|  Видео ролик :), *** | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Видео ролик :), *** | 
| Gastello |    Mar 12 2006, 14:19 
			 | 
|  Я в курсе всего что творится здесь      Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885  | Мой первый видео ролик по шутерам старался как мог :) но буду еще старараться :) ftp://213.247.237.14/VIDEO%20COD2/ ото лежит там... Ивсе сви видео ролики на тему COd2 можете тож заливать туды :)  --------------------  Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь | 
| moDest |  Mar 12 2006, 18:22 
			 | 
|  Почётный пользователь     Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 30-November 04 Из: местный Пользователь №: 792  | супер!!! уважаю твой труд, представляю скольок времени ушло, так держать брошу туда демки где мы с Чипом играли на сервере, и ^Psi-x тоже там был, ну он молодец в TDM просто рулит, а вот в S&D недалеко от нас ушел:) так что делаю вывод как мы слабы или они все читеры(эт врядли) хотя если смортеть на демки..... -------------------- | 
| PadLa |  Mar 12 2006, 18:25 
			 | 
|  Inquisitor       Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369  | ролик сделан какчественно... но это все, что я могу сказать про него ;) ибо у меня такое ачучение, что все вырезки из сингла там не на самом сложном уровне записаны 8)... а вообще ничего так... почти как в КоД... тока графон получше. --------------------  There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... | 
| Gastello |  Mar 12 2006, 19:12 
			 | 
|  Я в курсе всего что творится здесь      Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885  | ДА часть нарезок сингла так как у мене не было нормальных нарезок с игры --------------------  Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь | 
| Dima_idol |  Mar 12 2006, 19:56 
			 | 
|  Великий и ужасный       Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58  | Круто!!! Молодец!!! На совесть смантирован!!! Единственное, что мне не понравилось, кадры довольно часто мелькают. Чуток подольше - вообще замечательно было бы. А то глаза ребит. | 
| virus |  Mar 12 2006, 20:00 
			 | 
|  что пристали - живу я здесь ...       Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977  | |
| Gastello |  Mar 12 2006, 20:04 
			 | |||||||||||||||||||||||
|  Я в курсе всего что творится здесь      Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885  | 
 Синг на самом сложном не надо... --------------------  Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь | |||||||||||||||||||||||
| PadLa |  Mar 12 2006, 20:16 
			 | 
|  Inquisitor       Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369  | почему не нада? кто сказал? а я вот прошел... ну почти до конца... надоело убивать постоянно респавнящихся врагов... но иначе кайфа никакого от игры. а так хоть на фойну похоже, когда ты боишься нос высунуть. --------------------  There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... | 
| KyKuC |  Mar 12 2006, 20:46 
			 | |||||||||||||||||||||||
|  i trust in u, Oli!       Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953  | 
 Может он хотел сказать: "Сингл на сложном...так что не надо гнать..." :-P 2PadLa: ага, смысл не понятен... ...не у одного Gastello такая фишка ^_^, ну конечно если он имел в виду именно то, что я имел...в виду... :P Сообщение отредактировал KyKiS - Mar 12 2006, 21:39 -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_*  ^_^  ^_^  ¬_¬  "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC  | |||||||||||||||||||||||
| PadLa |  Mar 12 2006, 21:29 
			 | 
|  Inquisitor       Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369  | все татарин кроме я и эына мая махмуд? или знаки препинания придумали идиоты? --------------------  There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... | 
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 20th October 2025 - 22:20 |