![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Deintelace работает только тогда, когда у тебя источник черезстрочный (interlaced / когда первую 1/50 секунды идет верхняя половина строки, а вторую 1/50 секнды - нижняя). Если же источник прогрессивный (progressive / целые строки на 1/25 секунды), то деинтерлейсом ты ничего не добьешься. Ибо ДеИнтерлейсить уже нечего.
Если гребенка появилась в файле из-за криворукости того, кто ее сделал, не применив deinterlace, то с ней ты уже ничего не сделаешь. :( -------------------- |
Ms.Lee |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 26-February 06 Пользователь №: 2 727 ![]() |
помогите плиз! я уж не знаю точно, в какую тему по этому вопросу обратиться, надеюсь здесь поможите - у ми не работают эффекты и переходы в Муви Мейкере. Когда нажимаю на них, мне пишут - Класс не зарегистрирован. Я вроде в справке смотрела, все зарегестрировано. Что это такое и что делать?
И еще. Я скачала Пинакл, попыталась загрузить файл формата ави, а мне пишут, что он формата мпег4!! И не проигрывает ни фига. Тоже не знаю че делать. |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
ставь КОДЕКИ, например, из пакта KL-pack
![]() |
Ms.Lee |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 26-February 06 Пользователь №: 2 727 ![]() |
это для чего и куда ставить? И откуда их взять? можно поподробней, а то я непродвинутая в этой части.
|
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Например отсюда http://www.codecguide.com/download_mega.htm
-------------------- |
Ms.Lee |
![]()
|
а куда сохранять? для чего она- муви мейкера или пинакла?
|
Kaspar Houser |
![]()
|
они для всего.
нужно скачать и установить. -------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Ну, если трафик жалко :) 0:/Soft.WareZ/Windows/Multimedia (Video-Audio)/Кодеки/ -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Ms.Lee |
![]()
|
я установила, а теперь че?
|
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
.. а терь на 90% твои .avi-шки будут воспроизводиться и цепляться видео-редакторами
![]() |
Ms.Lee |
![]()
|
а, ладно, проверю. Но в Муви Мейкере эффекты так и не работают
|
Ms.Lee |
![]()
|
хм, не работает. А с Муви Мейкером ми че делать?
|
AlxsDfndr |
![]()
|
переустановить
если ави-файлы не подцепляются, то можно их открыть прогой G-Spot из KL-pack-ов и посмотреть какими КОДЕКАМИ запаковано видео и аудио, и есть ли эти кодеки в твоей системе, а если есть, то не испорчены ли |
Ms.Lee |
![]()
|
с ави я разобралась, а вот Муви Мейкер не могу переустановить - не разрешает. Говорит, это прога нужна другим прогам.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th September 2025 - 08:53 |