![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
4eGeVaRa |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 4-September 05 Из: Где-то тут, а может и там... Пользователь №: 1 752 ![]() |
Сегодня купил принтер EpsonStylus PHOTO R220, и эта сволочь
![]() ![]() Драйвер в общем не хочет ставить, а в другой системе, с сп1 ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
могу посоветовать только зайти на офиц. сайт эпсона и скачать драйвер по-новее
![]() |
4eGeVaRa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 4-September 05 Из: Где-то тут, а может и там... Пользователь №: 1 752 ![]() |
Пробовал, не помогает, после принудительной установки он крикну, что данного порта не существует
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Проблема, похоже, в фаерволле (как это ни странно)
-------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
4eGeVaRa |
![]()
|
Стоит стандартный виндосоувский, чтоб не парится, ну этот БРАНДМАУЗЕР или как там его
Отключение его ни к каким результатам не привело =( Всё по старому -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Для отключения фаерволла WFW нужно останавливать соответствующую службу. А служба RPC точно работает?
-------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
4eGeVaRa |
![]()
|
Я честно хз что это =( (Rpc Сервер)
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
4eGeVaRa |
![]()
|
Ну может хоть кто-нибудь поможет? Пожалуйста
ТУЛКАС |
![]()
|
Попробуй скачать более свежие драйвера с сайта производителя
4eGeVaRa |
![]()
|
Пробовал, не помогло, а что такое рпц сервер?
monstrikus |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 112 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 756 ![]() |
Набери в консоли
%SystemRoot%\system32\services.msc /s откроется окошко управления службами винды. Посмотри включен ли Remote Procedure Call (RPC), то есть удаленный вызов прцедур. Должен быть включен (started, automatic) Еще тщательно проверь комп на вирусы. -------------------- Я из EXE, и это круто
|
zubeR |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 7-March 06 Пользователь №: 2 777 ![]() |
ободжеть вы загнались ты говорил что втал на другую машину без проблем значит дело не в устройстве оно пашет 100% следовательно дело лиюо в железе либо в софте... у тя винда стоит SP2 а та машина на которую ты ставли и где он заработал что стоит???
-------------------- говорят безумие свойственно нашей семье. Даже меня некоторые считают безумным... и почему? Потому что я мечтаю создать рассу атомных монстров, атомных супер-менов с 8-ми угольными телами которые высосут кровь....
|
Anatoliy |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Оччччень опрометчиво, стоило бы попариться....
и его отключил!? :) ....гыыыы...теперь будет точно по новому....... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4eGeVaRa |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
Не, ты не понял, у меня на компе две винды сп1 и сп2, так вот в сп1 работает, ща буду пробовать, то что мне посоветовали =) ***, она работает =( Ща буду вирус искать =( ______________________ Значит так, сервер РПЦ работает, вирусов не обнаружено Так как мне спасти положение?
||||||||||||||||||||||||||
monstrikus |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 112 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 756 ![]() |
Похоже на виндовый глюк, имхо надо переустановить сп2.
-------------------- Я из EXE, и это круто
|
zubeR |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 7-March 06 Пользователь №: 2 777 ![]() |
не надо ниче переставлять просто рестр почисти снеси дрова кот встали криво в диспечере устройств попробуй поставить те кот на сидюке если не получится то качай удаленное обнавление и все... -------------------- говорят безумие свойственно нашей семье. Даже меня некоторые считают безумным... и почему? Потому что я мечтаю создать рассу атомных монстров, атомных супер-менов с 8-ми угольными телами которые высосут кровь....
|
|||||||||||||||||||||||
Oranus |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 16-July 05 Из: где-то рядом... Пользователь №: 1 588 ![]() |
А можно просто ради интереса узнать: на WinSP1 Установлены заплатки от msblast\sasser ?
-------------------- ![]() ![]() ![]() Только Бог может выйти за бесконечность... ![]() |
4eGeVaRa |
![]()
|
Я думаю нет, хотя какие-то обновления были =(
В общем их нет, а что? 2 zuber Спасибо, попробую, и пожелание на будущие, ставь пожалуйста запятые, а то не очень приятно читать, приходится думать как и что читаешь =) ИМХО винда гавно, хочу DOS :) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
zubeR |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
это дела принципа... -------------------- говорят безумие свойственно нашей семье. Даже меня некоторые считают безумным... и почему? Потому что я мечтаю создать рассу атомных монстров, атомных супер-менов с 8-ми угольными телами которые высосут кровь....
|
|||||||||||||||||||||||
***4eGeVaRa*** |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2 850 ![]() |
Да дело принципа, но людей жалко...
Пишу из другой винды, так как там забанен, Там принтер пока не работает, после выходных сообщю результат измывания над компом -------------------- "Всё, что есть в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению" превый постулат Пардо.
Ну а теперь я [no clan]^SwaLLoW kof| --> COF --> Broth3rhood |Msk --> Мы распались... Наш форум... http://offtop.ru/csclan/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2025 - 00:19 |