![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Михаил |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
Тупая?!а чего ж тагда написал раз тупая...это как посмотреть.
![]() ![]() ![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
Freeman |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 360 Регистрация: 29-December 05 Из: Москва Пользователь №: 2 351 ![]() |
Другом мужчина называет ту женщину, которую хочет, но не может трахнуть... (с)Неоновая библия....
-------------------- И есть еще белые-белые дни, белые горы и белый лед.
И все, что мне нужно - это несколько слов и место для шага вперед. |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
не бывает такого
один всегда рассматривает другого в качестве сексуального обьекта дружба возможна имха только между махровым faggot и лесбиянкой ![]() -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
а выражение дружеский секс я вобще не понимаю...разьве что обоим вдруг захотелось, ну и надо бы это как нибудь объяснить самим себе...
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
в етом мире все возможно
|
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Бывает но только если переодически занимаются сексом :)
-------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
Samopal |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 17-November 05 Пользователь №: 2 117 ![]() |
Может у женщин есть дружба к мужчинам ...незнаю, но что касается мужчин, то 100% НЕТ
|
Dest |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 1-September 04 Пользователь №: 573 ![]() |
Дружба мужчины и женщины - есть не что иное как переходящее состояние отношений (в любую сторону).
|
Mr. |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
+1 (только не обязательно любовь :) ) ... между мужчиной и женщиной дружба длится только до "затянувшегося дружеского поцелуя" ;-) ведь все равно, в любой дружбе между М и Ж кто-то проявляет друг к другу совсем "недружеские" симпатии на уровне нормальных здоровых инстинктов, только не обязательно он(она) их демонстрируют.. =) -------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
|||||||||||||||||||||||
Gelend |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 25-November 05 Пользователь №: 2 155 ![]() |
Жизнь многогранна и разнообразна…. Очень жаль, что многие её пытаются зажать в узкие рамки и правила…. Никаких правил быть не может…. Будьте уверены что возможно абсолютно все! Если вы способны видеть в девушке (парне) лишь сексуальный объект, то естественно ни о какой дружбе не может быть и речи…! А если вы в первую очередь рассматриваете человека как личность, тогда возможна и дружба (не зависим от половой принадлежности)…. И совсем не обязательно ей перерастать в что-то иное…. В данный момент встречаюсь с девушкой с которой раньше дружил но в моей жизни были примеры и просто дружбы оставшейся просто дружбой и пример близких отношений перешедших в дружеские!
В общем, мы сами создаем себе правила и потом сами убеждаемся в их справедливости. Если вы уверены что дружба невозможна, то почти наверняка у вас в жизни ее не будет!
Я согласен, что после "затянувшегося дружеского поцелуя" дружба заканчивается, но вопрос лишь в том, нужен ли этот поцелуй. Иногда стоит от него отказаться и дружба продолжится...! Вопрос в том, что для тебя важней! А приоритеты каждый расставляет для себя самостоятельно... |
|||||||||||||||||||||||
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
В нашем мире все бывает...и все это не с проста....
А бывает и такое, что ничего не бывает.... это все тоже не с проста.... -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
В разных ответах отчётливо заметно нечно общее, примерно это:
Другими словами, проще говоря, и в самом исходном вопросе, и в большинстве ответов по умолчанию предполагается: дружба - это БЕЗ секса однозначно, а если есть (или был) секс - то это уже не дружба... ![]() ![]() И вот вопрос. Чем таким особенным сексуальные физиологические потребности человека так отличаются от других физиологических же потребностей? Нет, не с точки зрения того, КАК ПРИНЯТО в нашем обществе, а - вообще? Почему совместное посещение макдоналдса (или дорогого ресторана для тех, у кого слово "макдоналдс" вызывает отвращение, или даже просто совместный поход на пляж, скажем) не вызывает нравственных проблем типа "должен ли я теперь жениться, как честный человек"? Ведь тоже, вроде, по взаимному согласию совместно занимались чем-то физиологическим, приносящим физиологическое же удовольствие? Так ли неразрывно физиология связана с человеческими взаимоотношениями (симпатия, дружба, любовь)? А если не так, то чем дружба от любви отличается? В этом контексте тему стоило бы переместить в Психушку, имхо... ;) -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
St@n |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 ![]() |
Так чтобы рассуждать о существовании дружбы между М и Ж, надо вначале разобраться, что такое дружба, что такое любовь, и в чем различие, ну что такое секс всем понятно. Тут можно открывать отдельную тему и все равно к единому мнению не придем. Для кого-то редкие походы в макдональс уже дружба, для кого-то бывшая жена (девушка) тоже друг, но в моем понимании дружба - это нечто большее. И дружба, и любовь - это некий набор чувств и правил взаимоотношений, но каждый человек этот набор и правила определяет для себя сам. Поэтому выносить это на общее обсуждение бесполезно, каждый выскажет свое мнение и какой либо общий итог подвести не получится. С таким же успехом можно выяснять какой самый красивый цвет. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
|||||||||||||||||||||||
Romulas |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
Мое мнение чистой дружбы быть не может. Кто то обязательно хочет большего... и не обязательно, выльется это во что нибудь, или нет. Дружба это не результат, это процесс.
-------------------- Пси! Пси! Пси!
|
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Если между М. и Ж. есть симпатия, то есть и желание продолжения отношений в другой форме. Просто для мужчины добиться этого является делом принципа, а для женщины вовсе не обязательно. Кстати, многие женщины считают, что дружда и держится на обоюдном желании друг друга. Да и переспать с хорошим другом вполне возможно и дальше дружить.... Только на мой взгляд это уже по-другому называется.
![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
что то я не слышал чтобы ктото говорил своей подруги
- сейчас хоккей кончится, ты иди за водкой, а я пока баб намучу! -------------------- Anarchy in the RF
|
Vredina |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 17-February 06 Пользователь №: 2 662 ![]() |
:)
Да Вы продвинутый человек Old Stager ![]() Ведь самое интересное, что отличаются эти физиологические потребности... и очень сложно с этим что-то поделать. Да, Вы правы это ПРИНЯТО в нашем обществе. Так нас воспитывали и даже не знаю многие ли способны это побороть и надо ли... Ведь если было многие лета.... "значит это кому-нибудь нужно" :) -------------------- Kotoraya gulaet sama po sebe...
|
|||||||||||||||||||||||
tengy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Так вот оказывается, что такое мужская дружба ![]() По сабжу: чего только на свете не бывает... Есть люди, которым можно жизнь доверить. При чем здесь секс? |
|||||||||||||||||||||||
Vredina |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 17-February 06 Пользователь №: 2 662 ![]() |
Сказано - супер!
А вот здесь, не согласна. Для чего же вообще нужно общение ( и форумы в частности), как не для того, чтобы узнавать вот эти вот различные мнения.... Узнавать, прислушиваться, "примерять" на себя.... это же здорово :) А итог... в любом случае, каждый сделает для себя свой собственный вывод... -------------------- Kotoraya gulaet sama po sebe...
|
Gelend |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 25-November 05 Пользователь №: 2 155 ![]() |
я не совсем понимаю, почему переспать это дело принципа для мужчины...?? Естественно что каждую женщину можно рассматривать как объект сексуального желания, кого-то хочется больше кого-то меньше (дело вкуса и предпочтений), но это ведь всего лишь одна сторона взаимоотношений людей и ее касаться или ставить на первый план совсем не обязательно... Одно дело хотеть и совсем другое делать... Я конечно могу как мужчина оценить девушку-друга как сексуальную, красивую, привлекательную и т.д., но это совсем не значит что я начну предпринимать попытки с ней переспать... У меня есть любимая которая меня устраивает во всех отношениях (даже больше чем просто устраивает) и кидаться на всех не собираюсь! А вот пообщаться совсем не против (и иногда это общение достаточно близкое, в том плане что можно поделится тем, чем просто с приятелем никогда не поделишься а это и есть дружба)! PS А вот проведение качественного анализа и сравнение похода на пляж (или в макдональдс) с сексом - это реально тема для психушки!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 06:48 |