![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kosheu*EXE* |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 758 ![]() |
У "наших" админов и модераторов все по строже будет чем тут . ЗЫ - уже немного надоело подобного рода обшаться , как в ЧК , то расспрашивают про недостктки , то ссылки какието шлют . ЗЫЗЫЗЫЗЫ -Old Stager , Вы собираетесь оставаться в exe , или просто так расспрашиваете , если просто так , то смысла неуловлю , или это есчо для одного компромата в интернете ? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Lamo[nksp] |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 2-April 05 Из: Дома Пользователь №: 1 147 ![]() |
Вопрос, конечно, задан не мне, но я отвечу А вот это, извините, не Ваше дело, а исключительно моё личное. Коль уж так сложилось, извольте предоставить мне достоверную информацию, а как ей пользоваться каждый уж сам для себя решит.
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Mar 6 2006, 21:31 -------------------- Все здесь пишут всякую фуйню, вот и я решил...
|
||||||||||||||||||||||||||
Kosheu*EXE* |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 758 ![]() |
Что вам есчо не предоставлено , спрашивайте. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
предоставлено одно что вы полные дебилы ..... зашёл к вам на форум написал один топик ..типа "пси будет вечным" и тут бац и бан зачто хрен его знает ...
--------------------- да простит меня сержант ибо просто не удержался :) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Kosheu*EXE* |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я предпологаю вы эту тему написали не во флуде , по этому и банан. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
По результатам первых двух дней сбора и анализа информации на сайте и форуме ЕХЕ - точно не собираюсь. 100%. Если в моём интернетовском общении зайдёт речь об ЕХЕ, - поделюсь своими выводами, конечно. Спрашиваю не просто так, а потому что мне это действительно интересно. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Tav |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
А почему форум ЕХЕ не виден с инета?
Мож какой-то он секретный? ![]() Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Mar 6 2006, 21:39 -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
их форум закрыт из инета
-------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
Lamo[nksp] |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 2-April 05 Из: Дома Пользователь №: 1 147 ![]() |
Сохранятся ли условия Псилайн целиком и полностью: тарифы, цены на доп. услуги (особенно реальник и доп. комп), отсутствие ограничения сессий, небезлимитные тарифы, гарантия приближенной к 10 мбит скорости на таковых тарифах в любое время суток? Сохранят ли текущие настройки? Каков предвидится пинг? Собираются ли вносить корректировки в договор? Переход между тарифами пси будет проходить по условиям пси, т.е. бесплатно? Сколько будет стоить переход с тарифов пси на ехе, возможен ли будет обратный переход? Если нас оставят отдельно, будут ли иметь пользователи ехе доступ к нашим ресурсам? Когда определится конечная стоимость пиринга, если она еще не определена? Нас оставят на 10 мбит? Ну так вроде все... -------------------- Все здесь пишут всякую фуйню, вот и я решил...
|
|||||||||||||||||||||||
Kosheu*EXE* |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
К сожалению , все эти вопросы в разработке . Как только , так сразу все появиться на сайте и форуме . -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Tav |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
Енто почему , что за секреты ? (интересно) -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Kosheu*EXE*,
А вы - сотрудник ЕХЕ? С вами можно обсуждать детали, скажем, договора? -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
Kosheu*EXE* |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Со мной вобше дело иметь опастно , а уж такое как детали договора )) яб не стал. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Джа Будда |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
невкурсе...наверно так надо ... -------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() В ЕХЕ все такие опасные? ![]() -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
Kosheu*EXE* |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Нет , просто шучу . поговорить можно , только я не сотрудник exe. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
VeLiKaN |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 769 ![]() |
Блин.. Хотел написать пост, но как написал, прочитал то, что сверху и понял, что я повторяю пост тов. Кощея.
-------------------- -Абонент EXE
--Не жалуюсь! ========== -Lineage 2 RulleZ --la2.raid.ru ---Black And White СПАСИБО ЧТО ПОКОПАЛИСЬ В МОЕЙ ПОДПИСИ! |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
люди из ехе, я не врубился, вы там за ресурсы сети тоже платите? мне друг говорит что он платит ток за инет $19(512) и пользется сеткой. мож он чёт не так сказал...хз
2 VeLiKaN: гы гыгы было смешно :D :P -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Это не страшно! Так по тексту договора... Сам-то какого мнения о нём? -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
Kosheu*EXE* |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
может пользоваца , но только своим сегментом . Для всей секти нужен пиринг и лок.дост. . ето примерно 2.5 $ в месяц -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:16 |