![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Oranus |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 16-July 05 Из: где-то рядом... Пользователь №: 1 588 ![]() |
Ответил нет.
Зачем их отключать? если будут соблюдать правила и тд... Все-же я думаю у них тоже есть нормальные пользователи, не всем же на шины б\у смотреть ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Только Бог может выйти за бесконечность... ![]() |
Lamo[nksp] |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 2-April 05 Из: Дома Пользователь №: 1 147 ![]() |
Остальные из партии Родина
-------------------- Все здесь пишут всякую фуйню, вот и я решил...
|
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Мммммм. Кажись, чтоб отключить EXE от нашего форума, придётся отказаться от доступа с инета (не в курсе, есть ли он вообще).
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Зачем? Диапазоны IP адресов забанить и все..
|
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
тем более, что они сейчас (доступ-то пока открыт ;) ) могут быстренько зарегиться и проголосовать против отключения, чтобы превратить наш форум в помойку... ...или за отключение, чтобы потом у себя надрывать глотки, тыкая своими пальцами в сторону Перово-Новогиреево, какие мы несправедливые и предвзятые. В общем, потерялся я, хотя проголосовал за отсоединение Крыма от Украины: уж очень хочется всё вернуть, как было. -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Конечно нет! Сами кричали про цензуру на их форуме, а теперь хотим уподобиться им? Смысл? Пускай и у них будет островок инакомыслия и свободы, где смогут свободного говорить обовсем, небоясь что их занесут в списки отключат и т.п.
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
Oranus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 16-July 05 Из: где-то рядом... Пользователь №: 1 588 ![]() |
Доступ с инета есть, постоянно с работы сижу, а вот на nkosino почему-то нету (кстати интересно почему, неужели настолько конспирируетесь?) -------------------- ![]() ![]() ![]() Только Бог может выйти за бесконечность... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
Я котегорически против, чтобы отключали всех. Пускай все общаются в рамках приличия. Из-за пару придурков нельзя делать вывод о всех.
-------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
За!
-------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Дяди ненада отключать это некрасиво и плохо...
Вот карточки выдавать в обычном порядке это гуманно=) -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
убрать модера экзэшного отсюда, ИМХО, лазят пусть лазять, но я бы убрал. Это частный ресурс.
Пусть сидит на правах обычных пользователей, а там разберемся. И все равно, голосовал за -------------------- |
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
мде....злой ты дядюшка Сат
-------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
А имхо справедливо. К юзерам претензий никаких, но наличие стороннего надзирателя с правами несколько настораживает
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
В споре рождается... истина где-то рядом...
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
St@n |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 ![]() |
НЕТ, однозначно! У нас же открытый форум и нет цензуры. Нарушителям правил форума вручать карточки и банить, причем независимо от принадлежности к сети, все как обычно. А такими голосованиями мы приобретаем схожесть с учумским форумом.
ЗЫ: надеюсь "НЕТ" победит. ЗЫ2: может абоненты ЕХЕ узнают каким должен быть форум и им наш понравится больше, что ж в этом плохого? А для тех, кто хочет общаться в форуме без пользователей ЕХЕ, существует альтернатива. ;) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Я добрый як слоны в африке. Ты видел хоть раз злого слона? Я, покупку Пси, все равно расцениваю как захват. И первые же действия нового владельца расцениваю как варварские. Во времена покупки экстрима и покупки (или чего там было с ними) вершин, мы себе такого не позволяли, разве не так? Как ко мне, так и я ЗЫ, Джа, не Сат а Сэт ;) Я хоть и за то, чтобы отключить их от форума уж на некоторое время точно, но по большому счету это не принципиально. Но то, что админ тс появился в рядах наших админ, это уже, имхо, ни в какие рамки не лезет. Пусть так же как все -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Я против отключения! У нас свободный форум пусть тут будут все кому это интересно. У нас есть ПРАВИЛА, вот и будем по ним жить! Может администрация оценит приемущества этого движка форума и попросит дядю Джока помочь им реалезовать такой же у них ;)
По поводу модерирования со стороны УЧУ ... хз. Если с их стороны косяков и беспредела не будет то почему бы и нет? Модератору из ЕХЕ: Но вот остальную модераторскую группу согласовывать с админами нашего форума. Я имею ввиду, сторонних модераторов из ЕХЕ. -------------------- |
Kosheu*EXE* |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 758 ![]() |
Извините , но преврашать форум в помойку , на сегодняшний момент прерогатива Psiline . Проголосовал против . Никто вам мстить и захламлять форум не соберается , так что нечего вам бояца . -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
|
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Никаких сторонних модераторов от экзэ!!! А то опять получится, их администрация теперь тут начнет цензуру наводить. Возразишь по поводу качества связи и пипец, тут выяснится что ты спамишь массово, какашками их офис закидываешь и все руководство назвал земляными червяками. Если и делать кого-то админам, то только по итогам голосования юзверов этого форума и никого из платных админов того форума и руководства вообще. Либо закрыть им возможность видеть айпишноки тех, кто пишет сообщения. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 02:59 |