![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
nonamers |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 6-March 06 Из: ТС-ЕХЕ Пользователь №: 2 763 ![]() |
Ребят да хорошь,вы на какой то форум повелись,чё как дети,мне лично всё равно будете ли вы или кто ещё сидеть на нашем форуме ехе или нет. Это инет,здесь всем разрешён доступ,кому ненравится,создайте свою домашнюю сеть и свой форум и можете там сидеть маленькой кучкой!
-------------------- ...а главное наличие того что мы так беспощядно взрываем,и потом так тщятельно лечим.
|
Kosheu*EXE* |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 758 ![]() |
-------------------- |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Мне вот интересно, а какое процентное соотношение будет, если убрать из голосования айпишники учушников
-------------------- |
Vior |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 764 ![]() |
Анархия - мать порядка? Ню-ню.
Пси - "ваш" ворум - собственность помпании-провайдера. И они в праве его модерировать. "Остров инакомыслия" - это у вас-то?)))) Спасибо, улыбнуло. Знаете, ЕХЕшники, кто и зарегится сейчас, скорее всего голосовать небудут, мы на вас и на ЕХЕ насмотрелись, и если и будим к вам заходить, то скорее от нефиг делать. Никому не хочется связываться с хамами и скандалистами, а вы себя именно такими и показали. *голосовать не стала, ибо нех. -------------------- Злой Юзверь ЕХЕ
|
Tasmanian |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Прокси пока никто не отменял...... Или это им не поможет? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Kosheu*EXE* |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 758 ![]() |
))) точно . Надо была как на форуме езке написать "Я из exe мне интересны результаты голосования". -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Этот форум - частный форум и не имеет отношение к провайдеру. Не было ни хамства, ни скандалов, если бы ваша администрация не дейстовавала варварскими методами, если бы не было людей в инфинити, и если бы не было массовых банов за инакомыслие. (сам, не спорю, погорячился, и не знаю как бы сам поступил на месте админа, но дело не только в этом. Многи побанили ни за что) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Fel |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Вы забыли сказать что это так по вашему скромному мнению.. -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
|||||||||||||||||||
nonamers |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 6-March 06 Из: ТС-ЕХЕ Пользователь №: 2 763 ![]() |
первый раз вижу как разводят такие нюни,такое впечатление что подключены одни дети. Будьте дружелюбней,коли объединили нас,так будьте рады,что у вас появится больше источников для информации.
-------------------- ...а главное наличие того что мы так беспощядно взрываем,и потом так тщятельно лечим.
|
tengy |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Девушка, ну откуда у Вас такая привычка обобщать? Вы комсомольский лидер?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А ты как бы отнесся к тому, что приходит какой-то левый пров, первым что делает, закрывает форум, второе что делает, навязывает свои правила игры? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
НЕ хамы и НЕ скандалисты первым постом на форуме, куда они принудительно перенаправили абонентов влившейся компании, сказали бы что-нибудь типа: Приветствуем 2500 абонентов сети Псилайн на нашем общем форуме! Мы вам рады! Добро пожаловать! А что мы там увидели? И кто кем себя показал? -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
nonamers |
![]()
|
утехомирься боец,таких как ты поведал много
![]() -------------------- ...а главное наличие того что мы так беспощядно взрываем,и потом так тщятельно лечим.
|
Kosheu*EXE* |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А вам никто не чего не навязывает , вы свободны. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
-------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
nonamers |
![]()
|
Скоро мои браться ЕХЕшники полностью оккупируют форум псилайна
![]() Это неизбежно,заканчивайте демогогию,и здавайтесь,это единственный выход))) -------------------- ...а главное наличие того что мы так беспощядно взрываем,и потом так тщятельно лечим.
|
Pippo |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 767 Ваше имя: Pippo ![]() |
Господа, для начала давайте не искажать понятия: учушники, хехешники и так далее. Я это вижу почти в каждом посту. Мы же вас не называем Спи-лайном, либо ПсиХозы и так далее...
Напишите мне хоть одну причину почему вы должны банить абонентов ЕХЕ? Абоненты не покупали вашу сеть и вас, не грубили вам.Лично я создал отдельную тему, где можно было обсудить что-то, а в ответ мы же за свою гостеприимность получали грубость и грязь (что-то типа: мы сломали ваш форум, вы идиоты и лохи и так далее....) Смысла не вижу? |
Sat |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И тебя под себя положили что ли? И ты тоже сглатнул? Молодец, а мы поборемся.
Ага, рассказывай, уже повидал инфинивцев, и ваших админов, и ваши порядки. "Извините, не баньте пожалуйста, у меня тут чуть-чуть не работает, посмотрите пожалуйста". Почти цитата с вашего форума. И ты гриш что мы свободны? Убрать админа вашего с нашего форума и сделать конфиденциальность сообщений ехешков, вот тогда и выяснится. -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pippo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 767 Ваше имя: Pippo ![]() |
Честно слово как дети. Мы на вашем форуме были, нам не понравилось, вы на наш придете, мы вас отрубим. Хаха! |
|||||||||||||||||||||||
Хрр |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Блин, ребята, вот из за такого тона общения все негативы и начались! Мы ВАС к НАМ не звали! Я сидел в Пси больше года, и сидел бы еще много лет, но тут приходит ЕХЕ и заявляет мне - пошел отсюда вон! А я, между прочим заплатил деньги за подключение! А теперь я должен уходить.... Круто! -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 02:17 |