![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
nonamers |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 6-March 06 Из: ТС-ЕХЕ Пользователь №: 2 763 ![]() |
один негатив на форуме,я в шоке
![]() -------------------- ...а главное наличие того что мы так беспощядно взрываем,и потом так тщятельно лечим.
|
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Война шла с админами ЕХЕ и теми, кто вступался за них. А вы как хотели? И конфетку съесть и ... ? Гостипримство? Хе-хе, ню-ню. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
nonamers |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 6-March 06 Из: ТС-ЕХЕ Пользователь №: 2 763 ![]() |
За тебя всё решили свыше,иди модем себе теперь покупай! -------------------- ...а главное наличие того что мы так беспощядно взрываем,и потом так тщятельно лечим.
|
|||||||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
За что боролись -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Pippo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 767 Ваше имя: Pippo ![]() |
Хочешь сказать, что нет? Если бы его не было вас бы послали, облили бы грязью, а этого не было. Обсуждать с вами больше нечего, ибо процент умственно отсталых явно больше, чем умных. |
|||||||||||||||||||||||
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Мне негатив не нужен. И многим другим тоже. Но мне начинают хамить( а я этого не заслужил ), и я начинаю злиться.
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Я думаю что эту тему ваще нужно закрыть!!
Джок сказал что бана по признаку ЕХЕшности небудет. Помойму на том вопрос решен.. -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
Tav |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
Да что творится
![]() -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Разумные речи приятно слушать! Причина только одна и есть: не быть под колпаком контентной цензуры, обычной на форуме ЕХЕ, а также не читать флуд (оплаченые посты казачков). А способ реализации - неподконтрольность этого форума ни старому, ни новому провайдеру: это ЧАСТНЫЙ, ЛИЧНЫЙ форум одного из абонентов. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Хрр |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Зачем? Я делаю лучше. Я веду с Корбиной разговор от лица <200 пользователей. Я делаю все, что могу. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
|||||||||||||||||||||||
Kosheu*EXE* |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 758 ![]() |
Про то что я имел ввиду что вы свободны , я не имел ввиду что пишите на форумах что хотите , я про то что есть другие првайдеры , если вас не устраивает качество услуг , то просим освободить нас от выслушивания , извините го**а , про нашу сеть которыю облили грязбю абоненты псилайна толком не разобравшись в деле , и начитавшись всяких сомнительных "СМИ" в интернете , где и не такое писали .... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
RecOll |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Закрывай Бананов незабудьте выдать по 2.2, 2.13, 3.3 -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Мы вам ничего не закрывали и ненавязывали. А ненравится, незаходит на этот форум. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
1 админа из ЕХЕ на нашем форуме нет
2 никто закрывать СВОБОДНЫЙ доступ небудет 3 читаем правила ЗЫ Vior - форум не является собственностью компании -------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 02:14 |