![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
EXE_invades_Moscow |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 2-March 06 Пользователь №: 2 751 ![]() |
Вы знаете, критика очень часто граничит с хамством и обзывательством, я не утверждаю, что именно этим занимался вышеуказанный товарищ, но будучи свидетелем баталий на нашем форуме - я не удивлен что это произошло. Может просто забанили всю подсеть из-за 1 индивидуума? |
|||||||||||||||||||||||
Lamo[nksp] |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 2-April 05 Из: Дома Пользователь №: 1 147 ![]() |
Это моя бесплатная справочная служба (я про ваш форум). Если не там, то пусть здесь мне предоставят ответы на мои (и не только мои) вопросы. Еще хотелось бы, чтобы ответы были полными и однозначно понятными. Ну или если не здесь, то еще лучше на офф сайте. Я задам вопросы, а на сайте спешиал фо ми пусть будут вывешены ответы - та информация уже точно будет официальной и с гарантией. -------------------- Все здесь пишут всякую фуйню, вот и я решил...
|
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Может, и правда. Сам видел, как там посты исчезали (такого у нас на форуме отродясь не было). А сегодня, после открытия форума, - и здесь пара постов на моих глазах исчезла. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Lamo[nksp] |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 2-April 05 Из: Дома Пользователь №: 1 147 ![]() |
Я заходил через прокси - пускает, но при попытке залогиниться тут же бан возобновляется. В момент получения бана был на форуме. Сначала удалил учетную запись - не смог оставить пост, секунд через 20 вообще уже ничего не мог на форуме. -------------------- Все здесь пишут всякую фуйню, вот и я решил...
|
|||||||||||||||||||||||
Kosheu*EXE* |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 758 ![]() |
Ссылку что вы кинули из раздела типа " неработает сеть потому что я не умею ей пользоваться " так как сеть прекрасно работала , а не работала ИСУАС которую админы седлали чисто по доброй воле и имеют право ее удалить нафиг. А то что ссылочки нету - ето вы либо просмотрели , либо наврали . Так как ее никда не удаляли . " не верю своим глазам: пост опять на месте" ну если уж и глазам не верите .... то не знаю чему абоненты псилайн верют вобше..... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
У меня внешний IP, не привязанный к номеру подсети. Зайдите на форум, посмотрите мои посты ради любопытства, много ли в них мата и хамства. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Anatoliy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Кхе, на нашем форуме админы и модераторы такого безобразия себе не позволяли и не позволяют, они уважают тех кто пользуется форумом. А я думал что в EXE форум всётаки для пользователей. |
|||||||||||||||||||||||
Lamo[nksp] |
![]()
|
А вот это уже и называется хамство. Передайте своим админам, что "извинения могут прислать на мыло" lamo_nksp@MAIL.ru Если у них, конечно, на указанный почтовый сервис есть доступ и разрешение начальства на пользование.
-------------------- Все здесь пишут всякую фуйню, вот и я решил...
|
Kosheu*EXE* |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 758 ![]() |
Так почему пользователи псилайна не уважают админов , а учат их как им надо обшаться ? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Вы видите что-либо подобное на этом форуме? Почему? В чём разница? -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
Kosheu*EXE* |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
мне уже говорили про "неправильно мировозрение" -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Boroda |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 11-July 05 Пользователь №: 1 565 ![]() |
Читайте внимательно и будет вам счастие. Я мог пропустить ссылку, но одну станицу постов от двух отличаю. разговор вообще не о том. Чел орал ПОМОГиТЕ, КТО РАЗБИРАЕТСЯ. Именнов в его подсети были глюки а не по всей сети и из переписки я понял ,не унего одного. Главное о чем был разговор: цитата: НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕАЛЬНЫЙ МИР. и мне пофигу на какой стороне у тебя тюбетейка, кто должен заниматься исправлением именно этого глюка и в чьей это епархии. я считаю, если не работает, надо делать. |
|||||||||||||||||||||||
VeLiKaN |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 769 ![]() |
А кому нравится начальство?? ![]() pS: Идите поучитесь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -Абонент EXE
--Не жалуюсь! ========== -Lineage 2 RulleZ --la2.raid.ru ---Black And White СПАСИБО ЧТО ПОКОПАЛИСЬ В МОЕЙ ПОДПИСИ! |
|||||||||||||||||||||||
Lamo[nksp] |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Это не то что "я считаю", а так должно быть, они так ОБЯЗАНЫ делать! -------------------- Все здесь пишут всякую фуйню, вот и я решил...
|
|||||||||||||||||||||||
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
|
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
вот вы злые....уйду я от вас...пиво пить
-------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
Kosheu*EXE* |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
http://forum.nkosino.ru/cgi-bin/yabb/YaBB....78861;start=0#0 вот та ссылка про которую вы говорите . Вот то что написали вы: Вот опять слухи, кто Вам сказал что в субботу и в воскресенье нет службы по устранению сбоев? Вы о чем? Откуда Вы такую ложную информацию то взяли? Читаем ветку техподдержка\сеть не пашет Re: Сеть не пашет... « Ответ #10 в: 03/05/06 в 13:14:39 » Народ!почему все сервера отключены? Ответ #11 в: 03/05/06 в 13:32:43 » Да я думаю это лично моё мнение была смена оборудования что не получилось и решили оставить до понедельника. Всё как обычно Добро пожаловать в реальный мир)))) и так далее, есть что почитать и о чем подумать. ЗЫ - Вы сами уже понимаете про что шла речь , а то я уже окончательно запутался , то про это , то про то. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Поиском не нашёл. Но все люди разные, в конце концов. Не в любом случае стоит обижаться. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
Lamo[nksp] |
![]()
|
Да сам админ сказал, что в ВС у УЧУ в ТП после 18:00 никого нет. А если у меня от этого работа горит? Так низя
-------------------- Все здесь пишут всякую фуйню, вот и я решил...
|
†Horror† |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 86 Регистрация: 6-February 06 Из: мы все оттуда Пользователь №: 2 586 ![]() |
а вот вопрос: EXE не дали прав на этом форуме?
-------------------- Металл рулит. Попса должна сдохнуть
Я ненавижу две вещи в этой жизни: hip-hop и POP Мой девиз: Видишь репера мочи, чтоб неповадно было))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 12:28 |