![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pashman |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Не смешно - это ты про "инструкцию" или про обсуждение темы? -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
К этим инструкция вообщето серьезно относиться не надо - это писалось то ради шутки.
Но если смотреть на вопрос шире, то любое воспитание само по себе набор инструкций, вот к примеру еще одно: "джентельмен в обществе дамы обязан поддерживать приятную беседу", только эта инструкция на много много лет опережает вышеописанную -------------------- Anarchy in the RF
|
Маша |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 24-January 06 Пользователь №: 2 493 ![]() |
я конечно не чего против не имею но лучше бла инструкия про парней
![]() -------------------- |
Fors |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 20-April 04 Пользователь №: 346 ![]() |
У меня все да наоборот с девушкой
![]() ![]() -------------------- Модератор! Ты чё твариш!? Не трогай тему! Да не трогай *** ****! Да зачем тебе!? И пост мой не трош!!! ***, ты чё твариш!? А!? Ты чё упал!? НЕ ТРОГАЙ!!! УБЬЮ!!! Я В СУД ПОДАМ! Ну как так можно... Чего, чего? Подпись не нравится!? ***, тронеш, ***** будеш. Руки не распускай! Кончай щёлкать! Ща дощёлкаешся! ААА! Не надо бана...
|
Маша |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 24-January 06 Пользователь №: 2 493 ![]() |
иногда девушкам требуется взбучка
![]() ![]() -------------------- |
[$talker$]*Kreker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 5-February 06 Пользователь №: 2 576 Ваше имя: Kreker ![]() |
Да на самом деле. -------------------- Don't wanna be an American idiot
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Сереж, классик уже высказался на эту тему - " Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.." По-моему твой случай ;) -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Pashman |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
А может ты попробуешь написать ![]() -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
как ты заблуждаешься |
|||||||||||||||||||||||
a1eksei |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 16-January 05 Пользователь №: 930 ![]() |
люди, это не стеб.
конечно все немного упрощено. Сложно затянуть жизнь в ряд сухих правил, но в этих правилах много того что действительно будет приятно женщине. И глупо не имея чувств к женщине повторять зазубренные цитаты. Смысл правил - не забывать давать понять женщине что в ней нуждаются и что ее любят. И название темы не очень корректное. Надо было дать название как у книги. |
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
женщины и так в лучшей ситуации изначально, чем мужчины , лучше подумай о мужчинах)) скажи женщине, что ты ее любишь и веди себя в могилу)) ИМХО тема бред нафиг писать банальность |
|||||||||||||||||||||||
Gashek |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 70 Регистрация: 27-March 03 Из: Перовские мы ... Пользователь №: 15 ![]() |
![]() ![]() ![]() Евгений Онегин http://magister.msk.ru/library/pushkin/poetry/onegin.htm -------------------- аааааа И не толпитесь, у меня пуль на всех не хватит !
|
|||||||||||||||||||||||
Fors |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 20-April 04 Пользователь №: 346 ![]() |
Ну не хочу я так ![]() -------------------- Модератор! Ты чё твариш!? Не трогай тему! Да не трогай *** ****! Да зачем тебе!? И пост мой не трош!!! ***, ты чё твариш!? А!? Ты чё упал!? НЕ ТРОГАЙ!!! УБЬЮ!!! Я В СУД ПОДАМ! Ну как так можно... Чего, чего? Подпись не нравится!? ***, тронеш, ***** будеш. Руки не распускай! Кончай щёлкать! Ща дощёлкаешся! ААА! Не надо бана...
|
|||||||||||||||||||||||
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Я бы хотел про парней инструкцию почитать.
-------------------- |
a1eksei |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 16-January 05 Пользователь №: 930 ![]() |
|
Mr. |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
пока выучи несколько фраз которые нравятся мужчинам: - Прости, я была неправа! - Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя : у меня черный пояс по карате! - Мужчина, попрошу прижаться ко мне посильнее до "Театральной"! - Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно?! - Я не слишком много разговариваю?! - Пойду-ка я на фиг! - Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой! - Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся! - Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами?! - Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину?! - К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз! - Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке?! - Меня так возбуждает, когда ты пьяный! - Сегодня вечером мне нужен только бесстыдный, развратный секс! - Неплохо потрахались, теперь можно и по пивку! - Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер! - Ты не мог бы сходить в бар с друзьями?! - Нам везет! Ставь на черное снова! - Ты такой сексуальный с похмелья! - Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на хер этот магазин! - Давай подпишемся на Хастлер?! - Мне нравится, что ты играешь в гольф по субботам... я бы только хотела, чтобы у тебя оставалось время, чтобы играть и в воскресенье! - Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера! - Ты не мог бы снова шлепнуть меня по жопе?! - Нет, нет, я сама поменяю масло в машине! - Твоя мама намного лучше моей! - Сделай одолжение, забудь ты про этот дурацкий день святого Валентина, и купи наконец новые клюшки! - Конечно, сходи завтра на охоту с друзьями - в конце концов годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году! - Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда?! - Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью! :) :) :) -------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
|||||||||||||||||||||||
Pashman |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Найдёшь женщину, удовлетворющую всем этим пунктам - скажи...хочу посмотреть (нагло врёт...хочет он далеко не этого=))) ). - Неплохо потрахались, теперь можно и по пивку!...просто ржал ![]() -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
a1eksei |
![]()
|
|
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
а в чем проблема то собственно?
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Pashman |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
5 баллов...в точку...зачот... ![]() -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 14:37 |