![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
В связи с последними событиями предлагаю админам создать статус "ЕХЕ юзер" ну или подобное на ваше усмотрение. Прост в последнее время наблюдается массовая регестрация ихних юзверей у нас на форуме ;)
-------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
невижу смысла ...чем его посты от твоих отличаются ? они такие же личности и могут также писать
-------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Только почемуто у них на форуме, чтобы отличать своих от Псипользователей, нас просто Банили даже за регестрацию. А мы не можем даже просто статус создать.
|
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Нас банили а не мы.. и это гут))
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
я думаю Pashman имел в виду то, чтобы знать кто из ехе...наверно... 4пок -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
потомучто у нас открытый форум с четкими правилами принятыми во всем цивилизованом интернете
Pashman |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да, да именно это я и имел... -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
Kosheu*EXE* |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 758 ![]() |
А может нам ешо колокольчик на шею повесить , чтоб когда на форум заходишь был слышен характерный звук типо " Шухер ! абонент exe.
-------------------- |
Джа Будда |
![]()
|
вообщем полный бред - люди нескрывают что из ехе - а делать отдельную группу - это как гетто ....у нас этого небудет...я так думаю
Pashman |
![]()
|
Ну как хотите. моё дело предложить...
|
papascha |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 768 Ваше имя: papascha ![]() |
Уважаемые! Я из ЕХЕ, этого не скрываю, но особо и не горжусь, просто это мой оператор. Вы тут все такие политкорректные и милые, не хочу на вас наезжать, задам обычный вопрос - те ваши коллеги, которые слегка хамили в ЕХЕшном форуме - изгои общества или просто временно утратившие рассудок? Разумеется я не про всех, а про наиболее негативно себя проявивших.
-------------------- Не хочешь получить по башке - не высовывайся!
Извините, я из ЕХЕ. |
Джа Будда |
![]()
|
скажем так у нас это непринято ....но ....вообщем не мое дело судить людей ...
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Да я думаю народ психанул получил бан... все норм...
зы. я все еще против -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
LLIBA6EP |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
+1 :grin:
-------------------- |
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Глупость.
Сейчас объясню почему. :) Дело в том, что 02.03.2006 приблизительно в 16:00 на нашем сайте появилась прескорбная информация о безвременной кончине прежнего Псилайна. Практически сразу же на этом форуме появилась тема, посвящённая данному событию. Не прошло и двух часов, как форум варварски был заблокирован извне. И включен лишь сегодня. Из всего вышеизложенного следует, что пользователь, зарегистрированный на этом форуме с 06.03.2006 имеет ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ вероятность того, что является либо пользователем сети ЕХЕ, либо иной сети Интернет (не удивлюсь, если популярность ресурсов бывшего Псилайна выростет в Рунете в ближайшие дни). Так что лично мне и так всё чётко видно. ![]() -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Просто вы разворошили осиное гнездо! :P -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Kosheu*EXE* |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 758 ![]() |
Ну извините , это не мы а владелец компании. Тут на нас уж точно не надо ) ЗЫ - и меж прочим пытаемся идти на контакт )) расталковываем )) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Джа Будда |
![]()
|
короче дальше тонны флуда...0 информации..закрываю
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 09:22 |