![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Короче у меня на компе один диск объемом 40 гб, занято на нем 11 Гб! А показывает буд то занято 23 ГБ!!!! Как это исправить????? Может какая нибудь прога для этого существует?????? ХЕЕЕЛППП
-------------------- |
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Форматни этот раздел диска! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||||||
Mal |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 4-July 04 Пользователь №: 458 ![]() |
погляди сколко отъедает свап винды (если этот диск С: ) и посматри скрытые файлы может там тот недостающий обем ;)
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
На этом диске у меня винда)))) Скрытые файлы смотрел все нормально! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Проверь папку C:\WINDOWS\Temp ;) -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
ну там врятли 10 гигов будет мусора. А вообще есть специальные проги, чистящие мусор на компе. Если ниразу не пользовался, очистит около 2 гигов. В зависимости от объема информации. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
1)ScanDisc спасёт мир.
2)Объём КУЧИ мелких файлов больше суммы объёмов этих файлов. Тут тока архив сделать. -------------------- |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А ссылочку не можешь дать...плиз! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
Tasmanian |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Я вообще имел ввиду виндовский скандиск....... под 98\me точно помогает, если есть ошибки.... как-то 300 метров на гиговом винте освободил. Как под XP\2000 будет, не пробовал, да и не приходилось.... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Оне не запускается в икспи!!!!!!! Дайте что нибудь еще!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
А мои пост ты видел? -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Удаление временных файлов спасет отца русской демократии.
-------------------- |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
format С:\ и переустановка Винды - самый надежный способ. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Vanoc |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 8-February 06 Пользователь №: 2 605 Ваше имя: Vanoc ![]() |
-=CutuZ=-
ага. а потом парядка 50-70 программ устанавливать и настраивать. вот счастье-то! alex55 попробуй удалить старые точки восстановления винды. -------------------- |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А как их удалить?! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Vanoc |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 8-February 06 Пользователь №: 2 605 Ваше имя: Vanoc ![]() |
alex55
программы-> cтандартные -> служебные-> очистка диска, выбираешь вкладку "дополнительно" и жмешь "очистить" в разделе "восстановление системы" -------------------- |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Нефига не помогло.....блинн че делать то???? Формат не хочу делать!!!!!! ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Vanoc |
![]()
|
alex55
поищи здесь в разделе "компьюторный ликбез". там такая проблема точно обсуждалась, только не помню как ее решили. я бы сам дал точную ссылку, но у меня совсем денег на счету не осталось, т.ч. извени. -------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th September 2025 - 04:10 |