:42

| 

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1 160  | 

какой файл отвечает за шрифт в игре ??? 

у меня вместо английских буковок, закарючки одни, начитаю уже со стартового меню логина... че делать ? -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь... 

| 

| DarkZombi | 

Feb 24 2006, 23:54

| 

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528  | 

oh noes 

сам найди в папке систем... если догадаешся какой маладец --------------------  | 

| Gastello | 

Feb 25 2006, 00:49

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885  | 

4 основных файла servername-e sysstring-e symbolname-e systemmsg-e -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь  | 
	|||||||||||||||||||||||
| DarkZombi | 

Feb 25 2006, 01:48

| 

omg go learn how to play 

ну ваабще-то вот эти l2font.utx L2Font-e.utx дада нп <<<< pro --------------------  | 

| Rest | 

Feb 25 2006, 03:33

| 

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1 160  | 

спс всем =) 

-------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь... 

| 

| Gastello | 

Feb 25 2006, 10:32

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885  | 

не знал, что эти просто тексты в которые есть в клиенте находяться в этих файлах ЗЫ любой фаил в клиентах до С4 закодированы придеться декодировать чтоб его изменить... -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь  | 
	|||||||||||||||||||||||
| DarkZombi | 

Feb 25 2006, 10:59

| 

а нахего их менять? делаешь ауто чек с оффа и все должно работать 

--------------------  | 

| Hammer | 

Feb 25 2006, 11:53

| 

| 

-------------------- lineage2.com -->>Hindemith: 

| Bosmer | 

Feb 25 2006, 12:03

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651  | 

ghay %)))) --------------------  | 
	|||||||||||||||||||||||
| puma men | 

Feb 25 2006, 12:07

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865  | 

--------------------  | 
	|||||||||||||||||||||||
| Rest | 

Mar 1 2006, 16:35

| 

что-то я туплю наверно... 

вот я скачал L2_C4_PTS_INTALLER.zip и че с ним делать ?? когда открываешь его через winrar там внутри 2 архива data1.cab и data2.cab че делать то ?? что-то не понимаю... -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь... 

| 

| casper | 

Mar 6 2006, 16:22

| 

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh  | 

есть у кого с4 офф клиент? выложите куда-нибуть плз   

-------------------- Happy Owner xD >_< 

| 

| Rest | 

Mar 10 2006, 21:29

| 

никто не знает, будет ли на ES low rate сервак ??? что-то я слышал, что будет... 

-------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь... 

| 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 06:58 |