Безопасность в нашем районе, Безопасно ли,что делать, если не очень |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Безопасность в нашем районе, Безопасно ли,что делать, если не очень |
virus |
Mar 8 2006, 23:40
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 |
1 а у меня пневмак и удар 2 а я и не стрелял |
|||||||||||||||||||||||
xander |
Mar 8 2006, 23:42
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 191 Регистрация: 22-January 06 Из: Перово, ул. Братская 21к1 Пользователь №: 2 482 |
Я вот думаю о том - что бы приобрести моей жене в качестве самообороны? Для обоюдного спокойствия. Может посоветуете что-нибудь? Удар - это как-то не женственно)))
-------------------- У каждого человека должно быть право на один законный выстрел из Магнума 45 калибра. Наверное, только тогда, люди станут относиться к другим более уважительно и толерантно.
|
Vredina |
Mar 9 2006, 00:02
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 17-February 06 Пользователь №: 2 662 |
Подпись Xander: "У каждого человека должно быть право на один законный выстрел из Магнума 45 калибра" Вот и ответ -------------------- Kotoraya gulaet sama po sebe...
|
|||||||||||||||||||||||
Freeman |
Mar 9 2006, 00:25
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 360 Регистрация: 29-December 05 Из: Москва Пользователь №: 2 351 |
Электрошок, наверное, удобнее всего...
Газовый баллончик? в лифте не брызнешь, нож или пистолет? смешно даже... Перцовый пистолет? неудобно. сыро, недоделано... Удар? психология... Электрошок - самое оптимальное, хотя тое есть свои недостатки.. Преим-ва: можно пробить через одежду, один только его вид вызывает беспокойство (кому охота совать руки в розетку), можно использовать в тесном пространстве (в отличие от баллончика и удара. Маленький вес.. Кстати, недавно по ящику видел фонарь, отличный такой, прорезиненный, мощный, компактный... Перед стеклом стоит металлическая защита (как у часов G-SHOCK, кто знает), и работает он как фонарь, на аккумуляторах, но если нажать на какую то кнопку, то защита превращается в 2 электрода и между ними проскакивает искра.. Можно нести в руке и при случае тыкнуть куда нибудь злоумышленника. Вот кстати про него пишут: Группа компаний "Мартъ" - отечественый разработчик и производитель электрошоковых устройств - представляет уникальную новинку - фонарь и электрошок "Хамелеон". Он особенно актуален и создан с учетом пожеланий сотрудников ЧОП и детективных агентств, которые по достоинству оценят органичное сочетание замечательных свойств этого универсального изделия. В едином ударопрочном влагозащищенном корпусе впервые соединены мощный источник света и электрошоковое устройство (ЭШУ), то есть современное надежное, высокоэффективное и наиболее доступное оружие, разрешенное законом для частных охранных предприятий и детективных агентств. Обе функции "Хамелеона" автономны: их можно активировать как порознь, так и одновременно. Но каждая обладает собственным источником питания. Благодаря симбиозу фонаря - безобидного бытового устройства - с электрошоком вооруженность оказывается удачно закамуфлированной. Тем легче внезапно применить ЭШУ. Впрочем, поражающий эффект достаточен, чтобы одним электроразрядом лишить на длительное время нарушителя способности к сопротивлению независимо от степени его морально-психологической готовности. Притом искровой разряд не наносит травм либо увечий, не приводит к летальному исходу. То есть использование "Хамелеона" исключает вероятность обвинения в превышении полномочий или пределов допустимой самообороны. -------------------- И есть еще белые-белые дни, белые горы и белый лед.
И все, что мне нужно - это несколько слов и место для шага вперед. |
virus |
Mar 9 2006, 00:45
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 |
а ты хоть раз держал елетрошок в руках а??? я уверен что очень мало девушек будет носить такую страсть и уж темболее пользоваться им |
|||||||||||||||||||||||
Freeman |
Mar 9 2006, 00:54
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 360 Регистрация: 29-December 05 Из: Москва Пользователь №: 2 351 |
Держал, и не раз, и пока его не пр***ал где то по пьяни таскл...
Девушка будет делать все, лишь бы ей не присунули без ее желания, пусть это звучит грубо, но так оно и есть... -------------------- И есть еще белые-белые дни, белые горы и белый лед.
И все, что мне нужно - это несколько слов и место для шага вперед. |
Mr. |
Mar 9 2006, 09:37
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 |
помнится один с таким в клуб пришел, достал и стал просить у всех 10 руб при этом наставляя его)))) уж не ты ли это был? ;) -------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
|||||||||||||||||||||||
+++ |
Mar 9 2006, 10:12
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 29-September 05 Пользователь №: 1 878 Ваше имя: Dima |
|
Romulas |
Mar 9 2006, 12:39
|
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 |
Да, я уже начинаю думать об устройстве. Еще не попадал на всякое говно, но... всякие пистолеты, как презервативы. "Пусть будут, когда они нужны... чем не будут, когда нужны" © AvP Movie
-------------------- Пси! Пси! Пси!
|
Pashman |
Mar 9 2006, 15:20
|
|||||||||||||||||||||||
Люблю лисапеды Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 |
Ножик пирочинный, а лучше секиру (которой пальмы в африке рубят)...вот это женственно -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
psix |
Mar 9 2006, 15:42
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn |
спец средствами надо пользаваться уметь, ато веть и достать не успееш, а потом начнеш палить от злости по всем подряд.
мое мнение такое - стодо гопников немногим хуже какова нибуть понтореза со спецсредством. -------------------- Anarchy in the RF
|
†Horror† |
Mar 9 2006, 21:06
|
|||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Приватная Сообщений: 86 Регистрация: 6-February 06 Из: мы все оттуда Пользователь №: 2 586 |
Тогда уж сразу мачете, обязательно острое, чтоб раз махнул и всё руки нет. -------------------- Металл рулит. Попса должна сдохнуть
Я ненавижу две вещи в этой жизни: hip-hop и POP Мой девиз: Видишь репера мочи, чтоб неповадно было))) |
|||||||||||||||||||
Mp-car |
Mar 10 2006, 08:00
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 171 Регистрация: 6-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1 766 |
Нормально все у нас в районе,постоянно хожу часов в 11 после хоккея с коробки домой - минут 15 и ниче нормуль..
-------------------- |
virus |
Mar 10 2006, 09:24
|
|
KeRRy |
Mar 10 2006, 10:59
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 10-March 06 Пользователь №: 2 807 |
сколько живу в ПЕРОВО получил только 1 раз......зато получил хорошо......хочу преобрести средство личной защиты......только незнаю какое.....посоветуйте......
|
Pashman |
Mar 10 2006, 17:17
|
|||||||||||||||||||||||
Люблю лисапеды Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 |
Вот тебе и ответ на вопрос "что приобрести?" -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
+++ |
Mar 10 2006, 18:07
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 29-September 05 Пользователь №: 1 878 Ваше имя: Dima |
|
Jamaica |
Mar 12 2006, 18:27
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 |
да ночью у нас не так опасно...хотя вот у соседки сын вечером как-то возвращался, какая-то пьян ножом пырнула,его счастье,что удар пришолся на студенческий,который находился во внутреннем кармане куртки...да и удар несильный был...парнише повезло,отделался лёгким испугом.
самое опасное место-измайловский парк,знакомые стока раз про психов рассказывали,с которыми приходилось сталкиваться...реально стрём. но,имхо,всё зависит от того,как ты себя ведешь и в каком ты состоянии,хотя придурков везде хватает... -------------------- |
Kaspar Houser |
Mar 12 2006, 18:41
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 |
Интерсно, однако, про Измайловский парк.
Никаких страшных историй давно не слышал. Кроме измайловского маньяка лет 13-15 назад. Мотаюсь там постоянно. И днем и поооздно ночью. И с компанией и один. И вразном состоянии. По-моему одно из спокойнеших мест. А мож нас просто все боятся -------------------- Велкам!!! ftp://172.17.176.101 - Мой FTP. Все как и раньше.
|
Jamaica |
Mar 12 2006, 18:49
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 |
хз-хз..дядечка один гуляет с собачкой,на него,беднягу,наверное,ярлык навешен..4 раза нападали)причём,не сколько на него,а как бы это смешно не звучало,на собаку))какой-то чокнутый бегун МОЮ собаку чуть не прибил ударом ноги,хоть она просто мимо пробегала...и всякие дядечки ,которые шарахаются по кустам и сами себя удолетворяют(ну вы понимаете) ...тоже мало приятного..или может это мне одни придурки попадаются))))) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 22:52 |