![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Возможно их интересует зона охвата а не прибыль с клиентов=)
Может быть прибыль они хотят потом.. хз -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
VeLiKaN |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 769 ![]() |
Ппц. Aliness, это не я начал о том, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ АБОНЕНТОВ!
Белый флаг = пересмотр тарифов. -------------------- -Абонент EXE
--Не жалуюсь! ========== -Lineage 2 RulleZ --la2.raid.ru ---Black And White СПАСИБО ЧТО ПОКОПАЛИСЬ В МОЕЙ ПОДПИСИ! |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Откуда эта информация? Тогда получается, что, побывав здесь, он не посчитал нужным представиться и ответить на вопросы? -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
VeLiKaN |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 769 ![]() |
-------------------- -Абонент EXE
--Не жалуюсь! ========== -Lineage 2 RulleZ --la2.raid.ru ---Black And White СПАСИБО ЧТО ПОКОПАЛИСЬ В МОЕЙ ПОДПИСИ! |
Old Stager |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Для меня вот, например, ставки тарифных планов - дело интересное, но десятое. Гораздо больше меня интересуют сами тарифные планы (чтобы среди них был тот, который мне нужен) + то, как компания собирается бесперебойное предоставление услуг по этим тарифным планам обеспечивать. Кроме того, меня интересует, какие дополнительные услуги компания может мне предложить (есть ли среди них те, которые мне нужны). Весьма интересен вопрос, каковы гарантии того, что, получив мой заказ и мою предоплату, компания предоставит мне именно те услуги и именно в том объёме, как я их заказал. И лишь потом - сколько денег от меня за всё это хочет получить компания. Вот такие у меня приоритеты. Сначала - что и как, и только потом - сколько стоит. А то получается, как на рынке: -- Вазьми памидоры, дарагой! -- Да они ж гнилые у тебя, мне такие не нужны... -- Вазьми, дарагой, ДЕШЕВЛЕ отдам!... Будто бы от того, что "дешевле", они мне нужнее станут... ;) Вот так и с "белым флагом".
Спасибо. Тоже штрих к отношению. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
makc |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 1-October 03 Пользователь №: 105 ![]() |
попробуй удалить куку и зарегить новый акаунд например с "_" на конце и продолжай получать удовольствие =))) (продолжение охото на 1000%) |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! На чтение - прошёл как гость, и мне этого достаточно, так как вопросы задавать на том форуме не вижу смысла: (1) Впечатление, что люди там говорят на разных языках и лишь вчерне понимают друг друга, (2) На вопросы на том форуме отвечают выборочно, чем сложнее вопрос - тем меньше шанс получить ответ: обратно экспоненциальная зависимость. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Ща имеет смысл читать только этот топик http://forum.nkosino.ru/cgi-bin/yabb/YaBB....190;start=20#32
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Zhigane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 6-December 05 Пользователь №: 2 228 ![]() |
+10. Даже комментировать не буду. Это в десятку, кмк. Продаваться через пару лет будет ПОЛЕ. А что на нем растет - кому это сейчас интересно-то? Old Stager вообще в унисон мыслит со мной. Или я с ним. Как будет уважительней? |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Zhigane, респект! Уверен, что любой человек мыслит так же. Однако выводы получаются у каждого человека свои: в соответствии со своими собственными знаниями и опытом. ;) -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Ничего, что я здесь сижу?
![]() Значит вы оба "в унисон мыслите", что купили сеть, а пользователи достались в нагрузку? Я правильно понимаю? Или это вообще борьба за территорию? |
Sco®pion |
![]()
|
И только поробуйте проголосовать не за Р****у =). Штраф 100 баксов и выезд злого монтажника на дом с вазелином на подержаной машине прилагаются =). И покрышками вас, покрышками. за все хорошее, да-а... =)
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
видел на улице на домах и заборах тему: EXE перечёркнуто....класс! =)
-------------------- |
Zefir |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 7-March 06 Пользователь №: 2 781 Ваше имя: Zefir ![]() |
Классно, только какое отношение это имело к моему посту? ![]() З.Ы.: я насчитал 20 недовольных из 2500, предлагаю вам высказывать все ваши недовольства не тем кто купил, а тем кто продавал ;-) З.Ы.: З.Ы.: вы тут такие глупости говорите, ничего толкового наити не смог... а, да, у вас не прикольный форум... вы вообще кроме ЕХЕ тут о чем-нить говорите? Предлагаю обсуждать чтонить еще, развивать другие интересы в жизни, кроме тех КТО вам предоставляет интернет ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
"Ночной эфир струит зефир..." (романс Даргомыжского на стихи Пушкина) Даже если 10 раз пропеть: "Халва! Халва!" - сладко не станет. "Пой, ласточка, пой!" (Муз. А.Лаврова, сл. К.Линского) -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
Oranus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 16-July 05 Из: где-то рядом... Пользователь №: 1 588 ![]() |
re ЗЫ : Хм.... а я насчитал около 10 довольных от вас из 12000... Причем на разных источниках где отписываются ПРОТИВ кАрпАрАции УЧУ их пытаются опровергнуть одни и те же "довольные" пользователи учу, ( например velikan или как-то так ) наводит на мысли ( точнее подтверждает мои мысли ) re ЗЫЗЫ : А вот интересно, если тебя душить будут, ты будешь говорить о проблемах Глобального потепления? ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Только Бог может выйти за бесконечность... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
monstrikus |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 112 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 756 ![]() |
to Oranus
10 довольных из EXE только на этом форуме? На форуме EXE как-то проводилось голосование "довольны ли вы услугами EXE" - две трети были довольны. Из тех пользователей EXE, которых я знаю, примерно то же соотношение. Конечно, совсем не все идеально. Но это лучшее, что пока есть. По поводу "душить" - ну нельзя же, в самом деле, так серьезно относиться к смене собственника провайдера! Как будто у нас в стране госуд строй меняется, чесслово... -------------------- Я из EXE, и это круто
|
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Рекомендую обратить внимание на пост ATS_ODIN на форуме ЕХЕ (пост #82). Для тех, у кого нет доступа туда, а также для того, чтобы этот пост сохранился здесь, если он будет случайно удалён с того форума как содержащий мат и оскорбления, привожу его ниже:
С анализом и выводами в общих чертах согласен (вспомнилась старая научно-исследовательская шутка: "Сдадим анализы вовремя и хорошего качества" ![]() (1) вряд ли эта информация будет востребована админами корпорации; (2) вряд ли возможно вообще какими-либо действиями реанимировать труп убиенного доверия: что сделано - то сделано. А для создания нового доверия нужны желание, усилия и время. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||
monstrikus |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 112 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 756 ![]() |
Все эти расчеты - гадание на кофейной гуще...
Мы не знаем ни что планировало EXE изначально, ни какие расходы/доходы у него будут при различных вариантах развития событий. -------------------- Я из EXE, и это круто
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:16 |