![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
nonamers |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 6-March 06 Из: ТС-ЕХЕ Пользователь №: 2 763 ![]() |
Что то я не понимаю,тут сеть получается из г.вна вытащили,связали её с ехе,прибавили ресурсов,а тут какието бунты,ребят вы бы ротики то позакрывали и успокоились,форум Ваш это собственность компании,и вы не первые кого так переподключают,были и другие компание,но там не такие дикари были,просто переподключили их и всё,народ был доволен и никто даже рот не разинул,а тут чё творится,такое впечатление что у вас отнимают игрушку,успокойтесь и приветствуйте гостей.
-------------------- ...а главное наличие того что мы так беспощядно взрываем,и потом так тщятельно лечим.
|
Skotu |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 7-March 06 Пользователь №: 2 780 ![]() |
ну грубости говорить не стоит... в общем на самом деле вы не первые и я думаю не последние. поэтому просто слейтесь с обстановкой EXE и будет всё норм.
|
nonamers |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 6-March 06 Из: ТС-ЕХЕ Пользователь №: 2 763 ![]() |
я с ЕХЕ уже давно слился,уже года этак 3 )))) -------------------- ...а главное наличие того что мы так беспощядно взрываем,и потом так тщятельно лечим.
|
|||||||||||||||||||||||
dRon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
этот форум собственность пользователя Psiline -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
nonamers |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ну значит этот форум собственность разумных людей,и я думаю деления никокого небудет,а то что вы тут бунтуете,это гиблое дело ![]() -------------------- ...а главное наличие того что мы так беспощядно взрываем,и потом так тщятельно лечим.
|
|||||||||||||||||||||||
nonamers |
![]()
|
пишите псилайновцы,я всем отвечу с удовольствием)))
-------------------- ...а главное наличие того что мы так беспощядно взрываем,и потом так тщятельно лечим.
|
Fel |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Чет я непойму ты пришел нам "ротики закрывать"? Заметь чья тема и кто провоцирует.
У нас было все что нужно, вы нам ненужны. А кого вы переподключали это вболшинстве своем сетки пионеров которые и неожидали дожить до своей продажи. Поэтому они и рады, у них появяться ресурсы и прочее. -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
dRon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
а кто ты такой? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
2 nonamers
Правила почитай, ты уже 2 нарушил. Сержант, ну и где предупреждения? P.S. Сорки за оффтоп -------------------- |
nonamers |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
нарушения за привышение полномочий?))) или за то что правду говорю? Вам просто нужно смериться,и всё! -------------------- ...а главное наличие того что мы так беспощядно взрываем,и потом так тщятельно лечим.
|
|||||||||||||||||||||||
nonamers |
![]()
|
Не гостеприимный вы народ,не знал что есть такая сеть в Москве,
нас никто незвал,хахах ,а вас никто не спрашивал)))) -------------------- ...а главное наличие того что мы так беспощядно взрываем,и потом так тщятельно лечим.
|
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Читай правила. Третие нарушение правил форума.
P.S. Сержант, ну и где ты? -------------------- |
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Выучи русский язык, отучись затыкать рот прямо в первом посте, т.е. когда тебе еще никто ничего несказал, потом приходи.
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
Gastello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Вы как будто гостепримнее были... Вас бы там за такие слова в бан бы отправили а потом деншкубы со стригли что б разбанить... Просто вас мучает зависть, что кто-то оказался силнее чем вы Сумел что-то доказать ну или попытаться, а вы сдались сразу поняв лапки вверх... Без боя... Завидовать грех... -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
nonamers |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Расслабься ![]() -------------------- ...а главное наличие того что мы так беспощядно взрываем,и потом так тщятельно лечим.
|
|||||||||||||||||||||||
nonamers |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Глупости,ты думаешь у меня одно ехе я за него горой,хех, у меня помимо ехе старнет и стрим,я просто их использую как инет и как ресурсы,и не борюсь за свою сеть,перекупили её,значит так надо,вот и всё! -------------------- ...а главное наличие того что мы так беспощядно взрываем,и потом так тщятельно лечим.
|
|||||||||||||||||||||||
ZERATUL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Сеть и хавна невытаскивали её засунули какрас в хавно=))связали с самым глючным провайдером с непонятым владельцем.Бунты да чё хотим то и делаем,наше право то что у Псилайна были очень хорошие планы до таво как УЧУ выкупила их настораживает очень.Ротик закрыть?пасть свою закрой и не воняй тута,припёрся тут выпендриваться ты у ся на форе выёпывайся,наш форум собственность Джокера куплена на ево деньги им же и сделано,во во не первые и наверно не последние каво насильно переподключили,просто народ тама другой а мы об ЕХЕ давно наслышены,довольный народ ну и поздравляю их не мои проблемы както я лично недоволен как и многие тута. -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Gastello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Знаешь ты нарушил уже все правила нашего форума это раз... А в торое так оно и выглядит, что ты гарой стоишь за ехе... Прекупили так оно и надо... Знаешь просто стакими людьми противно разговаривать... Знаешь как в запрешеной песне Газманов... " Как сможем попедить если нас легко купить, как мы можем побеждать если нас лего продать"... Тебя продали как вешь, а тебе пофиг... Нет с такими людьми и разговаривать не чего... -----------------А чего ему только одну карточку :( хнык хнык дескрименация ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
Fel |
![]()
|
Забейте плз он воду мутит чтобы срач развести
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
nonamers |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
это ты ночуешь в сети,а я использую ресурсы и инет,всё больше мне ничего от неё ненадо! Живём по разным понятиям! -------------------- ...а главное наличие того что мы так беспощядно взрываем,и потом так тщятельно лечим.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 11:08 |